![]() |
Заставка с паролем
Мне надо сделать так, чтобы моя заставка (screensaver) включалась через одну минуту и чтобы потом при возвращении из него, надо было вводить пароль, чтобы попасть обратно в пользователя. Мой пользователь на компьютере в группе «Administratorы».
Проблемы у меня следующии: 1. Я не могу изменять или выбирать другую заставку (screensaver). Это меню у меня серое, то есть – не активизируеться. 2. Я меняю время ожидания с «30 мин» на «1 мин», затем нажимаю Применить и ОК. Но тут же захожу обратно и ничего не изменилось – там снова стоит 30 минут. 3. Не помогает ставить галочку возле «пароля доступа». Никакой реакции. 4. А ещё я не могу выйти из режима ожидания. Нажимал на абсолютно все клавиши на клавиатуре и мышке и никакой реакции. Помогает только перезагрузка, но это никуда ведь не годиться... Буду очень благодарен любой помощи! |
Клон темы удалил, в следующий раз будь аккуратней.
Также ознакомься с правилами раздела и согласно им опубликуй информацию о своей проблеме, а то право невозможно догадаться машина у тебя в домене или нет и какая версия ОС. |
В следующий раз буду осторожней...
Пользователь у меня в т.н. "домене". Войти в "локальный компьютер" я не могу. ОС: Windows 2000 Professional SP2 |
Значит, настроены политики на уровне домена, имеющие приоритет.
|
всё, разрешил проблему. в регистре скрывалась ошибка!
|
RammFan
Если не трудно - укажи решение, т.е. в каких ветках и что менял, дабы идущие следом по этому же вопросу смогли в этой теме найти ответ. |
Время: 23:36. |
Время: 23:36.
© OSzone.net 2001-