|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Symantec, ставится автоматом!(( |
|
Symantec, ставится автоматом!((
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы этот Антивир не ставился на мой компьютер автоматом после загрузки?? Фаервол ставить нельзя, может кто подскажет . как и что сделать, чтобы раз и навсегда от него избавится! Права на машине полные, я его удаляю, но...... до первой перезагрузки! Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 14:59, 20-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ахренеть....
вот мв и получили доказательство того, что симатнтек на самом деле - вирус! а теперь - еще раз и медленно, я записываю: что как происходит? О каком пакете семантека идет речь? Что значит - Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:03, 20-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чего смешного???
Ну не могу я техническтм языком выразить? Удалить я его могу, знаю пароль, но как только я загружаюсь с утра, он опять по сети мне заливается (машина в домене) Кстати на счёт Вируса, он и в правду как вирус, тормозит только всё из-за него! А вот на счёт пакета, не знаю!(( Как посмотреть??? |
------- Отправлено: 16:07, 20-09-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rarus: да все норм)
Уже лучше - компьютер в домене. Симантек - антивирус, не так ли? Не пробовал пообщаться с администратором сети на эту тему? |
------- Отправлено: 16:15, 20-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да унас такая "ПОЛИТИКА БЕЗОПАСТНОСТИ" мать её!!!и если мне будут делать, то и все тогда попросят!!! Симантек антивирус, я вообще Каспер сегодня поставил!!! Вот и мучаюсь с этим бредовым "Мантеком"))))) Возможно это как то подрубить?
|
|
------- Отправлено: 16:28, 20-09-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем я сам сделал!! Всем огромное спасибо!
|
------- Отправлено: 10:15, 21-09-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как запустить соединение автоматом | Olejey | Сетевые технологии | 12 | 24-06-2008 12:10 | |
BIND не запускается автоматом | Malax | Общий по Linux | 6 | 31-01-2006 02:01 | |
Как форматнуть автоматом С: | bolik2004 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-11-2005 21:56 | |
как автоматом вызвать активацию ? | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2004 01:23 | |
порты не закрываютя автоматом | usr | Сетевые технологии | 4 | 16-02-2004 22:00 |
|