где и как?
спасибо |
Программ таких миллион. Например System Mechanic. Та есть такая опция. Есть маленькая специальная програ ToolKit для Windows 2000. Все эти программы правят реестр. То бишь это можно сделать и ручками. Но где я не помню. Позже могу найти, если надо.
Удачи ! |
В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавить строковые параметры AutoAdminLogon - 1 DefaultPassword - пароль верно для всех версий 2000/NT |
В HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ставишь AutoAdminLogon=1 и указываешь DefaultUserName (в твоем случае указываешь админа) и DefaultPassword (пароль админа)
Удачи |
спасибо
|
кстати дефолтПассворда тама не было и прищлося создать
а так всё работает ещё раз спасибо |
Как убрать меню для ввода пароля при загрузке?
|
Guest
1) Ни разу не видел, чтоб пароль в меню вводился :shuffle: 2) AutoAdminLogon надо поискать по этому форуму. |
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="Имя пользователя" "DefaultPassword"="Пароль" "AutoAdminLogon"="1" Добавь в реестре эти ключи и все |
На самом деле есть более человеческий и правильный способ :)
1. Открываем Мой компьютер -> Свойства -> закладку "Сетевая индентификация" 2. Нажимем "Идентефикация" 3. Выбираем, что компутер предназначен для домашнего использования 4. Далее идет пункт где выбираешь, всегда использовать это имя, и вводишь имя ... Удачи ! |
Вопрос: как зайти в Windows 2000 под определённым юзером без ввода логина.
Я знаю, что в винхр есть такое, а в 2000-й как? |
|
ThE ACE
См. тут |
Скажите пожалуйта, можно ли убрать окно ввода логина\пароля при входе в windows 2000. чтобы сразу грузилось.
|
Guest,
Возможно, поможет следующее: Чтобы включить функцию автоматического входа в систему, запустите редактор реестра (Пуск|Выполнить|regedit) и перейдите к ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. При необходимости модифицируйте строковые параметры DefaultUserName и DefaultDomainName, определяющие имя пользователя и домен, которые будут использоваться при загрузке по умолчанию. Создайте строковые параметры DefaultPassword и AutoAdminLogon. Значению первого присвойте пароль пользователя DefaultUserName, а параметр AutoAdminLogon установите в "1". Для того чтобы изменения вошли в силу, перезагрузите систему. |
панель управления - свойства системы - сетевая идентификация - идентификация - для домашнего пользования - необходимый логин и пароль к нему (если назначен). Reboot!
|
Цитата:
в 2000х таких настроек нет ИМХО |
Есть желание загружать компьютер с установленной Win2000Pro без запрашивания пароля в настройках рабочей станции.
Проблема заключается в том, что компьютер входит в домен и номер с флажком "Требовать ввод имени пользователя и пароля" не проходит. Этот флажок отсутствует в принципе. |
|
[решено] Как убрать окно ввода пароля
Народ подскажите как убрать окно ввода пороля после загрузки винды
|
как убрать окно ввода пороля
может быть перед входом в виндовс?
тада: панель управления - пользователи и пароли - убрать галочку: требовать ввод имени пользователя и пароля |
Либо настроить автоматический логон
|
Ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft \WinNT\Current Version WinLogon:
AutoAdminLogon: REG_SZ:1 DefaultUserName: Имя DefaultPassword: Пароль |
Цитата:
|
Dr Mad
твой вариант подрщел - спасибо |
TweakUI v2.10 for Windows XP SP1/XP MCE/2003 [147 KB].
http://download.microsoft.com/downlo...ertoySetup.exe |
Dukuu
:)Всегда пожалуйста:) |
Autologon
Доброе время суток.
Подскажите, плиз, возможно ли сделать автоматический вход в систему на Win2k SRV? Сервер является стандалоновым сервером в домене Win2k. PS Знаю, что штатными средствами это не получится, но может есть какая утилитка от третьего производителя. |
В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр AutoAdminLogon = 1 параметр DefaultUserName = Имя пользователя параметр DefaultDomainName = Имя компьютера или имя домена параметр DefaultPassword = Пароль ну и поиск по разделу Microsoft Windows NT/2000/2003 по AutoAdminLogon |
Спасибо. Все получилось.
|
В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр AutoAdminLogon = 1 параметр DefaultUserName = Имя пользователя параметр DefaultDomainName = Имя компьютера или имя домена параметр DefaultPassword = Пароль У меня windows 2000 server,я все указанные выше параметры настроил,а винда все равно требует ввода пароля,а перед этим стандартное NT контр + алт + делете.После перегрузки системы помотрел в реестре,-все параметры сохранились.В чем же дело?Может надо что то еще вписать? |
yarbra
Попробуйте еще в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon парметр DisableCAD тип REG_DWORD значение 1 требуется перезагрузка |
Цитата:
|
Предвосхищая следующий вопрос:
В групповых политиках искать надо в сторону: Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия CTRL + ALT + DEL - Включено |
твик делает то же :)
|
Насчет CTRL + ALT +DEL,то все заработало.А вот насчет запроса пароля то попрежнему он его требует его ввода.Я вписал параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
парметр DisableCAD тип REG_DWORD значение 1 перезагрузка. Но это не помогло.У меня установлен в службе терминалов-режим сервера терминалов с атрибутом -удаленное управление.Там администратору разрешено удаленное управление.может поэтому не получается,просто безопасность не позволяет?Хотя я думаю что на врятли.Што еще можно поменять или вписать? А твик это что такое?Такая программа? |
yarbra
TweakUI работает - проверено! Ссылка страницей раньше. |
Вспомагательными программами можно,но хотелось бы родными виндосовскими средствами.Што еще можно в реестре сделать?
|
yarbra, посмотрите предыдущую страницу
Для 2000го используйте команду control userpasswords (без двойки) |
yarbra
Цитата:
|
посмотрите предыдущую страницу
Для 2000го используйте команду control userpasswords (без двойки) -------спасибо,теперь все работает На самом деле TweakUI использует штатные средства Windows для кэширования учетных данных, сохраняя их в реестре в зашифрованном виде... Хранение паролей в открытом виде не всегда есть хорошо. Я с этим согласен,просто мне неоткого прятать пароли.Спасибо за ссылку на программу. |
Время: 10:36. |
Время: 10:36.
© OSzone.net 2001-