Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не воспроизводится видео

Ответить
Настройки темы
не воспроизводится видео

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кодеки переустанавливал(раньше всё работало нормально,щас стоит K-lite 1.65), Windows Media Player переустанавливал, лругими проигрывателями пользовался, везде идёт только звук но вместо видео чёрная картинка и всё. Что самое инересное при запуске программы Xilisoft 3gp Converter в предварительном просмотре видео работает!ни один медиаплеер не воспроизводит видео не знаю почему.
есть подозрения на программу антивирус NOD32, её я уже удалил, в реестре всё почитстил, из автозагрузки через msconfig удалил, файлы вручную удалил тоже.Не помогло!систему восстанавливал на момент до установки антивируса этого, не помогло тоже...
что случилось я не понимаю...

Отправлено: 00:48, 04-03-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

brother_bear
Запустите на файле Gspot, и скажите, каким кодеком он закодирован (видео).

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:39, 08-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

это не помогает совсем
ну тута жеш модераторы и умные люди должны же знать то ну...блин не могу смотреть видео никак просто, единственное что помогает это плеер со встроенныи кодеками GOM Player, вот он всё воспроизводит. Но в нём какие то левые кодеки видать или ещё что то посреди экрана изображение раздваивается сильно при движении, в WMP такого не было...Обновил сейчас себе WMP до версии 11 и бестолку совсем...
помогите...

Цитата:
Запустите на файле Gspot, и скажите, каким кодеком он закодирован (видео).
закодировано с помощью XVID , кодек у меня УСТАНОВЛЕН, но кроме потока звука и чёрного экрана нету НИЧЕГО
что же делать то мне...

Отправлено: 00:11, 31-03-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.computerra.ru/softerra/36772/
http://directshow.wonderu.com/first2

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 01:15, 31-03-2007 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Здрасте. Сама мучалась такой же проблемой. И также ничего не помогало (ни переустановка винды, драйверов. кодеков)
В итоге я поставила кодек XviD + AC3Filter и VLC media player, в котором в настройках видео убрала галочку с параметра "Оверлейный вывод видео"
В итоге в VLC видео прекрасно работает.
ПыСы. А Виндоус медиа проигрователь и другие медиа плееры, так и не работают..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:32, 02-04-2007 | #14

Пользователь

я установил кодеки по отдельности и всё заработало, однако ненадолго. Вся хрень в том, что после каждой перезагрузки компьютера как будто бы настройки какие то сбиваются, и если сейчас всё работает, совсем совсем не факт, что после перезагрузки компьютера всё будет работать!Так у меня и получилось, пеерзагрузил компьютер пару раз и всё, снова тоже самое...
вот скриншоты чтобы не сомневались в том что я говорю, сначала проверил видео файл с помощью GSpot, а потом просто включил его через WMP11, кстати тоже самое наблюдается и WMP Classic, и во всех других плеерах.
почему не работает видео?я уже пробовал сделать всё, что вы здесь писали, но не помогло, кто нибудь отзовитесь...

Последний раз редактировалось brother_bear, 08-03-2009 в 17:32.

Отправлено: 14:04, 08-04-2007 | #15

Пользователь

прочитал сообщение от Felis Manul и попробовал сделать тоже самое в WMP 11.ну или почти тоже самое. Получилось!
правая кнопка мыши во время воспроизведения-сервис-параметры-вкладка быстродействие-дополнительно-далее снял галочку с пункта "использование перекрытия" в меню "микширование видео", тем самым поменяв ускорение видео с "использование перекрытия" на "использовать режим высокого качества".
в WMP Classic правой кнопкой на воспроизводимом видео-filters-mpeg-4, там поставил галочку на Compatibility renderer, DIVX.
это мне помогло, тут же видео начало воспроизводится!

Последний раз редактировалось brother_bear, 08-04-2007 в 16:43.

Отправлено: 15:12, 08-04-2007 | #16

Пользователь

Недавно после такого подхода начались проблемы, некоторые файлы которые кодируются с помощью ffdshow не получается таким подходом одолеть. Когда в Windows Media Player Classic захожу, жму правой кнопкой мыши Filters-ffdshow, возникает страшное меню где настроек ГОРАЗДО больше, чем если бы видео кодировалось с помощью XVID. Что делать?
а также если видеок одируется с помощью DivX то изменить вообще ничего нельзя, как ни крути, вот скриншот
как мне быть?

Отправлено: 21:01, 11-04-2007 | #17

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давай так:
Media Player Classics (кстати без Windows)
открываем фильм
правой кнопкой по экрану
пункт - Фильтры = Скриншот
------
Скриншот фильтра ffdshow, пункта Кодеки.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:48, 11-04-2007 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не воспроизводится видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено