![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25
Примечание. KB925454 можно устанавливать отдельно, например из Cmdlines.txt или RunOnceEx (или просто сделать Svcpack-аддон). Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
|
Petya V4sechkin
Вопрос. Как вы считаете не стоит ли добавить к update pack следующее обновление? Цитата: Программа ImageX не может подключить образы на компьютерах под управлением Windows XP. Файлы образа Windows (.wim) не могут быть подключены программой ImageX на компьютерах под управлением Windows XP. Решение. Установите исправление Windows XP (KB914882), которое находится в каталоге \hotfix носителя Windows AIK. описание взято из файла Radme.rtf с диска vista_6000.16386.061101-2205-6-LRMAIK_RU.img. Добавлено Или может аддон сделать необязательный? Огромное спасибо за ваш труд. |
Petya V4sechkin
Я так понимаю проблема с SharePoint решена окончательно? :) Рад за Вас, надеюсь данное обстоятельство не помешает Вам продолжить Вашу крайне важную и полезную работу. Большое спасибо за очередную версию пака. |
Petya V4sechkin
Все вроде встало нормально, спасибо за труды :) |
Petya V4sechkin
СПАСИБО!!! Качаем Ждем Addon ExtremePack v.13 от dimadr |
Petya V4sechkin
с какой целью были исключены обновления для Internet Explorer'a? или в них содержался только удаленный KB925454? я SharePoint не использую, можно ли его брать из предыдущей версии пака? |
IDDQDesnik
если тебе нужен KB925454 скопируй в новую сборку 1-IE из 6.12.15 ошибка не конкретно касается одного SharePoint, она заключается в том, что не работает "табличное представление данных" в IE |
Вопрос конечно не по теме, но будет ли нормально работать скрипт, если удалить все хотфиксы (папку Files и фсе папки с 1-*) и оставить только необходимые аддоны ?
|
Minoz
а смысл? запускаешь "_patch.cmd <имя аддона>" и интегрируешь конкретный аддон |
А почему на Petya V4sechkin ещё ничего не обновилось? Кроме страниц История обновлений и ReadMe? И где, собственно, сами ссылки?! На ПолезностяХ уже есть... Или это я слишком тороплюсь? Типа новость есть, а ссылки сами найдёте, не маленькие?
2 boss911: Спасибо за Зеркало ! |
IDDQDesnik
Цитата:
|
zuckijПопробовал... Скрипт зачем то распаковывал cabы и снова запаковывал, но все аддноы добавил в дистрибутив. Теперь осталось проверить работоспособность :)
|
Petya V4sechkin
Спасибо Вам за вашу работу! Просьба к Вам. Нельзя ли в следующих версиях в имя архива включать версию (так, например, UpdatePack-XPSP2-Rus-7.1.25). Когда их (архивов) накапливается много ;) это все равно приходиться делать ручками и каждому, или перемещать архивы из директории для скачивания в другое место во избежании "лишних вопросов"/"недоразумений" при скачивании. ;) С уважением... |
Что за файлы лежат в папке Files ? Это распакованные хот фиксы или что ?
|
Punto
CTRL+F5 тебе поможет! |
В наборе обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus верятно где-то вкралась ошибка
не работает Дистационное управление рабочим столом. WindowsXP-SP2 Pro накатывем UpdatePack-XPSP2-Rus устанавливаем. Включаем Дистационное управление рабочим столом,настраиваем FereWall. смотрим FereWall /netsh firewall show config/ - порт 3389 включен проверяем порты /netstat -an/ - порт 3389 не активный пробуем подключение - неа Как при включеном FereWall так и при выключенном. Провел проверку: XPSP2 чистая - работает XPSP2 + WindowsUpdate - работает XPSP2 + 20060821091454-Security_preSP3.exe - работает XPSP2 + UpdatePack-XPSP2-Rus-7-1-25(c Addon) - не работает XPSP2 + UpdatePack-XPSP2-Rus-6-12-15(c Addon) - не работает XPSP2 + UpdatePack-XPSP2-Rus-6-1-12 - не работает кстати из-за этого в своё время отказался от использования этого пакета обновлений. Дистрибутив легальный, пробовал и на переделаном в VLK. |
Лично у меня работает дистанционное управление рабочим столом без проблем и под любой версией пакета обновлений
Притом куча компьютеров в конторе инсталлированных в разное время и с разными пакетами обновлений и со всех Удаленное управление работает Не надо бросаться такими словами :-) Очень не хорошо это! |
obob
У меня удаленный рабочий стол нормально работает. Пробовал заходить с XP на 2003 или с XP на XP - все ок. |
Подтверждаю, удаленный стол нормально работает в предыдущей и текущей версиях (использую основной пакет совмесно с экстрим паком)
|
IDDQDesnik
Цитата:
Цитата:
|
2 ProkVS: Если бы всё было так просто... Не дурнее, чем твоего отца дети! Не срабатывало до 13:00, может из-за прокси...
|
Punto
У меня во всех html: HTML код:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> |
а для чего Upd его тоже просто копировать ..?
|
При копировании апдейт пакета заметил, что некоторые файлы в нём датированы 2005 годом. Так и должно быть?
|
При запуске
winnt32 -unattent:winnt.sif -noreboot вылетает ошибка о невозможности скопировать файл wlanapi.cab пришлось править txtsetup и dosnet в корне интегратора |
sepich
Цитата:
|
sepich
Что конкретно нужно исправить? Удалить ссылки на wlanapi.cab? |
Kot_Ik
Цитата:
|
Petya V4sechkin
выложи исправленные файлы пожалуйста... |
|
Интересно, никто не встречался с такой проблемой:
При установке на машину со встроенным видео от Intel система сразу виснет намертво Хочется узнать: это проблема из-за Update Packa или из-за Drivers Packов от Bâshrat the Sneaky Делаю диск так, вначале Update Pack, потом интеграция драйверов Drivers Pack от Bâshrat the Sneaky |
а зачем удалять сылки на wlanapi.cab он же присутствует в UpdatePack-XPSP2-Rus ..
я обновлял с UpdatePack-XPSP2-Rus 6.12.15 в 7.1.25.. может стоит скачать новый аддон целиком? |
Petya V4sechkin
Если у меня полный пакет то мне нужно ставить эти http://ifolder.ru/979023 исправленые файлы или нет? И если да то как - скопировать их в папку поверх пака с заменой тех что там есть? |
а можно удалить wlanapi.cab? и что делать с файликом Upd ?
|
Здравствуйте.
При интеграции в корпоративный дистрибутив после установки при первом запуске windows пишет: Rundll32.exe – Не удалось найти компонент Приложению не удалось запуститься, поскольку framedyn.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. RUNDLL Ошибка при загрузке srclient.dll Не найден указанный модуль В чём может быть дело? Такая же ошибка происходит в Версии 6.12.15 (15 декабря 2006 г.) И отсутствуют файлы в inf: Pck_BCSP Pck_Flsh RusUpPck С уважением, Владислав. |
KVU
Посмотрите в этой теме http://www.forum.oszone.ru/thread-60778.html - в третьем посте описана ваша проблема. Пока, предварительно, ничего ответить нельзя - нужна дополнительная информация по аддонам |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
|
ALEX SS
если ты скачал 27 января это обновленный пакет с исправелнными файлами то ничего не нужно скачивать если нет то скачай файлы по моей ссылке и замени их Murz их там уже нет точнее так KVU а в процессе скрипта он не выдавал ошибок типа не могу найти файл неправильный путь второе некачественная болванка чаще всего просто файл не скопировался скорее |
Цитата:
|
bes1de
Цитата:
|
Возникла проблема после инсталяции интегрированного дистрибудива. Дело в следующем:
После инсталяции в корне диска С и в папке system32 лежат несколько скрытых и системных файлов autorun.bat, autorun.bin, autorun.inf, autorun.reg, autorun.txt, autorun.vbs и autorun.wsh Когда открывают Мой компьютер, затем диск С, то октно с диском С открывается в новом окне, хотя должно быть в текущем, эти файлы на несколько секунд появляются в корне диска, а потом исчезают! Пробовал их удалить, но после перезагрузки они создаются заново. После установки НОДа, он заорал, что в скриптах вирус. Я сказал, чтобы он их удолил. После этого диск С через Мой компьютер не открывается. Только через Explorer. Выдаётся ошибка файл autorun.vbs не найден. Почистил реестр, удалив вот это HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon "Userinit"="userinit.exe,autorun.bat" После этого винда не заходит ни под каким пользователем. При загрузке профиля сразу выбрасывает назад в окно логона! Кто-то сталкивался с такими вещами??? Очень странное поведение. Интегрировал на Висте с чистый дистрибутив corporate sp2 volume license MD5 образа: 22d16be33cb013cf5dc9922403648f65 Пробовал и с эдонами и без них. Таже петрушка!!! |
sash1112
Цитата:
Рекомендации: - тщательно "почистить" от вирусов тот компьютер, на котором выполняется интеграция пакета в дистрибутив Windows; - проверить фактический MD5 образа (т.е. проверить на наличие вирусов сам дистрибутив). |
sash1112 у меня нормально аддон встал,никаких вирусов и косяков незамечено
|
Вобще не только нод ругается на скрипт вирус, но и доктор веб. Но вируса нет, это скорей всего издержки производства :-)
Единственное что не приятно приходится при создании дистрибутива сидеть и смотреть на экран и соглашаться что это не вирус или отключать спайдер на время интеграции Кстати, не плохо бы это в FAQ занести |
У меня нод не орет, что я не так делаю?
|
Не включаешь в установку все возможные дополнительные аддоны :-)
|
SkySandy
Цитата:
|
SkySandy
Хм...а у меня почему тогда Drweb не ругается?:) p.s. интегрировал последний упдейтпак, поставил, добавил только vistapath, в итоге - супер. |
Потому что у меня еще более 50 аддонов интегрируется в пакет. Вы читать умеете? Я же написал это возникает при "включении в установку все возможные дополнительные аддоны". А вы поставили только один vistapath.
