|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25 |
|
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25
|
Примечание. KB925454 можно устанавливать отдельно, например из Cmdlines.txt или RunOnceEx (или просто сделать Svcpack-аддон). Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте. |
|
------- Отправлено: 16:14, 25-01-2007 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что у меня еще более 50 аддонов интегрируется в пакет. Вы читать умеете? Я же написал это возникает при "включении в установку все возможные дополнительные аддоны". А вы поставили только один vistapath.
YuriPet Цитата:
|
||
Отправлено: 21:36, 28-01-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 353
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня такой вопрос: Друг притащил свой SATA'шный HDD... у меня свой дистрибутив + обычный шлейфовый HDD))... но винда не определяет HDD моего другана.... непонятно по чему...хотя комп его находит.
Загрузился с Infr@ CD 6.3 - HDD SATA - есть :-)).... В чём причина?) |
Отправлено: 23:39, 28-01-2007 | #52 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
При интеграции ошибок не замечал. С уважением, Владислав. |
|
Отправлено: 00:01, 29-01-2007 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkySandy
Цитата:
Цитата:
Так, что ли? Для какой категории людей этот вопрос? Для 2-летних детей? |
||
------- Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 29-01-2007 в 09:38. Отправлено: 09:30, 29-01-2007 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спайдер ругается на скриптовый вирус при создании дистрибутива. Я когда в первый раз увидел это испугался, просканировал весь диск и дистрибутив и всю систему - вируса не обнаружил. Но при интеграции в дистрибутив выдает спайдер информацию о скриптовом вирусе.
Поэтому то и никакого отношения к тому разделы FAQ что вы привели этот вопрос отношения не имеет. Я бы написал так: Q: При интеграции в дистрибутив SpIDer выдает предупреждение о возможном наличии скриптового вируса, но при сканировании диска (с дистрибутивом и системой) вирус не обнаруживается. A: Это ложное срабатывание SpIDer. Перестраховка. По-моему кардинальная разница Вашего и моего варианта. Хотя я конечно не исключаю наличие супер-пупер вируса который не при сканировании системы ни при дистрибутива не как не проявляется, так же не разу такое не проявляется при работе в виндовсе (спайдер то постоянно работает). Но предупреждение возникает только при запуске скрипта интеграции. Поэтому я и считаю, что это ложное срабатывание. 2-й класс говорите :-)))) |
Отправлено: 10:18, 29-01-2007 | #55 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkySandy SpIDer страбатывает на многие скрипты как на вирусы, на мой взгляд совершенно глупый антивирь, пользуюсь симантеком и никаких проблем нет.
Petya V4sechkin большое спасибо за очередную сборку! KVU была както такаяже проблема, смена болванки исправила ситуацию. |
Последний раз редактировалось Dicken, 29-01-2007 в 11:10. Отправлено: 11:01, 29-01-2007 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так меня же все и устраивает, я совершенно не ругаюсь на то что при интеграции возникает такое предуперждение. Я даже рад, это лишний повод просканировать систему на всякий лучай :-))
Просто я считаю что нужно об этом информайию в FAQ внести, а не приводить строчки из него Q: А почему антивирус ругается на вирус? A: Вирусов в UpdatePack'е нет. Лечите ваш компьютер. Которые к вопросу о ложном срабатывании никакого отношения не имеют, а говорят о том, что в этом случае надо личиться :-) Если автор не хочет отражать в FAQ я и не настаиваю, лично меня поворяюсь, все устраивает, я ему примного благодарен за проделанную работу |
Отправлено: 11:18, 29-01-2007 | #57 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Понял причину проблемы, о которой написал Вам в личку. Считаю возможным "опубликовать". При работе скрипта "создается" Svcpack.inf содержащий необходимые данные об интегрируемых скриптом фиксов, при этом если дистрибут содержит такой файл то последний используется, но не полностью - в секцию [ProductCatalogsToInstall] имена *.CAT прописываются, а в секцию [SetupHotfixesToRun] интегрированные ручками нет, изчезли строки типа: KB916199.exe /q /n /z /b:SP2QFE. И соответственно "интегрированые" по МСовски паки не будут включены в создаваемый дистрибутив. Так же файл упаковывается в .in_, что возможно затруднит процес интеграции по МСовски новых фиксов в созданный апгрейдированный дистрибутив, не проверял , предполагаю что будет создан еще один Svcpack.inf и при установки у системы будет выбор использовать его или распаковывать .in_ Обнаружил при попытке добавить путем использования ключа /integrate нескольких фиксов не включенных ни в скрипт ни в экстримпак, (их предписывает устанавливать на мой ноут производитель) до обработки скриптом файлов дистрибутива/рековери диск с хоум XP/. Выход - перепаковывать Svcpack.in_ и ручками создавать образ диска...? оффтоп 1: Упаковку 7z или rar умееют делать? или только кабтулы? оффтоп 2: А про вирус - может отдельную ветку запустите? |
Последний раз редактировалось lla, 30-01-2007 в 18:19. Отправлено: 19:52, 29-01-2007 | #58 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkySandy
В чем проблема то отправь этот скрипт в Dr.Web эго проверят и занесут в базы как чистый файл и спайдер больше не будет ругаться! |
Отправлено: 20:50, 29-01-2007 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да меня все устраивает
Я просто всегда на время интеграции останавливаю спайдер, а потом снова включаю Делов то :-) |
Отправлено: 21:07, 29-01-2007 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 211 | 14-03-2008 08:35 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.12.21 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 186 | 17-01-2008 13:51 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.3.14 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 161 | 18-04-2007 21:18 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 122 | 13-12-2006 23:18 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 148 | 17-07-2006 20:50 |
|