[архив] Microsoft Office 2007
Microsoft Office 2007 В этой теме обсуждаются только вопросы по пакету приложениий Microsoft Office 2007. Если у вас вопрос по Office 2003 или по отдельным приложениями Office 2007, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже. Полезные ресурсы:Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office Решения из этой темы new! |
BigMac
Мысли есть, для начала в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ посмотри подразделы представленные алфавитно-циферными идентификаторами типа такого {91110419-6000-11D3-8CFE-0150048383C9} среди них остался MS Office - подраздел удалить Ну и здесь конечно: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office тока аккуратно, я так думаю, что о бэкапе реестра не надо напоминать? ;) |
Не помогло. Еще мысли есть? Вроде вычистил вообще все.
|
Поставить обратно тот офис, который был удален, а потом снести его корректно?
|
CyberDaemon
Проблема в том, что TR1 обратно тоже не поставить. Вылетает с аналогичной проблемой. |
BigMac
Попробуй Windows Installer Clean Up |
Vadikan
Пробовал, не помогло |
Спасибо Вадику за идею. Проблема решена.
Надо было убрать в переменных средах последний слэш. То есть должно заканчиваться так: Temp, а не Temp\ |
Поскольку не совсем понятно, откуда у меня взялась чудесная идея насчет слэшей, я поясню каким образом мы пришли к решению проблемы :)
Цитата:
|
Проблемы с Office 2007 с несколькими учетными записями
Установил Office 2007 beta под логином администратора. Программы офисные запускаются нормально. Но под другими учетными записями при каждом запуске какой-то офисной программы начинается ее настройка, как-будто бы она запускается впервые. Более того, при запуске Excel выдает предупреждение с единственной надписью "stdole32.tld". После этого программы-таки запускаются. И еще, в проводнике файлы doc и xls никак не удается асоциировать с соответствующими программами. Повторюсь, если зайти администратором, то никаких проблем нет. У меня стоит Win xp sp2 rus, стоял office 2003. При установке office 2007 выбрал upgrade. Как решить мою проблему?
|
1. Полностью удалить все предыдущие версии офисов и установить требуемую.
2. При первом запуске под учетными записями не администратора все равно начнется настройка но при всех последующих запусках все будет работать нормально. |
timon4ik
Цитата:
|
Office 2007
Кто нибудь знает где можно скачать русификатор для office 2007 beta.
|
Нужен Access 2007 или Office 2007
Кто-нибудь знает где можно скачать, хоть бетту срочно надо?
|
на сервере Microsoft, на августовском DVD диске журнала Хакер есть
оффсайт здесь можешь зарегиться и получить ключ для тестирование да и закачать а так на варезе ищи полно его там |
Errror 1706 при установке Office 2007
Вложений: 2
Проблема такая, начинаю устанавливать Office 2007, и выпадает вот такая ерунда, в чем может быть дело?
|
попробуйте поменять путь до Temp в свойствах "Мой компьютер" , "Дополнительно", "Переменные среды"
выберите имя переменной Теmp и пропишите %SystemRoot%\TEMP то же самое и с TMP с другой стороны Office2007 должен понимать этот путь - вероятно что и не поможет тогда если вы ставите с диска CDROM - проверьте качество записанного образа, попробуйте установить на другом компьютере |
Вложений: 1
Все равно непомогает, хотя я ставлю не по верх оругого офиса. ПопробЫвал с HDD установить - все та же проблема
|
ПопробЫвал установить поверх Office 2003 - проблема осталась!!!
Неужели в дистрибутиве дело? |
ShellL,
Цитата:
|
eXPerience, а места достаточно на Харде? Может просто при копировании временных файлов ему недостаточно местанадиске С:\?
|
На диске свободно 9 гигов, думаю не в этом дело...
|
возможно битый дистрибутив
проверьте обычным копированием с CDROM или DVD на HDD |
В дистрибутив Office этот файл входит, по крайней мере в мой (Pro Plus Beta 2). Файл содержит наставления по поводу ввода ключа продукта; точно не помню, но, по-моему, он точь-в-точь совпадает с текстом, появляющемся на экране во время установки пакета. Оттого и неудивительно, что дальше установка не идет.
Если не исправил то тут есть почитать по поводу ошибки |
C CD перекидывал на HDD - проблем в это нет.
|
Butunin Klim
там говорится что CD битый, но это не так... |
eXPerience
Какой Office устанавливается (выпуск, версия)? Каким образом производится установка, какой файл для этого запускается? Какие файлы входят в дистрибутив (скриншот папки)? P.S. Следующая тема с названием "в чем проблема" отправится в тест-форум. |
Microsoft Office 2007 Enterprise - your beta software has expired
Microsoft Office 2007 Enterprise кароче поставил английскую версию и он требует авторизации.
