|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Update |
|
|
Windows Update
|
Chelovekspb
Вопрос вот в чем. Большинство "пиратских" версии с SP1 никак не хотят апдейтится через Windows Update выдает ошибку при поиске обновлений.
Попробовал установить XP без SP. Все было нормально, сайт майкрософта признал меня за своего и позволил обновляться. Но как только я поставил SP1 он опять попросил активировать копию и после того как она была активирована(при помощи кряка) опять то же самое. Не хочет обновляться. Подскажите пожалуйста как и где обновлять(качать различные заплатки и.т.д.) пиратские версии. |
|
Отправлено: 15:08, 17-07-2004 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня все ок, WinXP Pro, SP1, апдейтица и все нормуль...
У меня такой вопрос, можно ли как-нить скачать апдейты, но не ставить сразу, что бы не качать их по нескольку раз, а записать на диск и ставить на все компы сразу? |
Отправлено: 19:10, 17-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chelovekspb
1 Я так понимаю, что лучше с этим вопросом в краковарез. 2 100% дело в твоей копии ХР или SP1, лично у меня всё ОК. byka Цитата:
То же можешь сделать, если качаешь сам с сайта. В этом случае папка, куда будут скачиваться, может быть другой. В обоих случаях это будет скрытая папка, не забудь переключить режимы отображения папок |
|
Отправлено: 02:48, 18-07-2004 | #3 |
Chelovekspb
Наверно может и в копии XP. Но у всех кого я знаю, она тоже не хочет обновляться.
И если дело в ней, почему, только после того как я скачал SP1 это опять началось. |
Отправлено: 12:44, 18-07-2004 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chelovekspb
SP1 может потребовать реактивации системы, но Windows Update не блокируется. Ищите проблему в настройках сети, фаервола, файла hosts. |
|
------- Отправлено: 17:30, 18-07-2004 | #5 |
Chelovekspb
Ну, правильно, он не блокируется, как бы. Он просто выдает ошибку при поиске обновлений. И так не только с этой копией, так что думаю наврятли тут при чем то настройки сети.
|
Отправлено: 22:40, 18-07-2004 | #6 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть у кого опыт установки/настройки локального сервера Windows Update?
|
Отправлено: 06:42, 19-07-2004 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать byka http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=ru выбирай и закачивай
Chelovekspb попробуй скачать оттуда же и установить, может так получится |
------- Отправлено: 09:28, 19-07-2004 | #8 |
V_Telm
dascon SUS (Software Update Service)?
Собираюсь заняться, о результатах расскажу. Добавлено: dascon SUS (Software Update Service)? Собираюсь заняться, о результатах расскажу. |
Отправлено: 12:50, 19-07-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для апдейта пиратских копий я думаю, что надо зарегестрировать пиратскую копию XP в Микрософте
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО Прочитать правила форума и не тратить свое время зря. Если будут продолжаться нарушения - закрою тему. В общем и целом: проблема с WinUpdate не связана с лицензионностью системы. Автор темы сделал такой вывод, но я не считаю его правильным. И копать надо в направлении возникающей ошибки, о которой нам подробно никто не рассказал. Удачи с официально зарегестрированной виндой и с апдейтами!!! [s]Исправлено: Vadikan, 23:34 19-07-2004[/s] |
Отправлено: 14:12, 19-07-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 52 | 24-02-2010 13:04 | |
Windows 2003 x64 rus. Перестал работать Windows Update | Zoran77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 11:16 | |
Службы - Windows Update | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 14-06-2009 08:14 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Windows XP Service Pack 3 RC2 доступен через Windows Update | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-02-2008 17:08 |
|