Как правильно читается ваш ник?
некоторые именя на английскоя языке можно по разному прочесть:) а давайте впишем сюда русскую трансклипцию?
я начну alyaa - аля это моё второе имя с раннего детства:) вообще я александр.родителя звали алик. а ласково аля вот мне уже 19 и аля это моё второе имя среди товарищей:) |
Мой правильно читается так: Handcrafted Artificial Soldier Hardwired for Efficient Repair, Forbidden Research and Online Gratification
А вообще-то : ] http://forum.oszone.net/post-501615-20.html |
Ну, раз пошла такая пьянка..
Вообще я с Компового детства звался Shadow'ом (Шед'ом для своих).. да только задрался придумывать себя на серверах - теней в нете оказалась куча... посему в результате метаморфозы я и стал ShaddyR'ом [Шэддир] - Shadow Real, то бишь ;) |
У меня всё просто: Vovchick1 (Vovchick) просто Вовчик, во всех игрушках так подписывался началось ещё с сеги (там ведь русских шрифтов нет :( ), а теперь уже везде так подписываюсь, но так-как на этом форуме уже был Vovchick, то я стал Vovchick1 :)
|
Расскажу свою историю.
На одном из форумов я зарегистрировался как Gerdewskij (Жердевский, есть такой городок), но вот беда - пароль я забыл. Процедуру "вспоминания" пароля выполнять не хотелось и зарегистрировался я под новым именем Gerdewski. С тех пор и объявляюсь я в разных местах, а их не много, под этим именем на польский манер. P.S.: Да, а уж если совсем разоткровенничаться, то на аватаре я сам. Был летом в Питере и на фоне Петропавловки сфотографировался. Фон, конечно, не поместился. |
А мне лень было придумывать ник, поэтому решил спереть его из одной книжки. Но при написании ошибся немного (в книге был персонаж Аргад). Вот в общем-то и вся история.
|
во времена моего компьютерного младенчества (недавно все было) делал себе ящик на MSN.com
пользователей там много-подобрать не удавалось. Пошел по фильмам-перебрал много,пока не прокатило то что видно сейчас, НО прокатило, видно, из-за ошибки hellrised-hellrAised. хотя не уверен как правильно. |
Coutty - Котти - Котти-кун - Coutty-kun
1 - от "cout" + "tty" (надо было что-то придумать срочно. Попался на глаза диск с линуксом. В голову пришло cout - из c++ и tty - из папки устройств) 2 - в прочтении одной девушки было Котти. Так и осталось. 3,4 - а это просто на японский манер. |
Ну чё тут скажеш. Подобрал по словарю, как произносится правильно diseased, даже не знаю. Вроде дизизд (?). Diseased Head - Больная Голова.
А вобще-то это мой геймерский ник. Хотел зарегестрироватся как Mi'Cola, но тут у вас уже есть один такой. А Mi'Cola2, или типа того, не хотелось. Так что - Diseased Head. Придумал себе, недавно, ещё такие ники: MOSKVICH, ALTerNATIVE, Disintegrator. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарказм остался незамеченным.
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=Vadikan V.A.D.I.K.A.N.: Versatile Artificial Device Intended for Killing and Accurate Nullification http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=Agrad и т.п. |
hasherfrog
прикольная весч... H.E.L.L.R.I.S.E.D.: Handcrafted Electronic Lifeform Limited to Repair, Immediate Sabotage and Efficient Destruction |
mzd - от must die (когда это в пору моей юности (1 курса :)) писалось по-хакерски: muZt die)
А вообще-то, по жизни я Voland. Первая буква не W, потому как я не немец, да и авторские права и все такое :) |
Diseased Head
Цитата:
hasherfrog Цитата:
|
Vadikan
А чем тебе Accurate Nullification не нравится? :) Очень аккуратно и под корень изводишь спамеров и флудеров :) |
Vadikan
Я москвич. А вообще-то ещё такой автомобиль есть. |
Хы. У меня самый мирный ник по мнению этого анализатора:
A.R.R.E.S.T.: Artificial Robotic Replicant Engineered for Scientific Troubleshooting |
Перевод с помощью perevodov.net : Искусственное Галактическое Устройство Ремонта и Убийства
Я валяюсь, спасибо огромное. Хорошо настроение поднял в понедельник |
S.E.E.D.A.: Synthetic Electronic Exploration and Destruction Android
хммм.... It suxx Все значительно проще: Seed=зерно, а 2а я приставил в самом начале жизни на Zоне, погубив первоначальный профиль Seed, что-то с почтой... Ваще андроид я, точно |
Хмм... Раз уж влез в тему, где хоть что-то оспорить со своими познаниями инета смогу, так уж засвечусь. Вычитал в своё время у Бушкова подпись одного героя в записке, в переводе с французского означало вроде как "призрак", оказывается с французского совсем не так переводится, зато английский перевод на translate.ru оказался более-менее приемлем - "привидение". Хрен с ним, с привидением, сойдёт.