объясните што это значит. |
объясните как её запустить.
|
А ключик то вставлял, когда ставил?
|
Авторизация и активация - это несколько разные вещи, что конкретно вы имели ввиду?
|
передзагрузкой вставлял ключ
а пишет она мне Activation wizard your beta software has expired. качал я отсюда <удалено> |
antonhot
В вашем распоряжении находится бета-версия продукта. В связи с выходом финальной версии Office 2007 работа бета-версии прекращается - они действительны только до определенного срока. |
извините меня там не было написано што это бета-версия.
|
Ну так и обращайтесь с претензиями туда, откуда вы скачали. Прежде чем публиковать ссылки и ключи продукта, прочтите правила форума.
|
Подскажите как встроить PDF add-on Office 2007
скачал Надстройку для Office 2007 PDF&XPS
подскажите пожалуйста как можно встроить эту надстройку в установочный дистрибутив. |
yshipiloff
Я так понял, что речь об этом идет. Запустив приложение с ключом /? вы узнаете ключи для тихой установки, а о том, как установить ее вместе с Office 2007 вы узнаете из статьи Настройка Office 2007 с помощью программы Office Customization Tool (рис. 6) |
совершенно верно! [quote] Я так понял, что речь об этом идет.[quote]
и вправду, че-то я не догадался, про добавление файлов через Office CT Спасибо большое за попомщь! |
Office 2007 ошибка при установке
При установке Offise 2007 выдается ошибка:
Служба "Windows Installer" не может обновить один или более защищенных файлов системы Windows Че делать????????? |
Скорее всего в системе отсутствует или повреждена какая-то библиотека, попробуйте прогнать проверку целостности системных файлов и после этого повторно установить Office.
Или же проблема с дистрибутивом офиса. Как вариант можете попробовать отключить защиту системных файлов. А имя сбойного файла в окне ошибки не указывается? |
У меня есть проблемма с набором текста на русском языке в word2007, а именно-чтоб набирать слово на русском нужно набрать сначала пробел а затем только слово. Английский шрифт набирает без проблемм. С русским в других приложениях office2007 таких проблемм нет. Поставил рядом word xp дак через некоторое время такие же траблы начались.
|
А как насчет совместимости Office 2007 с предыдущими версиями?
|
alexa___
Отлично совмещается. Другое дело в том, что если документы сохранять в новом формате. Для того, чтобы их поняли более старые версии нужно установить для них Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007. Правда при этом остаётся небольшая трабла, формулы, созданные в Word 2007 и открытые в более раннем становяться рисунками. :( |
[решено] Установлен Office 2007. Как узнать ключ продукта?
Есть 4 лиценз версии OFFICe 2007 станд. BOX (все установлены)
Вопрос: устанавилвал винду с нуля, как узнать какой из них офис стоял у меня... хотел методом исключения посмотреть на 3-= компах , но там пишеться другой номер... а не номер cdkey ??? Спасибо... |
Цитата:
|
Метод исключения:
сравниваем на тех компах номера продуктов (сд кей) и убираем box версию, и в конце остангеться одна, т.е. то что было установлено у меня.... |
Everest не показывает, я пробовал в пятницу, а ProduKey показал....
СПАСИБО!!! |
Microsoft Office 2007 — 60-дневная ознакомительная версия
После установки офиса с пакета Office Basic SB Pro H/S 2007 W32 Russian 1Pk DSP OEI OPK Master Kit не появляется ни ярлык "Microsoft Office — 60-дневная ознакомительная версия" , ни в главном меню "Помощник активации", а получать триальный ключ через браузер - занятие неблагодарное. Кто знает содержимое этих ярлыков, помогите, плиз!
|
Тебе нужен Microsoft Office Activation Assistant, он есть на сайте МС
|
Нашел всего одну ссылку на Microsoft Office Trial Activation Assistant, но не открывается зараза, в даунлоаде на ms этого нет. Прошу помочь рабочей ссылочкой
|
Уфф!!! Нашел. http://oem.microsoft.com/script/agre...&wa=wsignin1.0 Спасибо!
|
А кто подскажет программу, когда-то попадалась, показывает все ключи MS продуктов и в ней есть возможность ввести новый ключ для OS
|
Office 2003 + Office 2007 на одном компьютере под разными пользователями
Скажите, можно ли сделать так, чтобы один пользователь WinXP использовал Office 2007, а другой использовал Office 2003, и не было конфликтов при открытии doc-файлов?
На компе поставил Office 2003 и Office 2007 (каждый с полным комплектом приложений). Появилась такая проблема, как автоматическая перенастройка офиса каждый раз, когда загружаю MS Word 2003, а потом, на следующий день, MS Word 2007. Мне нужны на компе оба офиса, т.к. я пользуюсь Office 2007, а семья не хочет пока на него переходить, и работает с Office 2003. Хотя мы работаем под разными пользователями WinXP (SP2), если я запускаю под своим пользователем Word 2007, а потом кто-то под другим пользователем пытается загрузить doc-файл, кликнув по нему два раза, то запускается Word 2007, даже если до того под другим пользователем все время загружали Word 2003. Приходится заходить в Пуск-Программы-MS Office-Microsoft Word 2003, ждать, пока исчезнет диалог автоматической перенастройки и только потом загружать документ прямо из ворда. Жизнь в семье из-за этого портится. Помогите, пока я не развелся. |
Tack
Нежелание ваших пользователей переходить на 2007 наводит меня на мысль о том, что у них вызывает отторжение новый интерфейс. Видимо, это следствие их недостаточной их продвинутости. Если это так, то они выполняют в Word простейшие задачи типа форматирования текста, что в 2007 делать значительно удобнее, чем в 2003, благодаря всплывающей панели форматирования при выделении текста. Отсюда следует, что вы просто не сумели грамотно объяснить пользователям преимущества 2007 и обучить их работе в новой программе. Обучать пользователей небходимо как в организации, так и дома, раз уж вы взялись администрировать домашний компьютер. Я понимаю, что это не та помощь, которую вы ожидаете, но я уверен, что проще всего обучить пользователей. Если это нереально, то вам придется сделать выбор между 2007 и семейной гармонией. Что же касается технического решения проблемы, то оно мне неизвестно. Подозреваю, что если оно имеется, то лежит где-то в плоскости плясок с бубном. Можно например попробовать запретить запуск "ненужных" приложений при помощи политик и посмотреть, что произойдет. При этом, конечно, нужно разграничить политики для пользователей, что удобнее делать в Vista, чем в XP. |
Tack
Если нежелание семьи перейти на версию 2007 вызвано интерфейсом, то могу предложить скачать Classic Menu for Office 2007. Цитата:
|
winkeyfinder
|
Перестал работать Microsoft Office 2007
Народ помогите с Microsoft Office 2007! Такая проблема, стоял раньше Microsoft Office Enterprise 2007 работал нормально. Потом у меня появился более свежий Microsoft Office Профессиональный 2007, где Microsoft Office Outlook 2007 не бета 2 а уже финальная версия.
И вот я удалил корректно свой Microsoft Office Enterprise 2007 и поставил Microsoft Office Профессиональный 2007 и начались проблемы. 1) Раньше файлы с расширением doc и docx имели иконки Word-а и были связаны с этой программой. Более того, если файл имел расширение doc, то иконка на этом файле была от старого Word-а, тогда как файл с расширением docx имел иконку от нового Word-а. Теперь файлы с расширением doc и docx не связанны с Word-ом и у них нет иконок. Как теперь можно это исправить? 2) Раньше при запуске любой программы Microsoft Office Enterprise 2007 программа запускалась без всяких вопросов. Теперь же при запуске любой программы сначала появляется окно установки, эта установка идёт около трёх минут, и только потом запускается программа. И так всегда. Как от этого можно избавиться? Теперь я удалил этот глючный Microsoft Office Профессиональный 2007 и поставил обратно Microsoft Office Enterprise 2007 но проблемы остались. Чистил реестор, переустанавливал Microsoft Office Enterprise 2007 и Microsoft Office Профессиональный 2007 много раз, но проблема так и не решилась. Подскажите, если у кого были такие проблемы поделитесь, как это можно исправить. |
Теперь вообще ужас. Перестал вообще работать офис. пишет:
Приложение Microsoft Office (и дальше название программы которую я запускаю, к примеру) Outlook не было установлено для текушего пользователя. Для этого запустите программу Setup. И удаление/установка и ререустановка не помогает. |
по первому вопросу
щелчок ПКМ на файле -> свойства-> тип файла-> изменить выбираешь word ставишь флажок "использовать для всех файлов этого типа" (если его нет то не страшно) -> применить-> OK должно помочь |
Доброе время суток!
Собственно сабж, при открытии документа из сетевого ресурса ворд и ексель не сохраняет файлы, при нажатии на сохранить - вылетает окошко - докумнт не сохранен. Причем не помогает и сохранить как. на локальный диск проблем нет. Доступ к сетевому ресурсу полный. Неужеле никто не знает решение проблемы? |
Установлен ли у вас CA ETrust Anti-Virus? Если да, см. тут. Проверьте также рекомендации и обходные пути из статьи You receive a "Word cannot save or create this file" error message when you try to save a file on a network drive in Word 2002 and in Word 2003
|
Мне кажется, что могут быть и другие причины держать две версии Office на одном компьютере:
|
314159, причин может быть сколько угодно :) Автора темы беспокоила проблема, описанная в первом сообщении, а не просто факт сосуществования двух различных версий.
|
Установка Microsoft Office 2007 на Windows 2000
Подскажите пожалуйста, как можно установить Microsoft Office 2007 на Windows 2000. При попытке установки офиса выскакивает ошибка "The specified program requires a newer version of Windows". Можно ли как-либо установить офис под данную систему?
|
Установить Office 2007 можно на Windows XP SP2, Windows Server 2003 или более новую ОС.
2007 Microsoft Office release system requirements - Products - Microsoft Office Online |
Эту статью я уже читал... Так а на 2000 эту задачу выполнить нереально?
|
|
Подскажите в офис 2007 есть помошник?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помощник в офиссе 2007
Доброго всем времени суток, подскажите где найти помощника в офиссе 2007?
|
Неужели никто не знает где его найти?
|
Цитата:
|
Cпасибки
|
Цитата:
|
Непонятные проблемы с компьютером (или Оффис 2007)
Здраствуйте!
Странно ведет себя компьютер... Виндовс ХП СП2, Офис 2007.. все лицензионное... При работе все нормально... и в инет вылазит, но как запускаешь ворд поработаешь в нем и сохраняешь... все висит... начинает сохранять и висит... и после этого все тормозит, если нажать стрл алт дел и закрыть процесс ворд .то все равно все начингает висеть... Невохмонжо работать... В чем же могут быть проблемы? Винт 200гб самсунг, проц селерон 2000 (может больше), ... Я начинаю думать а не из-за винчестера ли? Спасибо |
Цитата:
|
Если посмотреть процессы что наиболее грузит то там загрузка 0-1% общая т.е. не что не грузит систему)
И не закрывается процесс Ворд... Он так и остается активным... При запуске еще раз ворда в процессе уже 2 процесса ворда... т.е. и 3 раза там будет 3 раза ворда... Кстати компьютер подключен к сети (локальной) и еще стоит антивирус касперского 6 версия (для рабочих станций) лиценз.... И тормозит только ворд все осталное работает нормально... Переустановка офиса проблему не решила, переустанка винды (обновление) проблему не решила...(вроде неделю было все норм) Вот... Вначале все было отично, т.е. такого не было, только через месяц начались такие прболемы.... |
Кстати заметил посмотрел мониторинг сети касперского... один айп адрес постоянно сидит :
Приложение CVSHOST.exe командная строка -krpcss протокол tcp входящее, лок порт 135, удал порт 1917(постоянно меняется) ip (ноута нашего), Вот я думаю изза него... |
Попробуй через процессы вышибить процесс ворд, у меня при похожей проблеме помогало...
