КПК как модем для ББ, проблемы
кпк - етен ж500. WM2005
бб - асер травелмэйт 4100 XPSP2 активировал модемлинк, подключил через юсб к бб, установил драйвера нового девайса. Жму "Создать подключение". Пункт субменю "Через обычный модем" - НЕАКТИВЕН (радиобаттон отключен). Кто-то с таким встречался? лечить как-то можно? |
а кпк выходит в инет нормально?
только ли через усб пробЫвал? |
кпк без проблем.... блютуз тож самое
|
Может быть поможет эта статья (на английском):
http://www.pdagold.com/articles/detail.asp?a=269 Мне помогла какраз в такой же ситуации как у тебя. |
Вложений: 2
Помогите пожалуйста. Не знаю что делать, это уже задолбало. Имею зверька Mitac Mio A 701. Использую его как внешний модем для ББ. Так вот с периодичностью где-то раз в 2 месяца модемное соединение становится недоступным, при этом интернет на самом девайсе работает "на ура", а модем включаться не хочет, пишет следующие вещи:
"Модемная связь Неподдерживаемое или недоступное подключение. Убедитесь что телефон поддерживает выбранное подключение, а также что это подключение еще не используется программой ActiveSync или другим приложением." Все проверял, ничем оно не используется, в системных процессах ничего лишнего. И еще заметил такую фишку при заходе в настройки в eUtility (фирменная утилита для Митьков) в настройке USB оба радиобаттона не активны, чего никогда ранее не наблюдалось. Помогите плиз кто сталкивался, как лечить, где копать. Мне удавалось лечить только восстановлением образа системы утилиткой от SPB но это уже достало каждый раз восстанавливать, да к тому же если образ делался давно и с тех пор много изменений. Скрины прилагаю. |
rfkkbybr
копать тут |
спасибо но по моей проблеме ничего не нашел...
|
A_Cruel
а прогу PdaNet пробЫвал? |
А что это за прога? Обязательно попробую, потом отпишу.
|
скажите пожалуйста на T-Mobile MDA II есть модем? если есть то как через него с компа в inet выйти
|
модема в нем нет но он сможет выполнить эту функцию
зы: про прогу я выше написал http://forum.oszone.net/post-566197-8.html |
Я пыталась зайти с компа в инет. КПК как модем, через usb работал. В коммуникаторе у меня "картинки" отключены, для экономии средств. Так вот, страница яндекса (полноценная) открылась ненадолго и все. Потом подключение дало сбой. Такой вопрос, есть ли настройки в компе, чтобы также можно было отключить картинки? Сделать наподобие мобильного варианта?
|
Limes, вы шутите? А коли нет, то да, конечно можно.
Для IE: Свойства обозревателя -> Вкладка "Дополнительно" -> Раздел "Мультимедиа" -> Галка "Отображать рисунки" Для Оперы: Инструменты -> Настройки -> Вкладка "Веб-страницы" -> Изображения: "Показывать только кэшированные" Причём Опера для экономии средств - лучший вариант. Она держит в кэше больше разных объектов, нежели IE или FF. |
Блин, ну вот такой я серьезный человек. Была бы с юмором на форуме не сидела бы. Спасибо за справку. Просто у меня безлимитка, поэтому никогда не интересовалась этой опцией.
|
Время: 05:51. |
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-