Архив WinRAR запароленый
Проблема с архивом. Архив WinRAR запароленый.
Какая то с... заархивировала очень нужные документы. Комп домашний, сколько там символов и какие неизвестно. Я пробовал программой Advanced RAR Password Recovery но она пишет что на подбор пароля уйдет больше года!,(документы очень нужные) а у меня нету столько времени. Как их можно извлечь. |
Doom TROOPER
Какой версией WinRAR'а был создан архив? Если 3.xx, то к сожалению вам поможет только брутфорс (т.е. подбор пороля). Хотя, попробуйте все свои любимые пороли. Может быть вам повезет... |
Втом то идело что паролил то не я.
Версия WinRARа 3.51 |
Кстати, насчет
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Можете почитать еще вот этот топик: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=8368 |
Oleg_SK
Большое спасибо утешил :) |
Doom TROOPER
Увы, это суровая реальность...;) |
Oleg_SK
Придется искать новую работу. |
Doom TROOPER
На всякий случай, все же попробуйте подобрать пороль брутфорсом. Если пороль содержит <= 8 символов, то подбор возможен... |
Oleg_SK
Спасибо подбор идет уже вторые сутки :( |
Doom TROOPER
Тут еще зависит от настроек перебора. Если предположить что пароль состоит из одних цифр и не более 6 символов, то скопировав файл на другой комп и запустив процесс перебора только цифры и не более 6 символов, то ему не потребуется много времени, чтобы перебрать все варианты, но если пароль около 10 символов, где есть и цифры и латиница и всякие знаки, то тебе не дешифровать пароль. (покрайней мере в этом веке. :) Есть еще вариант, он правда сложно осуществимый, но раз терять нечего скажу. В каком формате у тебя были документы? Предположу что в doc. При работе в word рядом в создается скрытый файл (временный файл doc в котором ты работаешь). После того как ты нажимаешь сохранить и закрыть данные из этого файла записываются в основной и удаляется. Теоретически возможно с помощью программ для восстановления удаленных данных достать этот файл (если он не перезаписался). А потом программами для восстановления из временных файлов doc инфы достать эту инфу. Я даже могу подсказать прогу, если ты дойдешь до этого этапа. :) |
Ты хоть примерно знаешь сколько там символов? Если да, то попробуй выставить ограничение по взлому именнно на этом участке. Плюс, попробуй сначала подбор по словарю, а не просто тотальный перебор. По моему большинство пользователей всеже игнорирует требования безопасноти и фигачит пароил в виде имен, мест памятных дат или телефонов.
По программа по моему очень много было на сайте фирмы элкомсофт (http://www.elcomsoft.com/prs.html). Я например взламывал пароль к винде ХР (тотальный перебор) минут за 15, просто я четко знал что в этом пароле одни цифры и всего их там 14. |
ScorpionXXX
Спасибо. Ход не плохой но мне подходит. Документы были созданы на другом компе. |
Altaranenco
Цитата:
|
Практически вероятность взлома пароля архива за разумное время близка к нулю
|
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-