R.E.V.E.N.A.N.T.: Robotic Electronic Variant Engineered for Nocturnal Assassination and Necessary Troubleshooting R.E.V.E.N.A.N.T.: Автоматизированный Электронный Вариант, Проектируемый для Ночного Убийства и Необходимого Поиска неисправностей отчасти впечатлило, и впрямь - устаёшь дико, (ведёшь себя будто на автопилоте), ночное животное и есть, да и из ремонтов и поисков неприятностей не вылезаю. В общем ко всему поздравьте с почином, отметился. Скоро начну приставать с вопросами, не обессудьте. И чтоб как продвинутому ламеру - всё от корки объясняли!!!...;) |
hasherfrog
- Вы ... разбили мне сердце - я всегда думал, что Вы - гурман. - Мой найк - прост, как всё гениальное - Литературно - сподвижник Героев -Технически - контактёр .... и всё! |
Я вообще по знаку зодиака скорпион. И наверняка бы зарегистрировался под этим ником, но вот беда Scorpionов в сети куча. А не задолго до этого мой друг использовал ник SilverXXX где XXX было взято из названия фильма XXX с Ван Дизелем, поэтому я решил добавить это сочетания букв и получился ScorpionXXX Скорпион три икс.
Это что бы вы не подумали что XXX это связано с порнухой :) |
Coutty
Цитата:
|
У меня со школы прозвище интеллигент (очень любил по взрослому одеваться, то есть ходил к классике большую часть времени). При выборе ника (эээххх давно это было :-) ) рядом со мной сидел школьный товарищ, который мне и подсказал мой ник :-)
Сейчас на меня классику мона одеть только под автоматом :-) ИМХО находился уже :-) |
Angry Demon, ну какой же я сенсей? И -сан тоже слишком уважительно. Уж лучше тогда Котти-сама (мой господин=))
ScorpionXXX, а я ведь и правда думал, что с порнухой связано... |
Мой ник читается так "Сэн". 1983 (год рождения) пришлось прибавить так как я регистрировался в те времена, когда на mail.ru пароли еще не приходили. Завел другой ящик и на нем порегился второй раз...
|
sen1983
первые три прочтения твоего поста наталкивали на мысль, что либо ты в 1983 зарегился на ОсЗоне либо на Mail'e))) (понятное дело что ни того, ни другого в те незапамятные времена еще не было) |
XCodeR поправил
|
ScorpionXXX
XXX в сети тоже хватает. И у меня нет ассициаций с порнухой (???). XCodeR А вот у тебя, чё за X? Angry Demon Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуясь случаем хочу сказать что мой аватар взят из игры Red Alert 2, а не символизирует мою принадлежность к какой-либо политической партии.
|
Diseased Head
Цитата:
2. Как однажды пошутил дизайнер, с которым довелось работать: "После него на компьютере сплошные Х"...) А читается правильно "ИксКодеР"... иногда когда я совсем добрый: "ШКодеР" =). |
последние цифры мобильного набранного на телефоне в t9 :)
|
Мой ник, говорит сам о себе, Drongo -> Дронго, есть такая книга Чингиза Абдуллаева. На основе книги поставлен одноимённый фильм Дронго, у героя которого, был такой же оперативный псевдоним, эту роль замечательно сыграл Ивар Эдмунд Калныньш. :up Ну и птичка, такая маленькая, смелая, голоса иммитирует различные...
:yes: А это расшифровка по ссылке выше: D.R.O.N.G.O.: Digital Robotic Observation and Nocturnal Gratification Organism |
Seed - зерно, источник
2 - уже был а - убил первый аккаунт, пришлось завести дубль |
Так...ну у меня совсем просто.
