Хостинг
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ кто какими панелькапи для вэб хостинга пользуется?
Прошу помощи ... нужна панелька(бесплатная) под FreeBSD или linux |
|
Отправлено: 12:56, 10-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:00, 15-07-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I
Больше всего повеселило это: Поддерживаемые операционные системы: Red Hat Linux 7.3 or 9.0 Fedora Linux 1.0+ Red Hat Enterprise 2.1 or 3.0 FreeBSD 4.9 or 5.2 А как же быть с остальными версиями? )))) + она же платная? Лучше уж directadmin покупать.. |
------- Отправлено: 13:40, 16-07-2006 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем:
Plesk Ensim H-Sphere Cpanel [скины] ISPmanager Webmin (бесплатная) Confixx x-panel (для бесплатного хостинга) directadmin EasyHost UltimaCP (для бесплатного хостинга) <!-- Проекты на sourceforge.net: --> Hosting App Цитата: ...Позволяет создавать виртуальные хосты, управлять аккаунтами пользователей, ДНСами... Также предоставляется контрольная панель для хостящихся сайтов. web://cp - Web Hosting Control Panel Цитата: ...контрольная панель... включает в себя встроенную реселлескую систему, управление пользователями, баллансы, управление базами данных и т.п. mojo Цитата: комбинация модулей Webmin'a |
------- Отправлено: 12:29, 17-07-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать strejiok Ай, молодца andragen Вторая попытка более удачная. Какие будут впечатления от них всех? |
------- Отправлено: 21:03, 17-07-2006 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I пасиб Всегда рад помочь. Я бы наверное все же plesk покупал. Хотя кто его знает.. Зависит от ситуации. |
------- Отправлено: 10:32, 18-07-2006 | #15 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать господа не ужели ни кто ее не юзал ... мне она понравилась но есть проблемы и хотелось бы их обсудить в часности политику
1)ftp доступа и 2)политику работы с mysql здесь по дефолту site user видить все до корня / но ни чего не может зделать а в musql больше проблем ... он видет все базы //strejiok x-panel (для бесплатного хостинга) не правда ... она денег стоит UltimaCP (для бесплатного хостинга) ссылка не работает |
Последний раз редактировалось andragen, 18-07-2006 в 19:11. Причина: дополнение Отправлено: 18:55, 18-07-2006 | #16 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
Пользуюсь ДирАдмином уже довольно давно! Стоит у меня на всех серваках. Скажу так, жизнь с ней прекрасна и для меня и для юзверей. Очень классная СР. Советую всем. Ставится она за час, но после установки единственное что надо сделать это стартануть демон. и все! целостный веб сервер(точнее его базис) в вашем распоряжении. Плюс ко всему саппорт у это панели хороший. Так же есть бесплатная VHCS но не знаю что она из себя представляет. В принципе должна быть неплохой. Недавно имхо вышла версию для Фрей. |
Отправлено: 15:38, 25-07-2006 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] SMS Хостинг | Artem-Samsung | Сетевые технологии | 3 | 03-03-2009 18:45 | |
Хостинг. Азы. | grob40 | Вебмастеру | 4 | 25-01-2007 00:48 | |
Хостинг By.ru | Masick | Вебмастеру | 2 | 16-05-2006 15:16 | |
Хостинг | Zigmund | Хочу все знать | 2 | 24-06-2003 22:12 |
|