YuriPet Цитата:
|
А у меня такой вопрос: Друг притащил свой SATA'шный HDD... у меня свой дистрибутив + обычный шлейфовый HDD))... но винда не определяет HDD моего другана.... непонятно по чему...хотя комп его находит.
Загрузился с Infr@ CD 6.3 - HDD SATA - есть :-)).... В чём причина?) |
Цитата:
При интеграции ошибок не замечал. С уважением, Владислав. |
SkySandy
Цитата:
Цитата:
Код:
Q: А почему антивирус ругается на вирус? |
Спайдер ругается на скриптовый вирус при создании дистрибутива. Я когда в первый раз увидел это испугался, просканировал весь диск и дистрибутив и всю систему - вируса не обнаружил. Но при интеграции в дистрибутив выдает спайдер информацию о скриптовом вирусе.
Поэтому то и никакого отношения к тому разделы FAQ что вы привели этот вопрос отношения не имеет. Я бы написал так: Q: При интеграции в дистрибутив SpIDer выдает предупреждение о возможном наличии скриптового вируса, но при сканировании диска (с дистрибутивом и системой) вирус не обнаруживается. A: Это ложное срабатывание SpIDer. Перестраховка. По-моему кардинальная разница Вашего и моего варианта. Хотя я конечно не исключаю наличие супер-пупер вируса который не при сканировании системы ни при дистрибутива не как не проявляется, так же не разу такое не проявляется при работе в виндовсе (спайдер то постоянно работает). Но предупреждение возникает только при запуске скрипта интеграции. Поэтому я и считаю, что это ложное срабатывание. 2-й класс говорите :-)))) |
SkySandy SpIDer страбатывает на многие скрипты как на вирусы, на мой взгляд совершенно глупый антивирь, пользуюсь симантеком и никаких проблем нет.
Petya V4sechkin большое спасибо за очередную сборку! KVU была както такаяже проблема, смена болванки исправила ситуацию. |
Так меня же все и устраивает, я совершенно не ругаюсь на то что при интеграции возникает такое предуперждение. Я даже рад, это лишний повод просканировать систему на всякий лучай :-))
Просто я считаю что нужно об этом информайию в FAQ внести, а не приводить строчки из него Q: А почему антивирус ругается на вирус? A: Вирусов в UpdatePack'е нет. Лечите ваш компьютер. Которые к вопросу о ложном срабатывании никакого отношения не имеют, а говорят о том, что в этом случае надо личиться :-) Если автор не хочет отражать в FAQ я и не настаиваю, лично меня поворяюсь, все устраивает, я ему примного благодарен за проделанную работу |
Petya V4sechkin
Понял причину проблемы, о которой написал Вам в личку. Считаю возможным "опубликовать". При работе скрипта "создается" Svcpack.inf содержащий необходимые данные об интегрируемых скриптом фиксов, при этом если дистрибут содержит такой файл то последний используется, но не полностью - в секцию [ProductCatalogsToInstall] имена *.CAT прописываются, а в секцию [SetupHotfixesToRun] интегрированные ручками нет, изчезли строки типа: KB916199.exe /q /n /z /b:SP2QFE. И соответственно "интегрированые" по МСовски паки не будут включены в создаваемый дистрибутив. Так же файл упаковывается в .in_, что возможно затруднит процес интеграции по МСовски новых фиксов в созданный апгрейдированный дистрибутив, не проверял , предполагаю что будет создан еще один Svcpack.inf и при установки у системы будет выбор использовать его или распаковывать .in_ Обнаружил при попытке добавить путем использования ключа /integrate нескольких фиксов не включенных ни в скрипт ни в экстримпак, (их предписывает устанавливать на мой ноут производитель) до обработки скриптом файлов дистрибутива/рековери диск с хоум XP/. Выход - перепаковывать Svcpack.in_ и ручками создавать образ диска...? оффтоп 1: Упаковку 7z или rar умееют делать? или только кабтулы? оффтоп 2: А про вирус - может отдельную ветку запустите? |
SkySandy
В чем проблема то отправь этот скрипт в Dr.Web эго проверят и занесут в базы как чистый файл и спайдер больше не будет ругаться! |
Да меня все устраивает
Я просто всегда на время интеграции останавливаю спайдер, а потом снова включаю Делов то :-) |
Вопрос на заезженную тему. Если проблемма с табличным представлением данных вобщем-то решена с помощью рег-файла, то может стоит вернуть назад KB925454 + решение?
