![]() |
Кто внес последние изменения в файл
Приветствую.
Мне тут давеча коллега по работе сказал, что в Windows есть возможность просматривать кто вносил последние изменения в файл (любой). Именно кто из пользователей и когда внес изменения. Вроде где-то в аудите это можно посмотреть. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое и где это смотреть? Заранее спасибо P.S. Забыл добавить. Поднят AD на Windows2003, на всех машинах Win2000 Prof, NTFS |
Что касается НИС (настольных издательских систем) - да, точно знаю - там можно. Есть несколько программ для организации общего рабочего пространства и автоматизации документооборота. Наиболее известны:
Quark Publishing System (QPS), Softcare K4 (это на Индезайн надстройка), WoodWing..... Все эти программы надстройки над издательским ПО. Могу сказать, что К4 - 25 тысяч зелёных стоит (и то - на несколько человек, на бесконечное число пользователей - 50 тысяч). Про цены на другие сказать не могу. Называются подобные системы - Publishing Workflow. Уверен, что и на бухгалтерскую, и на другие виды деятельности подобные Воркфлоу есть. Устроены они в виде клиент-серверной технологии. Надо смотреть, скорей всего у Oracle и IBM уже есть готовые Workflow. А вот ещё одну вспомнил - идёт вместе с пакетом CS и CS2 - Adobe Version Cue! В общем, ищи программы класса Workflow |
Pavlov10
Необходимо включить Аудит. |
Цитата:
|
Время: 21:36. |
Время: 21:36.
© OSzone.net 2001-