|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Шрифты после unattended Office 2003 |
|
Шрифты после unattended Office 2003
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема возникает регулярно. После установки сабжа в шрифтовой папке появляется куча шрифтов без поддержки кириллицы - их приходится вылавливать (вручную или Др. Кириллов) и заменять, благо есть точно такие же, но - с кириллицей в составе.
Собственно вопрос: реально написать скрипт или батник корректно снимающий старые (конкретные) шрифты и ставящий нужные мне. зы. Замена шрифтов в составе установочного пакета офиса разумеется не помогла, а ORK не даёт нужный результат. |
|
Отправлено: 15:39, 23-02-2007 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать echo off SET KEY ="HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts" SET DIR ="%systemroot%\Fonts" Del "%DIR%\TIMES.TTF" xcopy .\NewFont\TIMES.TTF "%DIR%" /s /y /e REG ADD %KEY%," /v Times New Roman (TrueType) /d TIMES.TTF Но проще, наверное, сделать инсталятор с помощью InnoSetup. |
------- Отправлено: 17:16, 27-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я делаю:
удаляю все *.ttf из каталога "%systemroot%\Fonts" (*.fon оставляю) мой комплектик шрифтов русских и не русских но красивых кидаю в этот каталог можно перегрузиться - а можно открыть папку со шрифтами и подождать пока Windows сам обновится конечно делаю неправильно и больно для Windows - но прокатывает ;-) |
Отправлено: 14:44, 07-03-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему "правильной" установки решил при помощи Smart Install Maker, а деинсталяцию (тех, что не совпали по именам) при помощи обыкновенного батника:
Del=%SYSTEMROOT%\Fonts\AGCOO14.TTF Del=%SYSTEMROOT%\Fonts\AGENCYB.TTF Del=%SYSTEMROOT%\Fonts\AGENCYR.TTF ............ зы. Ну я ещё на всякий случай натравил CCleaner. |
Отправлено: 18:56, 17-03-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается Office 2003, после подключения к домену. | mnk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 11-06-2008 08:15 | |
Office 2000 unattended((( | type | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 21-09-2005 08:36 |
|