![]() |
Профессия в нете??
Вот я слыхал есть профессия веб-мастер и программист.
Друзья мне вот 18 лет заканчиваю СУЗ ,скажите плиз кто владеет данными профессиями (или кто о них наслышан) что они из себя представляют? И какие ещё есть прибыльные профессии связанные с кампами? Помогите научиться создавать сайт ,плиз т.е. киньте УП . а веб-дизайнеру нужно уметь рисовать? |
|
там не для средних умов уже.
|
sano
все зависит от вас... но если вы хотите идти туда ради денег то возможно у вас ничего не получитя... и вы остановитесь на создании сайтов для бесплатных хостингов... Цитата:
для начала я бы посоветовал к примеру походить на курсу по созданию сайтов... могут сильно пригодится... в плане за плат: стажор в питере может расчитывать на 500-600$ проффи без проблемм 800-1500$ но чтобы быть стажором нужно уметь уже достаточно много и иметь опыт работы рядом нехнологий, а не только зррррнать HTML конечно есть вакансии и с меньшими требованиями но там и зарплаты на много меньше... |
а что за бесплатные хостинги?
Значит на профессию связанную с кампом не стоит учиться? т.е. там более 1500бачей не получишь в месяц то? А я слыхал создание сайта стоит 3т.р. , это правда? |
sano
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то очень от города зависит и от фирмы |
я вам скажу, что и без профессии, работая простым фрилансером в сети, многие делают гораааздо больше, чем профи, сидящий на зарплате.
Но это не значит, что профессия не нужна, наоборот - обладая бОльшими знаниями в последствии можешь рассчитывать на гораздо большее. Короче говоря, если ты умеешь делать хорошие сайты, а это приходит с опытом, то 1500 - это не предел. Конечно же, нужно учиться! ;) |
sano
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тим лидера вполне реально то что он смодет аздиктовывать то что нужно менять (прямо по строчкам и шагам) быстрее чем програмист(кодер) будет все это записавать... ваша зарплата реально зависит от того на сколько лично вы хороши! вот к примеру если один програмист пишет код... а потом приходит другой... и переписывает его так что он начинает работать в 10-20 раз быстрее? или вот вы на-исали набор классов которые выполняют какуюнибуть функциональность... а потом приходит ТИМ который говорит "все это фигня..." удаляет все... и пишет 4 строчки кода которые делают все тоже самое что и ваша группа классов... делает быстрее и функциональнее... а вообще в програмировании вполне реален рост зарплаты 30-50% в год... хотя занижаю... если вы действительно не плохи то по первой можно достичь и удвоение зарплаты за год... (при старте с 500$ считайте сами сколько это получается...) Jekamajor мне больше нравится работать в фирме... конечно есть и недостатки, но есть и достоинства... главное работать в фирме где програмистов ценят и где они не являются безликими машинами по производству кода, а являются творцами! |
Vlad Drakula, а я предпочитаю сидеть в офисе, но только в своем :P
Работать на других, когда уже зарабатываешь сам больше, чем тебе могут предложить за рабочее место, как-то не охота... |
Jekamajor
не спорю, не веть это все приходит не сразу... а с трудом и опытом... |
Jekamajor
плюсами рабочего места может быть живое профессиональное общение с коллегами. Естественно, сейчас, когда Internet позволяет общаться по icq, jabber и скайпу, это может показаться неактуальным, но в большинстве случаев техника не может заменить спонтанно возникающих дискуссий, обсуждений и т.п. А без этого всегда есть опасность начать вариться в собственном соку и перестать не зарабатывать деньги, с этим может быть все в порядке, но прфессионально расти. |
Умные люди подскажите пожалуйста на кого учиться в Нижнем Новгороде, послу СУЗа ,чтобы иметь зарплату в этом же городе не менее1300 бачинских?
|
Тебе легче стать самоучкой, если есть большле желание и много терпения, всё получиться. Читай книги, общайся на форумах, учись у других людей. Позже можно просто работать как удаленный сотрудник.
|
Цитата:
И сейчас работаю, то есть занимаюсь этим профессионально. Это скорей вопрос своего желания - так как без желания и любви к прежмету учёбы, самообразованием заниматься невозможно |
sano
Цитата:
CTEPBA vadimiron Цитата:
|
Vlad Drakula
Цитата:
|
XCodeR
Цитата:
|
А как ещё можно зарабатывать денежку имея инет с кампам дома?
Скажите ,что для веб-программирования не обязательно идти в ВУЗ ? а что вообще представляет собой веб-программирование,как я понимаю создание сайтов Но ведь эт такой работы( с кампами) зрение ведь портиться тоже наверное ,да? |
sano
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к тому, что скаал Vlad Drakula: это называется создание систем с веб-интерфейсом. Системы могут быть весьма сложными и многоуровневыми
|
Цитата:
|
а какая средняя з/п по Нижему Новгороду у программера?
Что программеры - они шизо? |
sano
Цитата:
|
программеры шизофреники т.е. с ума сходят от работы за кампом люди?
|
sano
это вопрос? или утверждение?... все зависит от человека. но работа, конечно же, далеко не романтичная... |
Цитата:
|
а что такое ит специалист? чем он отличаеться от программера?
А какие профессии ещё имеються с кампами? |
sano:
Специалист по информационной безопасности (в т.ч. и на службе у государства) Системный администратор Дизайнер (веб, интерьер, архитектура, реклама) 3D-моделлер Сборщик компов Цитата:
Бухгалтер Менеджер Экономист Юрист Управляющий складом и прочие...=^_^= [st]ИТ-специалист - специалист в области информационных технологий. Программер - тот, кто пишет код. Т.е. множество ИТ-специалистов охватывает множество программеров и много кого ещё.[/st] Нельзя вообще так делить |
Но не будь программеров, не было бы и IT-специалистов. Нечего было бы им "специалистить".
|
Не будь инженеров, которые сделали компьютер... Не будь Адама с Евой... Всё взаимосвязано.
|
а чем занимаються ит-спецы?
А бухгалтер и эконосист это женская или мужская работа? А чем занимаються веб и интерьер-дизайнеры? Чем занимаеться научный сотрудник? Что входит в обязанности сисемного администратора? |
Вложений: 1
ИТ-спецы работают в области информационных технологий.
Бухгалтер - обычно женская работа. Но, я думаю, если интересует что-то с компом связанное, то эта работа не для вас. Аналогично и с экономистом (хотя это уже работа и для м, и для ж). Веб-дизайнер создаёт облик сайта. Интерьер-дизайнер - облик интерьера (логично. ага). Научный сотрудник занимается наукой. Ну... Например, физикой. Проводят исследования. Ещё медицинские исследования проводятся. И многие другие))) Системный администратор - это в двух словах не опишешь. Могу дать ссылку (тут уже публиковали): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите подробно всётаки чем занимабтся ИТ-спецы?
А мужчин бухгалтеров в сегодняшние дни много? |
sano, какая конкретно профессия тебя интересует?
Профессии "ИТ-специалист" нет. Это совокупность компьютерных профессий. Или можно спросить так: чем бы ты хотел заниматься на своей будущей работе? А мы подскажем, на кого лучше учиться)) |
Время: 07:22. |
Время: 07:22.
© OSzone.net 2001-