Был ник, несколько длиннее нынешнего. Так получилось, что у форума, где я на тот момент обретался, упала база данных. С частичной потерей информации, ЕМНИП. Придумывать что-то принципиально новое было лень. Так появился мой ник:). А цифры в конце - это год моего рождения. Добавил случайно, как-то при регистрации. И решил, что так лучше. |
Вот у меня с никами проблема. Создавая себя нового в сети получилось так:
Я такой-то aka LXA. 85 как год рождения добавилось для обхода ограничения в 5 символов. Собственно можно называть просто Эл-Икс-А В свое время ничего более оригинального не придумал. |
Ну а теперь я расскажу (вкратце):
Уже довольно давно жил я в общежитии (театральном) люди там естественно творческие. Соседи были актёры (одного театра) два молодых парня (в то время ещё молодых). А так, как на одну театральную зарплату "далеко не уедешь" поэтому они подрабатывали в ночных клубах, на различных мероприятиях ведущими. Так вот: творческие псевдонимы у них были ГОН (GON) и ДОН (DON). Я соединил этих два псевдонима в одно целое, и отбросил по первой и последней букве вот и получилось ONDO. Собственно всё. p.s. позже я узнал что есть такой город и штата в Нигерии. на баскском языке ondo значит хорошо. есть такой покемон. и даже такое имя есть. |
Цитата:
Оказывается, в Америке существует оружейная фирма - имени меня ;) |
А я недавно узнал, что моим ником назвали радиоактивный химический элемент :biggrin:
|
Plutonium 239, требуй прекратить упоминать твое имя без материальной компенсации. С такой "популярностью" можешь забыть дорогу на работу.
|
Цитата:
|
Plutonium 239,
судя по профилю, можешь еше честно заработать продажей свинцовых трусов ближайшему окружению |
Ноу Файр :yes:
|
А мну в детстве называли Stix,теперь когда вырос стал Mr.Stix, а читается это так- мистер стикс :)
|
Меня в детстве дразнили Витасиком, получилась первая часть ника. А вторая часть это моя фамилия: переводим на русский и по русски добавляем "ов"
|
Ник выбрал просто. Решил назвать себя тем, что бросится в глаза, и перевести на норвежский. Случайно в глаза бросилась тату на руке у прохожего, там был нарисован закат, причем очень красиво, не по-зэковски. С тех пор я Solefald. Недавно узнал, что есть еще такая группа. До этого был ник Kveldulv (вечерний волк), это еще из CS 1.6, еще я порой использую ник Einherjer (эйнхерии -- избранные воины). Но чаще всего использую Solefald.
|
Надеюсь мне не надо объяснять как читается мой ник :lol:
|
Ment69, как читается не надо, а вот что означает... Просто год рождения слишком тривиально, хочется думать о чем-то другом :)
|
Vadikan, Охальник! :)
|
D.M.A.S.T.E.R.: Digital Mechanical Android Skilled in Troubleshooting and Efficient Repair
Цифровой Механический Андроид, Квалифицированный в Поиске неисправностей и Эффективном Ремонте Сначала у меня был ник XpycT - по позывному героя Игоря Лифанова в сериале "Спецназ". Использовал его в контре; из-за него было много криков в клубах, где я играл - пишется-то он английскими буквами, но посетители почему-то не понимали этого, и думали, что я пишусь на русском. Около месяца я был местной знаменитостью=) А D_Master появился около полугода назад - надо было срочно зарегаться на форуме одном, а ник ХрусТ уже был занят. Первое, что попалось на глаза - закачка песни через Download Master. Вот, собственно, вся моя история.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой и без пояснений читаемый)
|
да мент он. Злой. В звании земельного гражданина начальника. И надиратор к тому же. Что в свою очередь происходит от:
Wikipedia English - The Free Encyclopedia Master of Enterprise The Master of Enterprise (M.Ent.) :drug: |
Ну, мой ник думаю понятен всем. :) sanek - мое имя, freeman - свободный человек (утопия, так сказать).
|
Цитата:
|
А мой ник это первые буквы Ф.И.О. и следующие буквы "в зеркале"
|
а у меня футбикфан :)
|
Хамяг он и в африке Хамяг. Ну ник был придуман из за того, что я люблю хомячков. Ну и пришло как то в голову:)
|
мой ник появился у меня лет 7 назад, еще в политене в чате dalnet.ru. Раньше был ник MazaFaka, но, ввиду его "неполиткорректности" решил заменить на что-нибудь другое. А так как фантазии не было на ники, то тупо открыл англо-русский справочник и начал листать в поисках какого-нибудь благозвучного слова. Таким образом набрел на слово Delirium, что в переводе означает "Бред". Перевод меня мало интересовал, поэтому остановился на нем. Теперь уже привык к нему Другие мои логины в тех местах, где этот ник уже занят: mdel, del - сокращения от основного ника.
D.E.L.I.R.I.U.M.: Digital Electronic Lifeform Intended for Repair, Infiltration and Ultimate Mathematics P.S. Еще был ник RedAlert, по одноименной любой игре много лет назад :) |
Codru - это название (ник) учреждения которым когда-то руководил. А еще наш основной лес так называется. Красивый, вековой лиственный лес, наша гордость.
Звучит просто, легко запоминается, не вызывает каких-то ассоциаций у непосвященых. Цитата:
|
Время: 03:35. |
Время: 03:35.
© OSzone.net 2001-