Symantec, ставится автоматом!((
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы этот Антивир не ставился на мой компьютер автоматом после загрузки?? Фаервол ставить нельзя, может кто подскажет . как и что сделать, чтобы раз и навсегда от него избавится! Права на машине полные, я его удаляю, но...... до первой перезагрузки! Заранее благодарен! |
ахренеть....
вот мв и получили доказательство того, что симатнтек на самом деле - вирус! ;) :lol: а теперь - еще раз и медленно, я записываю: что как происходит? О каком пакете семантека идет речь? Что значит - Цитата:
|
А чего смешного???
Ну не могу я техническтм языком выразить? :sorry: :sorry: Удалить я его могу, знаю пароль, но как только я загружаюсь с утра, он опять по сети мне заливается (машина в домене) Кстати на счёт Вируса, он и в правду как вирус, тормозит только всё из-за него! А вот на счёт пакета, не знаю!(( Как посмотреть??? |
Rarus: да все норм)
Уже лучше - компьютер в домене. Симантек - антивирус, не так ли? Не пробовал пообщаться с администратором сети на эту тему? |
Да унас такая "ПОЛИТИКА БЕЗОПАСТНОСТИ" мать её!!!и если мне будут делать, то и все тогда попросят!!! Симантек антивирус, я вообще Каспер сегодня поставил!!! Вот и мучаюсь с этим бредовым "Мантеком"))))) Возможно это как то подрубить?
|
Вобщем я сам сделал!! Всем огромное спасибо!
|
Время: 14:03. |
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-