|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка запуска eksplorasi.exe при загрузке |
|
|
Ошибка - [решено] Ошибка запуска eksplorasi.exe при загрузке
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от следующего окна, которое появляется при загрузке Windows (прикл. изображение)
Пасиба большое за ответ! |
|
Отправлено: 14:00, 24-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - значение параметра Shell сделал explorer.exe, теперь загружается проводник "Мои документы". Что делать?
Жду Вашей помощи." У меня та же проблема, неужели никто не знает, как ее решить? |
Последний раз редактировалось Mexannik, 21-02-2009 в 23:38. Отправлено: 23:05, 21-02-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rushalid, Mexannik,
Поиском будем пользоваться, или будем ждать блюдечко с голубой каёмочкой? [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника [решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" [решено] При старте открывается папка Достаточно? |
------- Отправлено: 11:50, 22-02-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
![]() |
|
Отправлено: 19:12, 25-02-2009 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mexannik:
Экспортируйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и прикрепите файл к сообщению. Цитата Mexannik:
|
||
------- Отправлено: 19:56, 25-02-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно добавлю тоже своего) Только что личил у чела комп, тот же вирусняк. Он меня очень заинтерисовал что грузится автозапуском, но при этом в автозапуске не числится. Полез в реестр, та-же фигня) я сразу понял что он там))) перезапустился под безопасным, зашёл под админов, залез в реестр, сначало так-же заменил на Эксплорер, но открывались мои документы, поняв что этот параметр не критичен, просто удалил его, перезапустился для проверки, всё отлично.
А теперь отдельное спасибо за твикер! завтра ещё и с реестра абону эту хрень сниму, может кто знает где этот параметр в реестре? Чтобы прогу не светить). to Blast на какие системы этот твикер действует? У мну на ХР норм, у вас по скрину на Висте (отсюда предположу что и на 7ке) тоже норм. Поправьте меня если я чего то неверно считаю, но я как понял он универсал на все NT. |
Отправлено: 20:24, 28-12-2009 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке: "...Autochk.exe program not found - skipping AUTOCHECK | eco | Microsoft Windows 2000/XP | 73 | 15-11-2013 06:42 | |
[решено] Ошибка HELPSVC.EXE при первой загрузке Windows | n0g0H0K | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 24-09-2009 23:54 | |
Ошибка при загрузке explorer.exe | wufer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-07-2009 21:17 | |
Ошибка - [решено] При загрузке ошибка запуска Mrshield.exe | Сет | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 15-01-2008 12:44 | |
[решено] Ошибка запуска файла при загрузке Windows | RuLe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-02-2007 17:19 |
|