|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Кто внес последние изменения в файл |
|
Кто внес последние изменения в файл
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Приветствую.
Мне тут давеча коллега по работе сказал, что в Windows есть возможность просматривать кто вносил последние изменения в файл (любой). Именно кто из пользователей и когда внес изменения. Вроде где-то в аудите это можно посмотреть. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое и где это смотреть? Заранее спасибо P.S. Забыл добавить. Поднят AD на Windows2003, на всех машинах Win2000 Prof, NTFS |
|
Отправлено: 10:32, 08-06-2006 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что касается НИС (настольных издательских систем) - да, точно знаю - там можно. Есть несколько программ для организации общего рабочего пространства и автоматизации документооборота. Наиболее известны:
Quark Publishing System (QPS), Softcare K4 (это на Индезайн надстройка), WoodWing..... Все эти программы надстройки над издательским ПО. Могу сказать, что К4 - 25 тысяч зелёных стоит (и то - на несколько человек, на бесконечное число пользователей - 50 тысяч). Про цены на другие сказать не могу. Называются подобные системы - Publishing Workflow. Уверен, что и на бухгалтерскую, и на другие виды деятельности подобные Воркфлоу есть. Устроены они в виде клиент-серверной технологии. Надо смотреть, скорей всего у Oracle и IBM уже есть готовые Workflow. А вот ещё одну вспомнил - идёт вместе с пакетом CS и CS2 - Adobe Version Cue! В общем, ищи программы класса Workflow |
------- Отправлено: 18:28, 09-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pavlov10
Необходимо включить Аудит. |
------- Отправлено: 15:48, 10-06-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 08:01, 14-06-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Подскажите пожалуйста как в ХР проверить последние изменения системных настоек? | mithell | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-10-2009 12:30 | |
Разное - Невозможно работать когда кто-то стягивает файл по сети | al32 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-10-2007 19:28 | |
Кто не будь работал с WinINSTALL LE или как можно перевести файл с EXE в MSI | MRAk777 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-01-2007 19:40 | |
[решено] Кто создаёт этот подозрительный файл...? | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-05-2006 12:53 | |
Как вести лог кто когда окрыл файл и/или папку по сети | MegaBOT | Сетевые технологии | 4 | 05-09-2003 06:13 |
|