|
Установка Word и Exel с дисккита Office 2007
Собс-но вопрос технического порядка - имея отдельные лицензии на OLP Word и Exel возможно ли установить их с Office 2007 Win32 Russian Disk Kit MVL CD ?
|
L-Soft, честно говоря, я не очень владею терминологией, и пока мне кажется, что вопрос сводится к тому, можно ли установить разные приложения Office 2007 с одного диска, используя различные ключи продукта. Если так, то нельзя. Однажды установив Office, повторный запуск программы установки ведет в режим сопровождения.
Либо переформулируйте вопрос. |
Суть дела такова - лицензии по OLP каналу - это бумажка. К ней берется дистрибутив - Disk Kit. Теперь ситуация - организация берет N Office 2007 + N Word +N Exel. По-правильному надо купить 3 диск кита - для офиса, ворда и ехеля. Вот и возник этот китайский вопрос - нахуа брать 3 пакета - нельзя ли поставить ворд и ехель с дистра полного офиса?
|
L-Soft, я согласна с Vadikan. По собственному опыту - устанавливала у себя на компе неск компонентов. Не весь Office. На сколько помню - один ключ позволил работать со всеми компонентами... Те если заказчик принципиально хочет полной "пушистости" - пусть берет все дистрибутивы. По факту ты сам знаешь, что проверяющие органы вряд ли будут смотреть на ключи. Те есть купленные лицензии, есть развернутые продукты.. какой в них ключ полезет проверять только заказная проверка (имхо), либо те, кому очень нужно такое дело для карьеры.
|
Проблемка с Office 2007
Помогите решить проблемку, может кто знает.
Когда закрываешь Word ,он или Windows сохраняет параметры отображения (развернута на весь экран или свернута программа). Так вот: на моем компе, он или Windows этого не делает, каждый раз при открытии word он все время свернут, как сделать обратное? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Увы, не помогло. Он не разворачивает, как и прежде открывает в окне, а не на весь экран, разве что в верхнем левом углу. Может где в реестре рыться надо? Тока где - понятия не имею :(
|
|
Проблема при установке Office 2007
Есть Windows Server 2003 SP2, на него ставил Office 2007. В процессе установки выскочил синий экран, дальше следовательно ребут. При повторной установке выскакивает ошибка, и пишет, что дальше, извините, никак. Что делать?
|
Цитата:
|
дословно: Ошибка при установке Microsoft Offiice Enterprise 2007
Ниже - кнопка "Закрыть" |
вот скриншот. Больше никаких сообщений не выдаётся.
|
nnm2005, спасибо. Не сильно прояснило правда :)
Попробуйте пройтись утилитой Windows Installer CleanUp Если не поможет, то посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall есть ли там про офис что-то, если есть, то удалите подраздел офиса, а также загляните в папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information, если там что-то есть, то перенесите куда-то в другое место, можно и удалить, но мало ли что... |
Нашёл лог установки в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\, только не успел ещё поразбираться. Если кто может сразу сказать что делать - лог в аттаче.
|
В логе бросается в глаза строчка:
Error: Failed to install product: C:\MSOCache\All Users\{90120000-006E-0419-0000-0000000FF1CE}-C\OfficeMUI.msi ErrorCode: 1603(0x643). но папку C:\MSOCache я предварительно удалял, Installer ClearUP'ом всё, что связано с Офисом 2007 грохнул. В C:\Program Files\InstallShield Installation Information нет ничё, связянного с офисом(это понятно по inf-файлам). В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall слова Office вообще нет, но полно папок с GUID-овым названием - типа {63A5DC0D-1EDD-4D69-8F31-87FAEB1F7084}. А Office всё равно, сцуко, не ставится. Причем из разных дистров пробовал. |
nnm2005, насколько я понял, проблема началась с этой строчки (после нее пошел откат):
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/884461 |
спасибо, вечером посмотрю ещё
Ой, а статейка то совсем не про то. Там что-то про MSDN, а он у меня установился совсем без проблем. При установке Office даже не обращается к тем файлам и папкам из той статьи. |
nnm2005, ну не про то, так не про то )
Вы файл Rgstrtn.lck хотя бы искали? В папке \Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft Help. Вот вам про то: http://support.microsoft.com/kb/927153 |
Гыгы :-) Сработало.
Спасибо, Petya V4sechkin. А что это вообще за файл и за что он отвечает? По гуглу что-то дельного описания не нахожу. |
office 2007 - ptbar.dll не является доступной надстройкой
6 месяцев стоял 2007 офис, но сейчас переустановила 2003, и он выдает в word и в outlook ошибки следующего рода (см. скриншот). После переустановки проблема не пропадает.
|
ну дак удалите её, для начала в корзину, если всё будет работать то совсем
|
Цитата:
|
там же путь указан C:\Document and settings\КАРИНА..
|
Карина, у вас наверно переводчик Pragma установлен? Это СОМ-плагин "ptbar.dll" от Pragma.
в профиле c:\document &...\ВашеИмя\application data\microsoft\шаблоны (или просто поиском), найти файл Normal.dot и удалить (не забываем сделать резервную копию). kb873017 Заменить оригинальную библиотеку- ptbar.dll модифицированной. Где взять - незнаю ;) Можно попробовать и так: И даже так: |
rizz
Цитата:
Цитата:
|
Глюк в 2007 офисе
Установил финальную версию сабжа, нашел маленький, но досадный косяк в ворде. При выборе межстрочного интервала с верхней панели появляется окошко с текстом, что не верно задан интервал. Чтоб оно пропало приходится раз 30 стучать по окею. Смена интервала в параметрах не помогает. Если же задать интервал на выделенном тексте через правую кнопку мыши, то все нормально...
В чем мажет быть проблема? Как решить? Может есть у кого исправные системные файлы отвечающие за енту фичу? И возможна ли их замена? |
dvsie, возможно, дело в том, что в качестве разделителя дробной части используется запятая вместо точки (или наоборот). См. Панель управления - Региональные настройки.
|
Цитата:
Ты удалила файл Normal.dot, как я написАл выше? |
Вложений: 3
Цитата:
2yurfed: "Мои друзья опять ждут хода ..." Респект! Очень уважаю АКВАРИУМ! =) |
А где эта панель? не мгу найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Было предложено 3!!! варианта решения. Прочитан не был ни один. Я умываю руки. |
Берите лицензионное.....во как...
|
Да, виноват - просто не успел толком пробежатся не успел по постам. Просто с утра запара была - брякнул не подумав, а потом поправится времени не было. Насчет "путь не умещается в фиксированное окно" - не знаю, для меня это не очевидно. yurfed, прошу у вас прощения! :)
|
Цитата:
|
dvsie, Такой глюк наблюдается только в нелицензионном офисе 2007. В лицензии такого глюка нет. Проверенно на собственном опыте. ;)
|
Я не знаю какой он там. При установке сунул ему ключ что в архиве был...
А возможна ли подмена системных файлов? |
Цитата:
|
В общем то не стал бы ставить ярлык [решено] на данной проблеме.
Все же как правильно сделать? В папке с дистрибутивом создал папку ADDONS куда и положил SaveAsPDFandXPS.exe В разделе Add installations and run programs поставил запись: [post install] ADDONS\SaveAsPDFandXPS.exe /quiet Однако аддон не установился. смотрим HELP Цитата:
Или же я самого начала делаю не так. Может нужно сначала добавить файл в разделе Additional content / Add files c параметром [INSTALLLOCATION] и только после этого в разделе Add installations and run programs поставить запись: [post install] [INSTALLLOCATION]\SaveAsPDFandXPS.exe /quiet ? Поправьте меня. Что я делаю не так? В итоге хочу устанавливать SaveAsPDFandXPS.exe автоматом при установке Office2007. Заранее благодарен. |
Как удалить MS Office 2007?
Хотел попробовать 2007-й офис. Поставил. Не то, чтобы не понравилось, нет времени привыкать к новому интерфейсу, решил вернуться к 2003-му. А снести 2007-й не могу. Через установочный диск не получается, пишет "Деинсталляция не выполнена". Что делать? Попробовал установить 2003-й - получилось, он встал вместе с 2007-м, теперь их 2. Но по умолчанию, например при открытии файлов Excel, все равно открывается 2007-й. Как с этим бороться, подскажите, пожалуйста!
|
Relax, попробуйте из Панель управления - "установка и удаление программ"
|
Vadikan, я, конечно, не профи, но функцию "установка и удаление программ" знаю. Дело в том, что у меня там нет 2007-го. 2003 есть, а 2007 нет. Потому и спрашиваю. Есть еще программулька Your Uninstaller, которой с успехом пользуюсь, там тоже нет. Пробовал даже через RegOrganizer, там прописаны элементы офиса - Access, Outlook, Word, Excel и т.д., но нигде нет деинсталлятора. В Program Files/Office 12 нет файлов типа uninstall. Вот поэтому и спрашиваю, что делать. Или хотя как-то по умолчанию поставить 2003, чтобы запускался именно он, а не 2007 при открытии файлов. Кстати, заранее говорю, что когда пытаешься открыть через контекстное меню "открыть с помощью..." и указываешь путь к 2003-му, все равно открывается 2007. Вот такие дела.
|
Цитата:
Можно ещё раз установить 2007 и ещё раз попробовать удалить. Если папки для офисов разные, установить в одну - удалить и в другую - установить и удалить. |
yurfed, оба офиса ставились в одну папку (я додумался до разных, когда установка уже шла и было поздно!). А как удалить и переназначить ассоциации файлов? Я попробовал через "свойства папки - типы файлов", но не помогло.
Цитата:
Кстати, я пытался и так. Сначала снес 2003-й, думал, он мешает удалению 2007-го, но и после этого диск не дает удалять 2007-й. Что-то насмерть зацепилось. |
Relax, Пробовал восстановить и потом удалить? Сделай так, потом скачай NBG Clean Registry и пройдись ей. Замечу, программа работает быстрее, если она свёрнута.
