|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » КПК как модем для ББ, проблемы |
|
КПК как модем для ББ, проблемы
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать кпк - етен ж500. WM2005
бб - асер травелмэйт 4100 XPSP2 активировал модемлинк, подключил через юсб к бб, установил драйвера нового девайса. Жму "Создать подключение". Пункт субменю "Через обычный модем" - НЕАКТИВЕН (радиобаттон отключен). Кто-то с таким встречался? лечить как-то можно? |
|
Отправлено: 10:38, 02-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модема в нем нет но он сможет выполнить эту функцию
зы: про прогу я выше написал http://forum.oszone.net/post-566197-8.html |
------- Отправлено: 20:45, 28-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пыталась зайти с компа в инет. КПК как модем, через usb работал. В коммуникаторе у меня "картинки" отключены, для экономии средств. Так вот, страница яндекса (полноценная) открылась ненадолго и все. Потом подключение дало сбой. Такой вопрос, есть ли настройки в компе, чтобы также можно было отключить картинки? Сделать наподобие мобильного варианта?
|
Отправлено: 07:44, 26-01-2009 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Limes, вы шутите? А коли нет, то да, конечно можно.
Для IE: Свойства обозревателя -> Вкладка "Дополнительно" -> Раздел "Мультимедиа" -> Галка "Отображать рисунки" Для Оперы: Инструменты -> Настройки -> Вкладка "Веб-страницы" -> Изображения: "Показывать только кэшированные" Причём Опера для экономии средств - лучший вариант. Она держит в кэше больше разных объектов, нежели IE или FF. |
Отправлено: 08:47, 26-01-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, ну вот такой я серьезный человек. Была бы с юмором на форуме не сидела бы. Спасибо за справку. Просто у меня безлимитка, поэтому никогда не интересовалась этой опцией.
|
Отправлено: 08:57, 26-01-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Как создать локальную сеть через модем для 2 из 3 подключённых компов? | Цицерон | Сетевое оборудование | 6 | 08-04-2009 08:21 | |
КПК для работы | R.O.O.T | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 15-03-2008 10:34 | |
Как настроить соединение двух компьютеров по через модем для игр.(для XP) | DGray | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2007 10:36 | |
[решено] Как организовать связь компьютеров?(через модем, для игр) | dimon-lexus | Сетевые технологии | 2 | 04-07-2006 20:57 | |
Адаптер для кпк для 120В а у нас 220В что делать? | glassMonk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-10-2003 09:40 |
|