|
Цитата:
приходится повторно качать ~ 40 Mb/// А на Petya V4sechkin http://unattended.fatal.ru/ перезалито после 27.01.07? |
Murz
1) (UA-IX) на воле в Киеве качается 770 кб/с 2) А на Petya V4sechkin http://unattended.fatal.ru/ - файл обновлен (перезалит) после 27.01.07 |
Цитата:
|
Petya V4sechkin
проверил изложенное в http://forum.oszone.net/post-543194-59.html, все подтвердилось. 1) для успешной установки при инсталяции винды интегрированных с помощью ключа /integrate фиксов до примения скрипта пришлось распаковать svcpack.in_ и добавить уничтоженные строки в секцию [SetupHotfixesToRun], потом файл снова был упаковал. 2) Если пытаться интегрировать таким образом фикс после обработки скриптом, то файл svcpack.in_ уничтожается и создается .inf с инструкциями только этого фикса. Соответсвенно при инсталяции винды вся работа скрипта уходит "в топку". Если файл предварительно распаковать, то интерация фикса просто добавит в него свои строчки. Вывод. Мое мнение. Файл SVCPACK.INF должен оставаться в дистрибутиве распакованным. В работе скипта или аддонов присутсвует неточность при обработке существовавшего в дистрибутиве svcpack.inf, а именно не сохранение строк секции [SetupHotfixesToRun]. Скрипт применялся совместно с аддонами экстрим пак v13 7z CDImage 3rdparty IrfanView Msgina С уважением. |
Murz
Странно, но с моего зеркала, я скачиваю пак за несколько секунд! |
lla
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам нужна опция /integrate потому, что вы ярый приверженец стандартов, то вам просто противопоказано использовать UpdatePack (самый нестандартный метод). Цитата:
|
Вопрос по работе с сайтом Microsoft Update. После установки ОСи интегрированным методом, при поиске обновлений сайт выдаёт ошибку на веб-узле 0х80072ЕЕ2
Ставил на несколько компов и тотже ответ! Кто то сталкивался с таким поведением??? Разобрался сам. Перешёл с НАТа на прокси соединение и всё разаботало. Видемо мой Керио некорректно обрабатывает запросы через НАТ:-( P.S. С вирусом разобрался! Флэшка всему виной была. Там и был вирус. P.P.S. Залил последнее обновление сертификатов от Миктософт на аплоуд, указанный в посте выше. Имя файла rootsupd_963ec3df48991128f4edd42c66f40f144720f759.exe |
Привет, форумчанам!
Столкнулся с такой бедой - при установке винды с Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.10.12 и таким набором add-on'ов: 3rdParty 7zip443b AIDA32V.3.93 - это мой, но и без него таже проблема Akelpad Avast CCleaner CODECv.5 DLLINFO DOTNET11 DX9U IE7RUS IrfanView jv16PT2006 msrdp NETFX20 Punto_sw QMP_5.0.112 - это мой, но и без него таже проблема READER REGORGANIZER4.0 - это мой, но и без него таже проблема SCRIPTRU STARTER_5.6.2.8-RU SysInt Total654PP wdv3 WINAMP_5.2.473_RUS - это мой, но и без него таже проблема WinRAR3.61RU_Vista WMP10.4040 wu6 ZZ_Clean Не определяет ни один привод. Пробовал в основном на виртуальной машине Connectix Virtual PC 5.0, но и при установке на реальные машины с приводами PLEXTOR CD-R PX-W5224A (52x/24x/52x CD-RW) LITE-ON COMBO SOHC-5236K ASUS DVD-E616P (16x/48x DVD-ROM) _NEC DVD_RW ND-3500AG они не определяются. пробовал ставить только чисто UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.10.12 и все-равно. может такое у кого было - посоветуйте в чем причина. P.S. Если ставить винду без апдейтов и без n-lite все работает нормально. заранее спасибо |
Bloody A
Цитата:
Petya V4sechkin Цитата:
Это просто забыли исправить, или как??? Скачивать опять 40 метров как-то не хочется, а вдруг там действительно версия от 25 января 2007 г. |
Petya V4sechkin
Да и не нужно спорить, тем более на ночь. :) Просто речь о Вашем продукте, и действительно о применении стандартных средств к дистрибутиву, и если здесь нет вареза и очень за этим следят, то наверное и возможность применять стандартные средства к дистрибутиву пусть даже не стандарно обработанному должны сохраняться. Это конечно мой взглад на нашу жизнь. ^) |
BigB
Цитата:
|
BigB
http://ifolder.ru/979023 замени этим и все и никаких 40 метров) вообще мне кажется надо открыть ветку флейм для апдейт пака))) |
Petya V4sechkin
хотфикс KB911164.EXE - на МС инфа отсутсвует, гугля сообщает что это пак отличающий SP2 от SP2b был изначально на востанавливающем диске производителя ноутбука, находится в директории SVCPACK и соответствующие строки в svcpack.ini после обработки скриптом - не устанавливается. Microsoft Update и Windows Update на его отсутсвие не реагируют. фиксы которые рекомендует установить и проверяет их наличие на ноуте приложение LG Intelligent Update, не попавшие в местные апдейты: KB916199.EXE - Windows XP stops responding when you click or resize a window, or in Windows Server 2003, when you run many console applications, you receive a Stop error message: "0x000000F4" KB912436.EXE - информации нет. KB892627.EXE - Hotfix to enable support for the Simple Boot Flag version 2.1 SUPPRESSBOOTDISPLAY flag in Windows XP Service Pack 2 (возможно реальной ценности не имеет) |
Update Pack 7.1.25 при отработке выдаёт "Ошибка при обновлении SP2.cab . Для продолжения нажмите..." На этот же дистрибутив все предыдущие пакеты вставали без проблем (XP SP2 Corp.). Update Pack сначала как всегда просто обновил, но сегодня плюнул и скачал полную версию с http://unattended.fatal.ru/. Обновление прерывается на (214 of 3..). Могу я как-то выяснить в чём ошибка? PS.Может какие файлы для спецов скинуть...?
|
Цитата:
у меня аналогичная ошибка была на этапе упаковки файлов в SP2.cab из-за разгона частоты материнской платы. Причём на все остальные программы разгон не влиял. Может надо протестировать память |
Petya V4sechkin
Можно ли в последующих версиях UpdatePack-XPSP2 кумулятивные обновления для IE6 и IE7 делать отдельными адонами. |
rzt
Разгона нет, в MemTest - без ошибок. |
Даж нинаю куда о таком писать =0
у когото было такое при первой загрузке....? * версия WinXP SP2 (2600) - самодельная корпоративка * на винде XP ниче вистовского нету.. ну разве что если каким то боком сайдбар и гаджеты * установлен UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25 и адоны: ZZ_Clean WMP11RU WinRAR3.62 VistaPath VistaCG UxTheme Unpnc Unlocker UnHide Total655PP Tcpip.Max SunJRE6u1 PROWiSe POWER PDVD Oeminfo NETFX1 NETFX2 LameDrop KIS jv16PT2006 IE7RUS DrWeb dmaster ![]() |
bes1de
http://forum.oszone.net/thread-77952-5.html Цитата:
|
sevalnik
аха оно самое ..сенкс |
Проблемка такого плана я уж и не знаю куда писать тему экстрим пака или сюда вобщм было предпоследнее обновление, ставил - всё ок! Ставил с экстрим паком - примерно на 16 установке раз 5 выходит сообщение ошибки от unregmp2.exe о том что wmdrmsdk.dll не найден, после загрузки половино служб не работаю стиль классический и тд...и тоже требует этот файлик, а счас и просто с последним UpdatePack-XPSP2-Rus без установки экстрим пака тоже пишет! и ещё в начале установки пишет что програмное обеспечение устанавливаемое для Battery не тестировалось на совместимость с икспи!
Позже - Блин дело в WMP11 а если его не интегрировать надеюсь всё исправно работать будет :) |
lla
Вероятно, я должен извиниться перед вами за резкие слова (судя по вашему PM, они показались вам резкими). Цитата:
Использование опции /integrate несовместимо с методом, использующимся в UpdatePack'е. Я напишу это в FAQ. Что касается обработки svcpack.inf, это behaviour by design (если в readme указано, что нужен чистый дистрибутив, так оно и должно быть). В принципе, мне легко изменить это поведение, для этого достаточно заменить в скрипте: Код:
If "!SeparateAddons!"=="" ( Код:
Call :ModifySvcpackInf Теперь о ваших хотфиксах. Цитата:
Цитата:
Тем не менее, я подумаю о том, чтобы включить хотфикс в свой аддон Unofficial. Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Принимается. |
После интегрирования UpdatePack-XPSP2-Rus 7.1.25 виндовс встаёт на загрузочном экране! аддонов вобще нет! в безопасном режиме грузится! чё может быть? дрова? и что такое програмное обеспечение устанавливаемое для Battery не тестировалось на совместимость с икспи! вроде обновления майкрософтские официальные же! или я не правильно мыслю?
P.S. тестил на Virtual pc 2004 |
Преогромный респект!!! Классно, от души! И абсолютно без проблем! С искренним уважением!!!
|
DJ Electronic
Спокойствие, только спокойствие . Проверте спокойно все что Вы делали. У большинства все работает. |
Короче виснет виндовс при загрузке, в безопасном режиме всё ок и с интегрироваными программами тоже самое! теперь ставлю экстрим пак всё грузится! но нет установленных програм кроме тех которые интегриются в ехе тихой установки а те которые с помощью inf файла не одной нет, даже в програм файлс пусто - вобщем такой вот парадокс! попробую все драйвера удалить из обновлений если таковые имеются
|
DJ Electronic, че-то симптомы напоминают неправильный аддон с bootscreen'ом...
|
DJ Electronic
Есть такая тема, она прикреплена: Всем читать! FAQ и диагностика проблем. Вот в ней рассказан механизм как вычленить ошибку или существенно приблизиться к истине, а пока вы копаете в куче аддонов, причиной может быть любой из них (или, например, ваш дистрибутив, что нередко случается. |
Всё разобрался, всем спасибо :)
|
DJ Electronic
Цитата:
|
Вобщем сам виноват, не знаю установится ли счас нормально UpdatePack-XPSP2-Rus (думаю да) я с экстрим паком делал, вобщем я оставлял 2 аддона при интеграции на первый взгляд безобидных и чёт пропустил из виду то что один аддон был с ошибкой(в inf файле) и просил файл, ну я соответственно отмену нажимал, думал он просто пропустит файлик и дальше пойдёт а при отмене он многие компоненты не установил, в частности с экстрим паком звуковая часть винды криво встала (а без экстрима UpdatePack-XPSP2-Rus мог просто видимо не загружаться из за ошибки) каюсь не знал о последствиях, я так сказать начинающий само по себе всё там просто и собрал я себе пару аддонов но в одном так как файлов оказалось больше 1000 и собирал часа в 3 ночи - напартачил! счас поправил, всё ок стало
|
Приключилась такая беда: 26 января установил январьскую WXP vlk full, вроде всё работало, но когда на ту же машину установили последнюю версию 1С бухгалтерии, начались глюки. Подумал, что связано с исправлением от 27, переустановил - то же самое. Сейчас устанавливаю октябрьскую версию пакета, тогда аналогичная конфигурация работала.
P. S. Замечу, что подобная ошибка проявляется и при установке Дурак 5.92.1 (полная версия) от 01 февраля 2007 г. http://www.durbetsel.ru/ Описать более подробно, сейчас нет времени. Только у меня столь руки кривые, или ещё кто столкнулся с подобным? |
Mix33
Цитата:
С телепатией у меня в последнее время не очень. |
Petya V4sechkin
Может что-нибудь всё таки подскажешь по поводу этого http://forum.oszone.net/thread-78217-2.html#post544155 ? |
Ремоте десктоп конекшн в XP с апдейт паком работал всегда! Говорю не просто так. Ибо постоянно в работе требуется пользоваться. Везде сборка с апдейт паком.
|
Добрый вечер всем, пожалуйста покажите что я не так делаю.
Я пропатчил WIN XP SP2 RUS при помощи UpdatePack-XPSP2-Rus.7z с некоторыми добавленными аддонами, но ни один из аддонов не поставился, полее того большая часть самого патча не поставилась. Последовательность действий: 1) копирую дистрибутив в отдельную папку. 2) разархивирую UpdatePack-XPSP2-Rus.7z в папку и называю ее Patch (это допустимо?) 3) в distr.ini просто пишу одну строчку - H:\Install\OS\WinXP_patched - путь к чистому дистрибутиву. 4) в папку аддонов - H:\Install\OS\WinXP_distribPatches\Patch\Addons разархивирую к имеющимся - дополнительные аддоны, получается следующий список: Цитата:
6) все отрабатывает нормально, надписи выводятся как на скриншоте в файлике, который идет с патчем, НО! поиском по файлам в пропатченном дистрибутиве я не нахожу файлов svcpack.inf sysdoc.inf нахожу только dosnet.inf txtsetup.sif. 6) устанавливаю дистрибутив из-под ДОСа на голый винт, и в результате ни тебе 10-го медиаплеера (правда устанавливается 9-й, а вроде должен еще более младший), ни 7 эксплорера, из нового только 9-й флеш, MSXML 4 SP2 и 6 , и два пакета обновлений для клиента управления правами. Подскажите плиз, как правильно установить и что я делаю не так??? |
Вложений: 1
вот полный листинг структуры каталогов патча
|
Стал замечать, что при использовании UpdatePack-XPSP2-Ru пака (а может и не он), выставляется в локальных параметрах безопасности срок действия пароля в 42 дня. Кто нибуть с этим сталкивался ?
ЗЫ. Может кто подскажет, как в реестре прописать этот ключ, что бы пароль действовал постоянно ? |
BlackRokky
Листинга недостаточно. Прикрепите к посту файл Log.7z, следуя рекомендациям из этого поста http://www.forum.oszone.ru/post-423366-2.html |
Minoz, это стандартная настройка по умолчанию, меняется через групповые политики
|
BlackRokky
... хотя, при беглом просмотре листинга - видно, что не правильно распакованы аддоны. В этом посте я уже расписал, как должно быть (на примере аддона 3rdParty). У вас, именно этот случай. |
jameszero
спасибо, я уже прочитал этот Ваш пост, исправил, пропатчил, установил - все отлично, только аддон ИЕ7 не сработал - в установка-удаление его видно, а ИЕ все равно 6-й, ну да это уже в соответствующую ветку. Огромное спасибо Petya V4sechkin, за такую полезную вещь! |
Minoz
Цитата:
Код:
"net accounts /minpwlen:0 /maxpwage:unlimited" |
Огромное спасибо за сборку! Вся беда в том, что льётся со скоростью 0.1-1.0 Kb/s, с огромными перерывами и многочисленными ошибками.
