Шрифты после unattended Office 2003
Проблема возникает регулярно. После установки сабжа в шрифтовой папке появляется куча шрифтов без поддержки кириллицы - их приходится вылавливать (вручную или Др. Кириллов) и заменять, благо есть точно такие же, но - с кириллицей в составе.
Собственно вопрос: реально написать скрипт или батник корректно снимающий старые (конкретные) шрифты и ставящий нужные мне. зы. Замена шрифтов в составе установочного пакета офиса разумеется не помогла, а ORK не даёт нужный результат. |
Код:
echo off Но проще, наверное, сделать инсталятор с помощью InnoSetup. |
Как я делаю:
удаляю все *.ttf из каталога "%systemroot%\Fonts" (*.fon оставляю) мой комплектик шрифтов русских и не русских но красивых кидаю в этот каталог можно перегрузиться - а можно открыть папку со шрифтами и подождать пока Windows сам обновится конечно делаю неправильно и больно для Windows - но прокатывает ;-) |
Проблему "правильной" установки решил при помощи Smart Install Maker, а деинсталяцию (тех, что не совпали по именам) при помощи обыкновенного батника:
Код:
Del=%SYSTEMROOT%\Fonts\AGCOO14.TTF зы. Ну я ещё на всякий случай натравил CCleaner. |
Время: 17:04. |
Время: 17:04.
© OSzone.net 2001-