Действительно, выцепить все остатки от Офиса не возможно руками. |
yurfed, Пробовал. Не удаляется. Но должна же она как-то сноситься, черт возьми?!!! Почему у 2003-го есть деинсталлятор, а у этой хрени нет?
|
Relax, попробуйте рекомендации статьи How to uninstall the 2007 Office system if you cannot uninstall it by using the "Add or Remove Programs" feature
|
Vadikan, спасибо за совет. Было весьма поучительно. Пришлось попотеть. Но и тут меня преследовала неудача. Все вроде сделал как описано, удалил, что только возможно, для верности в конце прошелся RegOrganaizerом, вроде и следов не осталось от 2007-го. Однако при первом после чистки запуске файла *хls комп выдал окошко "Подождите пока Windows настроит MS Office 2007 Enterprise". Ну он, его, конечно, не настроил, и выдал какую-то неисправимую ошибку, которую предложил отправить в Microsoft. Я попытался уже вручную указать ему путь к 2003-му, но бестолку, все равно гонит такую же муть. Значит, где-то он все же остался. Так, у меня ни 2003, ни 2007-го не оказалось. Нет, можно, конечно, открыть пустой лист, через меню "Файл" открыть нужный, но как-то это не вдохновляет. Хорошо хоть, образ системы перед этим создал, пришлось откатываться,так что остается только осваивать новый офис, хоть он меня и не во всем устраивает. Как говорил Остап Бендер "Слишком много шика". Или, может, еще что подскажете?
|
Relax, попробуйте Windows Installer CleanUp.
После этого снова поставить 2007 и удалить обычным способом, в Установке и удалении программ. |
Ну наконец-то! Petya V4sechkin, большое человеческое спасибо!!! Все действительно получилось! Удалился как миленький! Теперь я понял как бороться со всякими неподдающимися программами. Я ведь даже не подозревал о столь полезной проге как
Цитата:
|
Petya V4sechkin, интересно, что у меня была уже вставлена в форму ответа ссылка на WIC, но я нашел ту статью MS KB ^^ и решил, что она лучше подойдет :)
Relax, все хорошо, что хорошо кончается. |
Цитата:
|
Проблема с Офисом 2007 и принтером НР
Есть проблемка. Стоит у меня офис 2007. Встановил вчера принтер. Кога запускаю Ворд, то всё пашет, вот пи выключении видает ошибку. Сматрел отчет - пишет, что всё через модуль hp3r5ha.dll. искал на компьютере - действительно есть такой. В чем здесь дело ?
|
Dipytat, приведите точное сообщение об ошибке. Приведите сообщения из журнала событий приложений в соответствии с этими инструкциями.
|
Не удаляется MS Office 2007
Люди дайте совет, как удалить MS Office. Эта гадина при попытке удаления через «установка и удаление программ» , начинает удаляться и на каком-то этапе выдаёт сообщение «удаление незавершенно». При попытке удаления с диска тот же эффект. Удаляю директорию с программой в ручную, чищу от неё реестр, перезагружаюсь. Проверяю «установку и удаление программ», проги нет по идее винда её не видит, дальше начинаю ставить прогу с диска, но эта сволочь предлагает не установку, а восстановление, изменение, и ещё какую-то хрень не помню, т.е. получается установщик видит офис, но видит его повреждённым хотя я программу удалил и реестр от неё полностью почистил и в ручную и рег органайзером. Причём при выборе восстановления и изменения тот же эффект, что и с удалением, какой то замкнутый круг.
В заключение скажу, что прогу ставил юзер женского полу, прога ломанная, но я её ставил не один раз и проблем не возникало, операционка XP SP2 Home, MS Office 2007, помогите кто чем может. |
Цитата:
|
Не удадяет!
|
Центурион, а в Program Files папка Microsoft Office полностью удалена? Если нет, то попробуй удалить ее в ручную.
|
Центурион, аналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по 2007.
Результат [решено] Как удалить MS Office 2007? |
Classic Menu for Office 2007
Вам приходилось обучать 60-летнюю бухгалтершу работе в офисе??? И после того, как она перестает дергать по каждому поводу, покупается 2007 офис, где ВСЕ ДРУГОЕ!!!
Название: Classic Menu for Office 2007 Версия: v3.5.0.179 Категория: Office Разработчик: Addintools Сайт: www.addintools.com Год выпуска: 2007 Язык Интерфейса: multilanguage, русский Платформа: Windows 2000/XP/Vista Размер файла: 3.4 Mb Free Trial: 15 days Закачать: Setup_OfficeMenu_3.5.0.179.exe О программе: Программа добавляет в Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007, Access 2007, Outlook 2007 классическое меню, то есть то, к которому все привыкли, начиная с первой версии оффиса по Ofiice 2003. Очень нужная штука для тех кто только что перешёл на Office 2007 и пока не разобрался в его менюшках. Все новые особенности добавлены в классическое меню и панели инструментов. Поддерживаются все языки, которые поддерживает Microsoft Word 2007: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Японский, Арабский, Корейский, Китайский и т.д. Вы можете добавить меню и панели инструментов к Панели быстрого доступа, потом минимизировать Ленту и закончить операции с открытой Лентой. Установка утилиты Classic Menu (разработчик: Addintools) не отличается от установки любого иного приложения: вы выбираете лишь положение новой закладки относительно уже имеющихся, после чего в Word, Excel и PowerPoint появится новая закладка под названием Menu, на которой располагаются меню в стиле Office 2003. Меню представляет собой стандартное файловое меню из Office 2003, представленное командами File, Edit, View и т.