Хостинг
Народ кто какими панелькапи для вэб хостинга пользуется?
Прошу помощи ... нужна панелька(бесплатная) под FreeBSD или linux |
"панелька для вэб хостинга" звучит интересно.. А "под FreeBSD или linux" так вообще!
Браво :) нет слов. |
strejiok
если можешь дать дельный советь.. милости просил .... а вот так вот отписыватся по настроению по моему не серьезно .. кому не понятна тема могу обьяснить .. а кому она понятна и тянет на смех то можно высказыватся ;) .. но все таки зделайте акцент на теме .. я вот пока ни чего лучше raqdevil для FreeBSD не надыбал |
strejiok
Ну это ты зря :) ISPmanager - слышал? Вот нужно нечто аналогичное. |
Igor_I :)
ок .. давай те тогда разбирать паралельно 2 вопроса 1-й самый лучшый и более менее дешовый платный (под FreeBSD желательно) 2-й самый лучшый бесплатный |
Эээ, нет так нельзя, :) ты аналогичный вопрос уже задавал. Я не думаю, что за 2 недели, что либо существенное изменилось.
А разве под Free есть платное что-либо? |
andragen
Мне кажется лучше сформулировать немного не так.. 1) хоть какой нибудь и более менее дешовый платный 2) хоть какой нибудь бесплатный Igor_I Есть ;) Как же без этого :D |
andragen
я так понимаю тебе нужна панелька для управления хостингов, чтобы каждый юзверь смог настроить все что его душе угодно в пределах тарифного плана... если я тебя правильно понял то лучше чем CPANEL мне еще не доводилось видеть....есть еще Direct Admin, но ею не пользовался и ничего сказать не могу |
desperate
И CPanel и DirectAdmin платные "панельки". CPanel естесственно "лучше" и дороже. |
Igor_I
да есть .. пока из того сто ставил под FreeBSD ... Raqvedil больше всего понравился .................................................................................................... .................................................. еще нашел CentOS / Blue Quartz легко и просто устанавливается и конфигурируется .. после установки все панелька хостинга полностью работает удаленно .. кто ставил либо работал с ней отзовитесь! :) Но это посностью готовый *.iso дистрибутив .. поставьте и увидете ... очень легко ставится RedHad-овская если не ошибаюсь |
|
Igor_I
Больше всего повеселило это: Поддерживаемые операционные системы: Red Hat Linux 7.3 or 9.0 Fedora Linux 1.0+ Red Hat Enterprise 2.1 or 3.0 FreeBSD 4.9 or 5.2 А как же быть с остальными версиями? :))))) + она же платная? Лучше уж directadmin покупать.. |
В общем:
Plesk Ensim H-Sphere Cpanel [скины] ISPmanager Webmin (бесплатная) Confixx x-panel (для бесплатного хостинга) directadmin EasyHost UltimaCP (для бесплатного хостинга) <!-- Проекты на sourceforge.net: --> Hosting App Цитата: ...Позволяет создавать виртуальные хосты, управлять аккаунтами пользователей, ДНСами... Также предоставляется контрольная панель для хостящихся сайтов. web://cp - Web Hosting Control Panel Цитата: ...контрольная панель... включает в себя встроенную реселлескую систему, управление пользователями, баллансы, управление базами данных и т.п. mojo Цитата: комбинация модулей Webmin'a |
strejiok Ай, молодца :) andragen Вторая попытка более удачная. :) Какие будут впечатления от них всех? |
Igor_I пасиб :) Всегда рад помочь. Я бы наверное все же plesk покупал. Хотя кто его знает.. Зависит от ситуации. |
господа не ужели ни кто ее не юзал ... мне она понравилась но есть проблемы и хотелось бы их обсудить в часности политику
1)ftp доступа и 2)политику работы с mysql здесь по дефолту site user видить все до корня / но ни чего не может зделать а в musql больше проблем ... он видет все базы //strejiok x-panel (для бесплатного хостинга) не правда ... она денег стоит UltimaCP (для бесплатного хостинга) ссылка не работает |
desperate
Пользуюсь ДирАдмином уже довольно давно! Стоит у меня на всех серваках. Скажу так, жизнь с ней прекрасна и для меня и для юзверей. Очень классная СР. Советую всем. Ставится она за час, но после установки единственное что надо сделать это стартануть демон. и все! целостный веб сервер(точнее его базис) в вашем распоряжении. Плюс ко всему саппорт у это панели хороший. Так же есть бесплатная VHCS но не знаю что она из себя представляет. В принципе должна быть неплохой. Недавно имхо вышла версию для Фрей. |
Время: 08:31. |
Время: 08:31.
© OSzone.net 2001-