|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Архив WinRAR запароленый |
|
|
[решено] Архив WinRAR запароленый
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с архивом. Архив WinRAR запароленый.
Какая то с... заархивировала очень нужные документы. Комп домашний, сколько там символов и какие неизвестно. Я пробовал программой Advanced RAR Password Recovery но она пишет что на подбор пароля уйдет больше года!,(документы очень нужные) а у меня нету столько времени. Как их можно извлечь. |
|
Отправлено: 02:13, 09-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Doom TROOPER
Какой версией WinRAR'а был создан архив? Если 3.xx, то к сожалению вам поможет только брутфорс (т.е. подбор пороля). Хотя, попробуйте все свои любимые пороли. Может быть вам повезет... |
Отправлено: 02:36, 09-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Втом то идело что паролил то не я.
Версия WinRARа 3.51 |
Отправлено: 02:47, 09-11-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, насчет
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Можете почитать еще вот этот топик: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=8368 |
||
Отправлено: 02:51, 09-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK
Большое спасибо утешил |
|
Отправлено: 02:57, 09-11-2006 | #5 |
|
Увы, это суровая реальность... |
Отправлено: 03:01, 09-11-2006 | #6 |
|
Придется искать новую работу. |
Отправлено: 03:10, 09-11-2006 | #7 |
|
На всякий случай, все же попробуйте подобрать пороль брутфорсом. Если пороль содержит <= 8 символов, то подбор возможен... |
------- Отправлено: 03:19, 09-11-2006 | #8 |
|
Спасибо подбор идет уже вторые сутки |
Отправлено: 03:27, 09-11-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 490
|
Тут еще зависит от настроек перебора. Если предположить что пароль состоит из одних цифр и не более 6 символов, то скопировав файл на другой комп и запустив процесс перебора только цифры и не более 6 символов, то ему не потребуется много времени, чтобы перебрать все варианты, но если пароль около 10 символов, где есть и цифры и латиница и всякие знаки, то тебе не дешифровать пароль. (покрайней мере в этом веке. Есть еще вариант, он правда сложно осуществимый, но раз терять нечего скажу. В каком формате у тебя были документы? Предположу что в doc. При работе в word рядом в создается скрытый файл (временный файл doc в котором ты работаешь). После того как ты нажимаешь сохранить и закрыть данные из этого файла записываются в основной и удаляется. Теоретически возможно с помощью программ для восстановления удаленных данных достать этот файл (если он не перезаписался). А потом программами для восстановления из временных файлов doc инфы достать эту инфу. Я даже могу подсказать прогу, если ты дойдешь до этого этапа. |
------- Отправлено: 04:13, 10-11-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
VBS/WSH/JS - [решено] JS и WinRar | ProofNah | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 17-10-2009 18:33 | |
[решено] Самораспаковывающийся архив WinRAR | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-04-2008 14:52 | |
[решено] Запароленый архив не распаковывается | Parfionov | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 20:56 | |
Не могу открыть 1.9 Гб WinRAR архив | Hardstyle | Хочу все знать | 5 | 18-07-2005 14:51 |
|