Просидел три ночи и не закачал. IE6 вообще отказывается качать, Reget качает с огромным количеством ошибок и замиранием на несколько минут (скорость 0) Пожалуйста, если можно перезалейте куда-нибудь, откуда можно нормально скачать этот Ваш замечательный Пакет. С глубоким уважением и благодаронстью Varna гор. Новосибирск colonel45@mail.ru |
|
|
Спасибо, что откликнулись на мою беду.
По Вашей на ссылке, сейчас сижу качаю. Пока всё Отлисно 7.5 kb/s. в 5 закачек. А то я уже извелся совсем с Upload-ом. Написал им. А они отвечают, что сервер постоянно очень перегружен. И они работают над этим. С уважением, Varna |
Присоединяюсь к недоумению BlackRokky - и у меня аддон ИЕ7 не сработал - в установка-удаление его видно. Что предпринять ?
|
Вложений: 1
Появилась проблемка...Скорее всего какой- нибудь аддон, но все может кто подскажет...
HTML код:
Копирование дистрибутива. HTML код:
Addons\1-BaseCSP Addons\1-Flash Addons\1-HDA Addons\1-MMC3 Addons\1-MRT Addons\1-MSXML Addons\1-MU Addons\1-PkgInst Addons\1-PNRP Addons\1-RMS Addons\1-WebFldrs Addons\1-WGA Addons\1-XPNetDg Addons\2-Unofficial Addons\3rdParty Addons\7zip443a5 Addons\CODECv.6 Addons\Del MSNExplr Addons\Del Pinball Addons\Del ZoneGames Addons\DelMSMSGS Addons\DelVideoDrv Addons\DelWinTOUR Addons\dmaster Addons\DX9U Addons\ExtremePack_v.13.1 Addons\IE7RUS Addons\oeminfo_ext Addons\Opera Addons\PowerOff Addons\SunJRE6u1 Addons\Total655PP Addons\Uninst_Tool Addons\WinRAR3.6RU_Vista Addons\WMP11RUI Addons\XPrights Addons\z-Log Addons\Zune Addons\zVistaPath Addons\ZZ_Clean Addons\ZzZ-CDImg |
Чудеса да и только - после UpdatePack у меня странным образом стали вести себя окна - раньше в каком окне находишься в том и оставался, а начиная с декабрьской версии - если в каком то окне операция завершена, оно сразу поверх всех вылезает - очень неудобно :(
|
CoaCH На вскидку аддон VistaPath. Случаем папку не переименовывал в zVistaPath, тогда надо финиш править. Подробности в соответствующию тему.
|
CoaCH
Путь до дистрибутива содержит русские символы или англ но длинный если да то поменяй русский на англ. и укороти путь до минимума например так с:\xp была просто аналогичная проблемма точь в точь как у тя |
Последние полгода стал замечать, что Windows стала работать как на тормозах, частенько свопила, окна открывала медленно, постоянно что-то делала, хотя показывала 99% бездействия, появлялись кракозяблы и т.д. Всегда собирал с одними и теми же аддонами. Вот и с последней сборкой были те же тормоза. Решил на днях пересобрать сборку. Убрал аддоны WMP11Rus(WMP10), Royale и IE7Rus. Именно их стал добавлять в последние полгода. Переустановил систему и о чудо, винда стала вести себя совершенно по другому. Все стала делать намного быстрее. Для себя я понял одно, сборка с WMP11Rus и IE7Rus, когда они вместе - это адская смесь. Будет время попробую или с тем или с другим, чтобы выяснить кто виноват.
|
zxvik
не знаю у меня наоборот псоле этого пака стал комп летать ... |
Цитата:
|
zuckij Спасиба. поправил финиш.
