Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Профессия в нете??

Ответить
Настройки темы
Профессия в нете??

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот я слыхал есть профессия веб-мастер и программист.
Друзья мне вот 18 лет заканчиваю СУЗ ,скажите плиз кто владеет данными профессиями (или кто о них наслышан) что они из себя представляют?
И какие ещё есть прибыльные профессии связанные с кампами?
Помогите научиться создавать сайт ,плиз т.е. киньте УП .
а веб-дизайнеру нужно уметь рисовать?

Отправлено: 20:52, 06-09-2006

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sano
что-то подобное уже обсуждалось.
посмотрите здесь.

Отправлено: 08:39, 07-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

там не для средних умов уже.

Отправлено: 10:11, 10-09-2006 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

sano
все зависит от вас... но если вы хотите идти туда ради денег то возможно у вас ничего не получитя... и вы остановитесь на создании сайтов для бесплатных хостингов...

Цитата:
там не для средних умов уже.
как раз не для средних... а для начинающих...

для начала я бы посоветовал к примеру походить на курсу по созданию сайтов... могут сильно пригодится...

в плане за плат:
стажор в питере может расчитывать на 500-600$
проффи без проблемм 800-1500$
но чтобы быть стажором нужно уметь уже достаточно много и иметь опыт работы рядом нехнологий, а не только зррррнать HTML
конечно есть вакансии и с меньшими требованиями но там и зарплаты на много меньше...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:13, 24-09-2006 | #4

Пользователь

а что за бесплатные хостинги?
Значит на профессию связанную с кампом не стоит учиться? т.е. там более 1500бачей не получишь в месяц то?
А я слыхал создание сайта стоит 3т.р. , это правда?

Отправлено: 21:43, 28-09-2006 | #5

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

sano
Цитата:
все зависит от того, какой сайт. так Вам никто не ответит.
Цитата:
Значит на профессию связанную с кампом не стоит учиться? т.е. там более 1500бачей не получишь в месяц то?
получишь. Например, Java-разработчиком в Sun
А если серьезно, то очень от города зависит и от фирмы

Отправлено: 22:16, 28-09-2006 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

я вам скажу, что и без профессии, работая простым фрилансером в сети, многие делают гораааздо больше, чем профи, сидящий на зарплате.
Но это не значит, что профессия не нужна, наоборот - обладая бОльшими знаниями в последствии можешь рассчитывать на гораздо большее.
Короче говоря, если ты умеешь делать хорошие сайты, а это приходит с опытом, то 1500 - это не предел. Конечно же, нужно учиться!

Отправлено: 15:23, 29-09-2006 | #7

Ночной странник

Contributor

sano
Цитата:
как то к нам пришли заказать сайт... (от 2500$ иначе просто не имеет смысла... нам не выгодно дешевле...)

Цитата:
что за бесплатные хостинги?
к примеру narod.ru

Цитата:
програмисты редко получают больше 1500-2500$ (в питере) выше как правило лежат уже зарплаты менеджеров / тимлидеров / систем аналитико / архитекторов...

для тим лидера вполне реально то что он смодет аздиктовывать то что нужно менять (прямо по строчкам и шагам) быстрее чем програмист(кодер) будет все это записавать...

ваша зарплата реально зависит от того на сколько лично вы хороши!

вот к примеру если один програмист пишет код... а потом приходит другой... и переписывает его так что он начинает работать в 10-20 раз быстрее?

или вот вы на-исали набор классов которые выполняют какуюнибуть функциональность... а потом приходит ТИМ который говорит "все это фигня..." удаляет все... и пишет 4 строчки кода которые делают все тоже самое что и ваша группа классов... делает быстрее и функциональнее...

а вообще в програмировании вполне реален рост зарплаты 30-50% в год... хотя занижаю... если вы действительно не плохи то по первой можно достичь и удвоение зарплаты за год... (при старте с 500$ считайте сами сколько это получается...)

Jekamajor
мне больше нравится работать в фирме... конечно есть и недостатки, но есть и достоинства... главное работать в фирме где програмистов ценят и где они не являются безликими машинами по производству кода, а являются творцами!

-------

Отправлено: 21:44, 29-09-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Vlad Drakula, а я предпочитаю сидеть в офисе, но только в своем :P
Работать на других, когда уже зарабатываешь сам больше, чем тебе могут предложить за рабочее место, как-то не охота...

Отправлено: 12:08, 30-09-2006 | #9

Ночной странник

Contributor

Jekamajor
не спорю, не веть это все приходит не сразу... а с трудом и опытом...

-------

Отправлено: 22:13, 30-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Профессия в нете??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено