![]() |
не воспроизводится видео
кодеки переустанавливал(раньше всё работало нормально,щас стоит K-lite 1.65), Windows Media Player переустанавливал, лругими проигрывателями пользовался, везде идёт только звук но вместо видео чёрная картинка и всё. Что самое инересное при запуске программы Xilisoft 3gp Converter в предварительном просмотре видео работает!ни один медиаплеер не воспроизводит видео не знаю почему.
есть подозрения на программу антивирус NOD32, её я уже удалил, в реестре всё почитстил, из автозагрузки через msconfig удалил, файлы вручную удалил тоже.Не помогло!систему восстанавливал на момент до установки антивируса этого, не помогло тоже... что случилось я не понимаю... |
Проверить, установлены ли оверлеи (YUY2), Возможно, по какой-то причине он удалился. Его можно найти и установить, как отдельно, так и в наборах кодеков.
|
боже мой что это такое первый раз слышу, в K-Lite 1.63 он есть?оверлей этот?
|
конечно есть, поставь сразу Мега пак!
|
я уже его переустанавливал несколько раз, это не помогает совсем!
|
я тоже не понимал, просто переставлял систему.
в этой cфере действует правило, кто последний того и тапки. что можно сделать: не факт, что поможет скачать media player classics при проигрывании файла нажать правой кнопкой и посмотреть какой фильтр используется для видео. попробовать заблокировать его, в настройках. http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Player_Classic |
Вот, есть в Ace Mega Codecs Pack. Правда, тогда поставить нужно только YUY2, остальные не трогать (для этого выбрать пользовательскую установку и в разделе microsoft найти этот оверлей, со всего остального галочки снять). Вообще, там много хороших кодеков, но они часто конфликтуют друг с другом. Поэтому ставим только необходимое.
|
Я в шоке люди, только что переустановил Винду полностью, сначала форматнул диск С, потом установил виндовс, поставил только драйвера на материнку, видеокарту, поставил Виндовс меди плеер 10 и K=Lite mega codek pak 1.65 и видео всё равно НЕ ПАШЕТ!!!!!!!!!
в чём дело я умереть хочу нафиг... |
Цитата:
Цитата:
|
brother_bear
Цитата:
|
brother_bear
Запустите на файле Gspot, и скажите, каким кодеком он закодирован (видео). |
это не помогает совсем :(
ну тута жеш модераторы и умные люди должны же знать то ну...блин не могу смотреть видео никак просто, единственное что помогает это плеер со встроенныи кодеками GOM Player, вот он всё воспроизводит. Но в нём какие то левые кодеки видать или ещё что то посреди экрана изображение раздваивается сильно при движении, в WMP такого не было...Обновил сейчас себе WMP до версии 11 и бестолку совсем... помогите... :( Цитата:
что же делать то мне... |
|
Здрасте. Сама мучалась такой же проблемой. И также ничего не помогало (ни переустановка винды, драйверов. кодеков)
В итоге я поставила кодек XviD + AC3Filter и VLC media player, в котором в настройках видео убрала галочку с параметра "Оверлейный вывод видео" В итоге в VLC видео прекрасно работает. :) ПыСы. А Виндоус медиа проигрователь и другие медиа плееры, так и не работают.. :) |
я установил кодеки по отдельности и всё заработало, однако ненадолго. Вся хрень в том, что после каждой перезагрузки компьютера как будто бы настройки какие то сбиваются, и если сейчас всё работает, совсем совсем не факт, что после перезагрузки компьютера всё будет работать!Так у меня и получилось, пеерзагрузил компьютер пару раз и всё, снова тоже самое...
вот скриншоты чтобы не сомневались в том что я говорю, сначала проверил видео файл с помощью GSpot, а потом просто включил его через WMP11, кстати тоже самое наблюдается и WMP Classic, и во всех других плеерах. почему не работает видео?я уже пробовал сделать всё, что вы здесь писали, но не помогло, кто нибудь отзовитесь... |
прочитал сообщение от Felis Manul и попробовал сделать тоже самое в WMP 11.ну или почти тоже самое. Получилось!
правая кнопка мыши во время воспроизведения-сервис-параметры-вкладка быстродействие-дополнительно-далее снял галочку с пункта "использование перекрытия" в меню "микширование видео", тем самым поменяв ускорение видео с "использование перекрытия" на "использовать режим высокого качества". в WMP Classic правой кнопкой на воспроизводимом видео-filters-mpeg-4, там поставил галочку на Compatibility renderer, DIVX. это мне помогло, тут же видео начало воспроизводится! |
Недавно после такого подхода начались проблемы, некоторые файлы которые кодируются с помощью ffdshow не получается таким подходом одолеть. Когда в Windows Media Player Classic захожу, жму правой кнопкой мыши Filters-ffdshow, возникает страшное меню где настроек ГОРАЗДО больше, чем если бы видео кодировалось с помощью XVID. Что делать?
а также если видеок одируется с помощью DivX то изменить вообще ничего нельзя, как ни крути, вот скриншот как мне быть? |
Давай так:
Media Player Classics (кстати без Windows) открываем фильм правой кнопкой по экрану пункт - Фильтры = Скриншот ------ Скриншот фильтра ffdshow, пункта Кодеки. |
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-