Windows 2000 Server Edition на RAID(SATA)
Никак немогу интегрировать дрова для SATA винтов в дистрибутив Windows2000 Server.
Пробовал вручную редактировать файлы дистрибутива - облом. Unattended файл - тоже не обнаруживает дрова. nLite тоже не помог. Помогите!!! Горит!!!! |
а что , собсно, не получается? Назови контроллер, который хочешь оживить. Драйвера свежие? Что не получилось у нЛайт и как это выглядело??
|
jack233
юзай Windows 2003 Server - и надежнее и шустрее и с автоматической установкой проблем не бывает |
Дрова свежие с прилагаемого диска....
HP-ный серер Proliant. Контроллер - HP Emmbeded SATA RAID контроллер. значит внедрил все дрова для w2k(все что были на диске с серваком) через nLite. Устанавливаю...пишет что не могу создать директорию C:\$WIN_NT.~LS\I386\i386\NLDRV\001 проверьте что данной директории нету и проверьте что кабель подключен(?) to desperate: Пробовал поставить 2003 - не обнаруживает контроллер. |
jack233: на какой стадии это пишет? Что происходит при попытке подсунуть дискету? Что значит
Цитата:
|
Вот вся проблема в том что еслибы был Флопик!!! То я думаю я бы поставил все....
Но флопика нет, а покупать флопик за 1000р это напряжно. Дрова шли вместе с сервером на диске. мне кажется это я что то не так делаю... Интересно комунибудь удавалось установить Windows 2000 на SATA RAID без флопика? Статейку бы почитать нормалбную по этому делу. |
jack233: без интеграции - никак.
Есть ли на диске утилита для создания соответствующей дискеты? если есть. попробуй воспользоваться ею на другом компьютере с дисководом, а затем пакет с созданной дискеты интегрировать nLite'ом. |
интеграцию драйвера в дистрибутив можно произвести с помощью nlite или в рукопашную
смотри здесь уважаемый Petya V4sechkin, зря вы ссылку исправили. это была не реклама другого форума а реальное решение проблемы. а тот способ что публикуется по ссылке более неудобный и более длиныый и к тому же содержит ошибки. ( |
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-