д., в каждой из которых расположено выпадающее меню с командами, сгруппироваными также, как в предыдущих версиях пакета. Другие элементы меню на закладке Menu повторяют данные функции, но отображаются в горизонтальном порядке. Новые команды, появившиеся лишь в Office 2007, такие как File > Publish в Word 2007, логически расположены в меню, как правило, внизу выпадающего меню. Classic Menu реализована в качестве новой закладки, поэтому она никоим образом не пересекается с основным кодом Word, Excel или PowerPoint 2007. Открыв верхние в иерархии меню, вы увидите команды, использующие иконки Office 2007. Однако, некоторые функции реализованы не совершенно так, как в предыдущих версиях Word, Excel и PowerPoint. Вот некоторые из отличий: меню View/Вид включает команду "Header_Footer" вместо "Header and Footer"; команда Tools > Macro > Macros command из Word 2003 представлена утилитой Classic Menu как Tools > Code > Macros. Более дотошные найдут еще странности: в меню File/Файл располагаются две команды Page Setup/Параметры страницы: одна для открытия диалога параметров страницы, другая - для открытия подменю с командами для настройки. Изменить параметры Classic Menu невозможно - приложение попросту добавляет новую закладку и все. Что касается самих настроек Office 2007, то можно добавить на панель быстрого доступа (Quick Access Toolbar) новую закладку Menu, а затем скрыть ленты. Это позволит вам иметь доступ ко всем функциям через панель QAT без необходимости лицезреть ленточный интерфейс. Classic Menu, безусловно, поможет вам быстро ориентироваться в структуре старых меню, чтобы вы максимально быстро смогли отыскать необходимые команды, но даже не надейтесь, что сможете использовать горячие клавиши из Office 2003. Например, в приложениях Office 2003 сочетание Alt+F использовалось для открытия меню File/Файл. В Office 2007, нажатие Alt+F эквивалентно щелчку по кнопке Office, где располагаются команды из старого меню File/Файл. Установка Classic Menu, тем не менее, не позволяет сменить команду, выполняемую при нажатии сочетания Alt+F, которое так и будет открывать кнопку Office, а не меню File/Файл на закладке Classic Menu. Вы можете использовать горячие клавиши для перемещений по меню, но эти клавиши будут отличаться от тех, которыми вы пользовались в Office 2003, и, как правило, в состав этих сочетаний входит большее количество клавиш. Так в Word 2003 для того, чтобы вставить таблицу, требовалось нажать Alt+A (выбрать меню Table/Таблицы), I (выбрать команду Insert/Вставка из выпадающего меню) и, наконец-то, T для вставки таблицы. После установки Classic Menu в Word 2007 сочетания клавиш усложняются следующим образом: Alt+Q открывает закладку Menu, сочетание A, 1 (символ A, затем цифра 1 выбирает команду Table/Таблица в меню верхнего уровня), стрелка вниз (для следующей команды Table), стрелка вправо (открывает меню следующего уровня) и, наконец, клавиша I (команда Insert/Вставить) - это сложно назвать горячей клавишей. В своих тестах мы использовали версию "Office 2007" стоимостью $30, которая включала меню для Word, Excel и PowerPoint. Версии, предназначенные для каждого приложения в отдельности доступны по цене $16 за каждую. Что касается стоимости, то ToolbarToggle может похвастаться лучшим соотношением цена/качество пр сравнению с Classic Menu - благодаря данной утилите можно настраивать меню. Тем не менее, Classic Menu имеет два преимущества перед ToolbarToggle: есть версия для PowerPoint и она включает в свои меню команды Office 2007 - это невозможно сделать при помощи ToolbarToggle. Но вам нужны лишь меню, которые имитируют интерфейс Office 2003, все, что вам нужно - это бесплатная версия RibbonCustomizer. |
Не устанавливается MS Office 2007 Код 11933
Установил WIN XP SP 2. Поставил драйвера все как надо, и захотелось мне вместо Office 2003 поставить 2007. И собственно в самом начале установки выходит ошибка мол Windows Installer не может перезаписать один или несколько защищенных файлов Windows.
В журнале событий следующее: MS Installer код: 11933 Продукт Microsoft Software Update for Web forders (Russian) 12 Ошибка 1933 (хотя в коде пишет 11933). Служба Windows Installer не может обновить один или несколько файлов. SFP 3 Program files\common files\microsoft shared\webserver extention\40\bin\fp4autl.dll Подскажите пожалуйста с чего вдруг появилась эта ошибка и как ее лечить??? |
Murman, см. PRJ2000: "Error 1933" error message when you install Microsoft Office 2000 (там инструкции касаются другого файла, но смысл тот же).
|
Цитата:
На сколько я понял можно просто переписать данный файл с какой-либо рабочей системы Win XP с другого ПК? |
Цитата:
|
Murman, а что за дистрибутив XP, с которого поставлена система?
Чья-то сборка? |
Цитата:
|
Office 2007 нужна консультация
Здравствуйте форум! Во-первых, поздравляю всех с новым годом.
Я живу в Германии и нуждаюсь в консультации по вопросу Word office 2007, Я нуждаюсь в программе переводчике, который работает с Word корректно. Я имею много немецких словарей, скачанных в инете но как их состыковать с Word, дело в том, что немецкая грамматика не сложна, а вот написание писем это для меня сущий ад. Как можно связать словари и Word. Заранее спасибо. |
Maik61, PROMT 8.0 поддерживает интеграцию в Office 2007. Попробуй. Оффициальный сайт здесь http://www.promt.ru/
|
ребята чуток хочу уточнить, как привязать Word к словарям какая функция заставит Офис обращаться к этим словарям?
