Ошибка запуска eksplorasi.exe при загрузке
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от следующего окна, которое появляется при загрузке Windows (прикл. изображение)
Пасиба большое за ответ! |
У вас был вирус, антвирусная программа удалила его исполняемый файл, но остались записи в реестре.
Пройдите по реестру поиском по eksplorasi.exe и удалите упоминания о нем. Предварительно обязательно сделайте резервные копии веток реестра в которых будете удалять. Можете еще сразу посмотреть в автозагрузке, вполне возможно, что он прописан там: Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка И еще посмотрите в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - значение параметра Shell должно быть explorer.exe |
Редактирование реестра запрещено администратором системы! ---- во чё выдал...какой нахрен админ, если я не к сети не подключен, да и пользователь только один!
помогите... |
|
не нашел я там такого пареметра...
я, наверно, чайник, но... |
по пунктам: нажимайте последовательно по нумерации:
|
После удаления вируса eksplorasi.exe все сделал как описано в этой теме, но появилась другая проблема.
При загрузке системы открывается Проводник. При попытке запустить explorer.exe открывается тот же проводник Мои документы. Параметры реестра верны Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 За ранее благодарен. |
wismut
А в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметра shell какое? |
Explorer.exe "C:\WINDOWS\explorer.exe"
изменил на explorer.exe стало все нормально :) странно, но я менял его уже именно на explorer.exe |
Странновато, но главное что помогло, is`nt it? :)
|
Добрый день.Та же проблема, только последний шаг не отменяет загрузку проводника....
|
Цитата:
|
у мня проблмка с таким же окном, вы тут говорите про "реестр", а вы бы не могли написать что это и где он находится и как его включить???
|
|
я его нашёл, скачал программу которая упоминалась выше, а что надо изменить в самом реестре?
|
Хотел спросить насчет fitW : почему редактирование реестров снова не блокируется когда ставлю птицу в графе "запрет редактирования реестра" ?
|
RESHA, и после перезагрузки?
|
Ну да, причем не выполняются и др. изменения : ставил галки на запрет изменения пароля при входе в ситему и тож чета не выполняеца...
|
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - значение параметра Shell сделал explorer.exe, теперь загружается проводник "Мои документы". Что делать?
Жду Вашей помощи. |
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - значение параметра Shell сделал explorer.exe, теперь загружается проводник "Мои документы". Что делать?
Жду Вашей помощи." У меня та же проблема, неужели никто не знает, как ее решить? |
Rushalid, Mexannik,
Поиском будем пользоваться, или будем ждать блюдечко с голубой каёмочкой? [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника [решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" [решено] При старте открывается папка Достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
Экспортируйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и прикрепите файл к сообщению. Цитата:
|
Ладно добавлю тоже своего) Только что личил у чела комп, тот же вирусняк. Он меня очень заинтерисовал что грузится автозапуском, но при этом в автозапуске не числится. Полез в реестр, та-же фигня) я сразу понял что он там))) перезапустился под безопасным, зашёл под админов, залез в реестр, сначало так-же заменил на Эксплорер, но открывались мои документы, поняв что этот параметр не критичен, просто удалил его, перезапустился для проверки, всё отлично.
А теперь отдельное спасибо за твикер! завтра ещё и с реестра абону эту хрень сниму, может кто знает где этот параметр в реестре? Чтобы прогу не светить). to Blast на какие системы этот твикер действует? У мну на ХР норм, у вас по скрину на Висте (отсюда предположу что и на 7ке) тоже норм. Поправьте меня если я чего то неверно считаю, но я как понял он универсал на все NT. |
Время: 14:32. |
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-