Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Windows 2000 Server Edition на RAID(SATA)

Ответить
Настройки темы
Windows 2000 Server Edition на RAID(SATA)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак немогу интегрировать дрова для SATA винтов в дистрибутив Windows2000 Server.
Пробовал вручную редактировать файлы дистрибутива - облом.
Unattended файл - тоже не обнаруживает дрова.
nLite тоже не помог.

Помогите!!! Горит!!!!

Отправлено: 14:18, 01-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а что , собсно, не получается? Назови контроллер, который хочешь оживить. Драйвера свежие? Что не получилось у нЛайт и как это выглядело??

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:30, 01-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

jack233
юзай Windows 2003 Server - и надежнее и шустрее и с автоматической установкой проблем не бывает

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 14:54, 01-07-2006 | #3

Новый участник

Дрова свежие с прилагаемого диска....
HP-ный серер Proliant.
Контроллер - HP Emmbeded SATA RAID контроллер.

значит внедрил все дрова для w2k(все что были на диске с серваком) через nLite.
Устанавливаю...пишет что не могу создать директорию C:\$WIN_NT.~LS\I386\i386\NLDRV\001 проверьте что данной директории нету и проверьте что кабель подключен(?)

to desperate:
Пробовал поставить 2003 - не обнаруживает контроллер.

Отправлено: 15:08, 01-07-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

jack233: на какой стадии это пишет? Что происходит при попытке подсунуть дискету? Что значит
Цитата:
Дрова свежие с прилагаемого диска
все-таки свежие или с прилагаемого? Чет у меня сомнения в корректности этих смых драйверов. Попробуй у НР на сайте поискать комплектацию твоего сервера и забрать там.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:18, 01-07-2006 | #5

Новый участник

Вот вся проблема в том что еслибы был Флопик!!! То я думаю я бы поставил все....
Но флопика нет, а покупать флопик за 1000р это напряжно.

Дрова шли вместе с сервером на диске. мне кажется это я что то не так делаю...

Интересно комунибудь удавалось установить Windows 2000 на SATA RAID без флопика?
Статейку бы почитать нормалбную по этому делу.

Отправлено: 15:30, 01-07-2006 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

jack233: без интеграции - никак.
Есть ли на диске утилита для создания соответствующей дискеты? если есть. попробуй воспользоваться ею на другом компьютере с дисководом, а затем пакет с созданной дискеты интегрировать nLite'ом.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:39, 01-07-2006 | #7

sql sql вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

интеграцию драйвера в дистрибутив можно произвести с помощью nlite или в рукопашную
смотри здесь

уважаемый Petya V4sechkin, зря вы ссылку исправили. это была не реклама другого форума а реальное решение проблемы. а тот способ что публикуется по ссылке более неудобный и более длиныый и к тому же содержит ошибки. (

Последний раз редактировалось sql, 30-12-2009 в 18:21. Причина: исправлена ссылка.

Отправлено: 17:38, 27-12-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Windows 2000 Server Edition на RAID(SATA)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено