![]() |
Вопрос вот в чем. Большинство "пиратских" версии с SP1 никак не хотят апдейтится через Windows Update выдает ошибку при поиске обновлений.
Попробовал установить XP без SP. Все было нормально, сайт майкрософта признал меня за своего и позволил обновляться. Но как только я поставил SP1 он опять попросил активировать копию и после того как она была активирована(при помощи кряка) опять то же самое. Не хочет обновляться. Подскажите пожалуйста как и где обновлять(качать различные заплатки и.т.д.) пиратские версии. |
У меня все ок, WinXP Pro, SP1, апдейтица и все нормуль...
У меня такой вопрос, можно ли как-нить скачать апдейты, но не ставить сразу, что бы не качать их по нескольку раз, а записать на диск и ставить на все компы сразу? |
Chelovekspb
1 Я так понимаю, что лучше с этим вопросом в краковарез. 2 100% дело в твоей копии ХР или SP1, лично у меня всё ОК. byka Цитата:
То же можешь сделать, если качаешь сам с сайта. В этом случае папка, куда будут скачиваться, может быть другой. В обоих случаях это будет скрытая папка, не забудь переключить режимы отображения папок |
Наверно может и в копии XP. Но у всех кого я знаю, она тоже не хочет обновляться.
И если дело в ней, почему, только после того как я скачал SP1 это опять началось. |
Chelovekspb
SP1 может потребовать реактивации системы, но Windows Update не блокируется. Ищите проблему в настройках сети, фаервола, файла hosts. |
Ну, правильно, он не блокируется, как бы. Он просто выдает ошибку при поиске обновлений. И так не только с этой копией, так что думаю наврятли тут при чем то настройки сети.
|
есть у кого опыт установки/настройки локального сервера Windows Update?
|
byka http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=ru выбирай и закачивай
:) Chelovekspb попробуй скачать оттуда же и установить, может так получится :oszone: |
dascon SUS (Software Update Service)?
Собираюсь заняться, о результатах расскажу. Добавлено: dascon SUS (Software Update Service)? Собираюсь заняться, о результатах расскажу. |
Для апдейта пиратских копий я думаю, что надо зарегестрировать пиратскую копию XP в Микрософте
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО Прочитать правила форума и не тратить свое время зря. Если будут продолжаться нарушения - закрою тему. В общем и целом: проблема с WinUpdate не связана с лицензионностью системы. Автор темы сделал такой вывод, но я не считаю его правильным. И копать надо в направлении возникающей ошибки, о которой нам подробно никто не рассказал. Удачи с официально зарегестрированной виндой и с апдейтами!!! :super: [s]Исправлено: Vadikan, 23:34 19-07-2004[/s] |
Vadikan
Если апдейтить пиратские копии и устанавливать SP1 то через 30 дней твоя винда накроется и запускаться не будет, не веришь так попробуй!!! А лучше зайди сюда, чтобы разобраться в этом вопросе http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=751 P.S. Попытка не пытка! (Берия) :splat: [s]Исправлено: crackmax, 10:10 21-07-2004[/s] [s]Исправлено: crackmax, 10:22 21-07-2004[/s] |
crackmax
Я пользуюсь лицензионной виндой, и пробовать пиратскую мне нет смысла. Разбирайтесь в этом вопросе без меня, плиз, и как правильно было указано - в Кряковарезе. Но не надо путать проблемы активации и проблемы винапдейт, а тем более примешивать первые в данную тему. |
Время: 08:22. |
Время: 08:22.
© OSzone.net 2001-