|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно читается ваш ник? |
|
Как правильно читается ваш ник?
|
Ветеран Сообщения: 626 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать некоторые именя на английскоя языке можно по разному прочесть а давайте впишем сюда русскую трансклипцию?
я начну alyaa - аля это моё второе имя с раннего детства вообще я александр.родителя звали алик. а ласково аля вот мне уже 19 и аля это моё второе имя среди товарищей |
|
------- Отправлено: 22:03, 16-11-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой правильно читается так: Handcrafted Artificial Soldier Hardwired for Efficient Repair, Forbidden Research and Online Gratification
А вообще-то : ] http://forum.oszone.net/post-501615-20.html |
Отправлено: 11:11, 17-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, раз пошла такая пьянка..
Вообще я с Компового детства звался Shadow'ом (Шед'ом для своих).. да только задрался придумывать себя на серверах - теней в нете оказалась куча... посему в результате метаморфозы я и стал ShaddyR'ом [Шэддир] - Shadow Real, то бишь |
------- Отправлено: 12:01, 17-11-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня всё просто: Vovchick1 (Vovchick) просто Вовчик, во всех игрушках так подписывался началось ещё с сеги (там ведь русских шрифтов нет ), а теперь уже везде так подписываюсь, но так-как на этом форуме уже был Vovchick, то я стал Vovchick1
|
Отправлено: 13:38, 17-11-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу свою историю.
На одном из форумов я зарегистрировался как Gerdewskij (Жердевский, есть такой городок), но вот беда - пароль я забыл. Процедуру "вспоминания" пароля выполнять не хотелось и зарегистрировался я под новым именем Gerdewski. С тех пор и объявляюсь я в разных местах, а их не много, под этим именем на польский манер. P.S.: Да, а уж если совсем разоткровенничаться, то на аватаре я сам. Был летом в Питере и на фоне Петропавловки сфотографировался. Фон, конечно, не поместился. |
|
------- Отправлено: 14:14, 17-11-2006 | #5 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне лень было придумывать ник, поэтому решил спереть его из одной книжки. Но при написании ошибся немного (в книге был персонаж Аргад). Вот в общем-то и вся история.
|
------- Отправлено: 17:27, 17-11-2006 | #6 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во времена моего компьютерного младенчества (недавно все было) делал себе ящик на MSN.com
пользователей там много-подобрать не удавалось. Пошел по фильмам-перебрал много,пока не прокатило то что видно сейчас, НО прокатило, видно, из-за ошибки hellrised-hellrAised. хотя не уверен как правильно. |
Отправлено: 17:37, 17-11-2006 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty - Котти - Котти-кун - Coutty-kun
1 - от "cout" + "tty" (надо было что-то придумать срочно. Попался на глаза диск с линуксом. В голову пришло cout - из c++ и tty - из папки устройств) 2 - в прочтении одной девушки было Котти. Так и осталось. 3,4 - а это просто на японский манер. |
Отправлено: 19:06, 17-11-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну чё тут скажеш. Подобрал по словарю, как произносится правильно diseased, даже не знаю. Вроде дизизд (?). Diseased Head - Больная Голова.
А вобще-то это мой геймерский ник. Хотел зарегестрироватся как Mi'Cola, но тут у вас уже есть один такой. А Mi'Cola2, или типа того, не хотелось. Так что - Diseased Head. Придумал себе, недавно, ещё такие ники: MOSKVICH, ALTerNATIVE, Disintegrator. |
------- Отправлено: 21:56, 17-11-2006 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head :
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:07, 17-11-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
bat'ник | mikola1983 | Хочу все знать | 10 | 03-08-2007 10:46 | |
ISQ Ник | Sergey Po | Хочу все знать | 8 | 21-04-2005 19:01 | |
CMD/BAT - [решено] Как сделать чтобы *.bat-ник удалял сам себя? | Maximlian | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-04-2005 21:22 | |
Ник | Noel | О сайте и форуме | 0 | 29-03-2004 13:27 | |
смените мой ник | maksla | О сайте и форуме | 3 | 20-03-2004 02:39 |
|