|
dimadr
Помоги разобраться с заморочкой. Предыдущая версия SunJRE5, с ней нужные продукты ставятся. Новая - SunJRE6u1, с ней ставятся не все продукты. По сути, нужны обе версии. Вопрос, можно ли эти оба аддона вставить одновременно в дистрибутив и не будет ли проблем при установке ОС??? |
mercuryn
я не пользовался этими аддонами, поэтому точно ответить не могу. Цитата:
По своему опыту могу сказать: если у вас на версии 5 всё работает, тогда не используйте версию 6 и всё. |
С виндой, обновленной этим пакетом, есть вот какая проблема:
при проверке системных файлов средствами sfc винда сразу и постоянно просит диск. После такой проверки папка dllcache набиватся примерно до 500 Мb (максимум кажись) и диск казалось бы уже не нужен при последующей проверке, но если его достать и запусти проверку снова то все как будто dllcache пустой и сразу просится диск. Наверное где-то проблема с подписями файлов. Ну и как следствие, при установке нового оборудования дрова на которое используются встроенные, виндовсовские, сразу запрашивается диск с дистрибутивом. |
Вышли новые февральские обновления общий размер 17 МБ. Особенно насторожило это обновление:
Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 7 для ОС Windows XP (KB928090) Размер файла: 7.5 МБ , 1 мин. (Это же пол дистрибутива ИЕ7) Были обнаружены проблемы в системе безопасности, позволяющие злоумышленнику нарушить защиту компьютера с обозревателем Internet Explorer и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер. |
loginvovchyk
Цитата:
|
кроме этого есть и другие обновления - достаточно объемные((
|
loginvovchykIINRGII а че вас так насторажило мож библиотека просто
большая |
Почему-то после интеграции этого пака и обработки нлайтом не ставится рабочая группа по умолчанию (((
Я изменяю, например, на ULTIMATE, а напостой получается WORKGROUP. |
Craager
Вопрос скорее в тему про Nlite, нежели сюда. |
А в этот пак интегрированы драйвера САТА, СКАЗИ, РЕЙД !?
|
pytex запустил sfc на винде с апдейтпак с экстримом - эфекта не наблюдаю.
|
Craager
Цитата:
|
loginvovchykIINRGII IE7 не так давно вышел и обновления, думаю, совсем не помешают.
|
а....WINDOWSXP-KB925876-X86-RUS.EXE?......что нету?.....а почему?
|
Petya V4sechkin
Вот мои может быть дилетанские предложения каким должен быть UpdatePack. Существующий – тоже хорошая вещь, но установка Windows – разовое мероприятие, а обновления желательно делать каждый месяц. Собственно предложения: делается дистрибутив Windows при помощи UpdatePack, который записывается на диск или предоставляется в общий доступ. На компьютере, где нужно обновить Windows запускается специальная программа установки (программа установки Windows запускает полную процедуру установки перед которой нужно удалять драйверы, антивирусы и какие-то другие низкоуровневые компоненты), которая определяет какие компоненты нужно обновить и обновляет только их (удаляет устаревшие), а не переустанавливает весь Windows. И соответственно прописывает всё что нужно в реестр и делает 1 перезагрузку. Вот такую специальную программу установки можно ли сделать и включить в UpdatePack? По моему мнению тогда бы UpdatePack более соответствовал своему названию. Можно добавлять было бы при помощи Addon'ов добавлять какие-то нужные компоненты т.е. обновлять не только Windows но и весь необходимый софт. «Security Service Pack 3» – не совсем то, 1) он не содержит полный дистрибутив 2) многие файлы не имеют цифровых подписей (а после обновления UpdatePack"ом подписи корректные). Недостатки обновлять при помощи стандартных средств Windows Update, WUS или чего ещё – 1) нужен Internet, 2) нужно знать что чего замещает 3) увеличивается место на диске 4) нужно иметь лицензионный Windows |
Dark Engel
Цитата:
|
Petya V4sechkin
вчера ставил ХР с UpdatePack-XPSP2-Rus версии 7.1.25, заметил в ходе установки ХР на 13 минуте до конца (на пункте "Установка Windows") выскачило консольное окошко и быстро исчезло, не успел рассмотреть какой процесс запустился. Раньше такого не замечал, скажите что это было? очень интересно. |
rzt
Цитата:
|
chogo
Цитата:
|
Сделал первую пробу (я, вообще, в этом- чайник) - поставил UpdatePack-XPSP2, пустой. Все получилось.
Добавил разных аддонов, в том числе VistaPath_Finall и Утилиты от SysInternals- и вот тут трабл случился. После установки ХР оказалось, что служба "Темы" не запускается, хотя стоит в "Авто"; ручками запустить можно, но после рестарта системы все возвращается обратно. В связанных службах пусто и вываливается окошко об ошибке "Сервера RPC" (не сервиса!). То же происходит если пытаюсь установить драйвера для звуковой карты (на борту матери). Служба RPC запущена, а что за "Сервер RPC" - я так и не понял. Экспериментально вывел, что трабл случается именно из-за SysInternals. Выбросил. И теперь офтоп- как называется в Windows Vista программа/служба, которая отображает всплывающее миниокошко над панелью задач, когда подводишь курсор к объекту? И есть ли такая штука под ХР? ПоГуглил и так, и эдак, но не нашел. Ткните, плиз, кто знает. Оччччень эта рюшечка дочке понравилась :) , а Висту на ее машину не поставить... Сенкс заранее. PS. C рюшечкой уже подсказали. Visual ToolTip называется, но под ХР тормозит :( |
Serjio патч uxthemedll ставил
|
|
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-