Заранее спасибо. |
Maik61, в руководстве по PROMT 8.0 написсанно, что при его установке, он автоматическо интегрирует свою панель в приложения Office 2007.
|
Вообще-то есть баг при интеграции Promt 8 в приложения Office 2007. Для устранения:
1. Откройте те приложения MS Office 2007, которые были выбраны в PROMT Extension Manager. 2. Нажмите на кнопку «Office» (находится в левом верхнем углу). 3. Выберите «Параметры Word» (или другого отдельного приложения MS Office 2007) и в новом окне выберите элемент «Надстройки». 4. В случае, если PROMT находится в категории «Неактивные надстройки приложений», выберите в выпадающем меню «Управление» элемент «Надстройки COM». 5. В новом окне выберите PROMT и нажмите кнопку «Удалить», затем кнопку «ОК». 6. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и полностью отключите поддержку MS Office (уберите все флажки). 7. Откройте консоль командной строки с помощью ярлыка ""Command Prompt" (Start->Programs->Accessories) (Пуск-Все Программы –Стандартные - Командная Строка) 8. Если командная строка начинается не с С:>, то выполнить команду: cd C:\ 9. Выполните следующую команду: C:\>Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off -m -ag All_Code -url "C:\Program Files\PRMT8\SMARTOOLX\*" FullTrust -n "SmartoolX" -d "SmartoolX" ВНИМАНИЕ: путь указанный выше (установка выполнена по умолчанию в каталог C:\Program Files\PRMT8) у вас может отличаться. Пожалуйста, проверьте путь к файлу. После выполнения команды вы должны получить результат “Success”. ("Успешно") 10. Запустите PROMT Extension Manager (Пуск – Програмы – ПРОМТ 8 - PROMT Extension Manager) и включите поддержку MS Office (проставьте флажки). 11. После этих действий панель перевода должна появиться во всех приложениях MS Office 2007, выбранных в PROMT Extension Manager. В принципе и все :-) |
Ребята спасибо! Последний вопрос, я откопал в инете PC-Bibliothek Version 3.0 и 3 Гб словарей к нему хочу связать с моим Word там есть функция. А вот какая пока не могу разобраться, если кто знает плиз! С уважением Михаил Германия.
|
восстановление Microsoft Office 2007
После некоторых действий "сторонней" (вирус, троян) программы, некоторые папки в \windows\Downloaded Installations стали пустыми, в этих папках находился "кеш" Microsoft Office 2007. Теперь при попытке удалить/установить/переустановить Microsoft Office 2007 выдает, что Microsoft Office 2007 не может быть установлен из-за ошибки, какой не пишиться. Как можно снести Microsoft Office 2007 полностью и поставить по новой.
P.S. Все остальные проги(многие после переустановки) работают, так что из-за одного Office переустановливать комп напряжно. |
Приведите сообщения из журнала событий системы и приложений в соответствии с этими инструкциями.
|
MS Office 2007 Rus: проблема с набором текста на казахском языке.
Сабж. Проблема выражается в следующем: через некоторое время (небольшое) после начала набора текста на казахском языке вместо специфических для казахского языка букв начинает печататься один и тот же символ. Этот символ выглядит как прямоугольник, внутри которого располагается вопросительный знак. Возможно, нужно добавить, что специфические для казахского языка буквы на клавиатуре располагаются в верхнем ряду на цифровых клавишах. Кто ни будь знает: из-за чего возникла эта проблема, и как ее исправить?
P.S.: ОС WinXP Pro (SP2) Rus P.S.S.: В MS Office 2003 Eng + MUI такой проблемы нет. |
Office 2007 и различные языковые пакеты
Привет! У нас в корпорации сейчас тестируется Office 2007, но как только я установил Office в Российском подразделении, то сразу же столкнулся с проблемой - на установочном диске нет языковых пакетов. Кто-нибудь знает где их раздобыть? Я нашел в сети Russian SLP (Single Language Pack), следуя логике названия, это одиночный языковой пакет, который изменит весь интерфейс на русский. Такой вариант не устраивает корпорацию, так как на одном рабочем месте могут работать люди, говорящие на разных языках.
Итак, где же взять языковые пакеты для английского Office 2007? |
Цитата:
См. http://office.microsoft.com/en-us/su...113661033.aspx Customize a multilanguage deployment of the 2007 Office system Цитата:
|
Office 2007 - печать страниц в обратном порядке
Подскажите пожалуйста где нибудь можно в настойрках оффица поставить чтоб распринтовка документов начиналась с последеней страницы, а то у меня распринтовка доков начинаецца с первой страницы, в результате первая страница оказываецца в самом низу и приходицца перебирать всю пачку снизу вверх, чтобы документ соответствовал нумерации страниц.
|
Кнопка Office - Word options - Advanced - Print - Print in reverse order
|
спасибо
|
WIN XP SP2 и Office 2007
Ситуация такая - проработав два месяца началось такое
Вызываю "сохранить как", появляется окно "Сохранение документа". Как только нажимаю кнопку (выбрать куда сохранить), появляется табличка : "Выполняется инициализация корневых папок". И висит висит... Переустановка офиса ничего не дала. Винда? |
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
|
Наконец-то добрался до компьютера клиента. Офис 2007 окончательно сошёл сума. у него уже не только корневые папки, но уже самопроизвольное падение, подвисание. переустановка с чисткой реестра ничего не даёт. Проблема решилась format C: - и в этом идейная политика микрософта... офис отработал всего 4 месяца. Вопрос всё равно актуален так как такой же баг начинается на других компьютерах.
Вот вывод ошибки. Microsoft Office Sessions Тип события: Уведомление Источник события: Microsoft Office 12 Sessions Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Дата: 27.03.2008 Время: 11:16:32 Пользователь: Н/Д Компьютер: X Описание: ID: 0, Application Name: Microsoft Office Word, Application Version: 12.0.4518.1014, Microsoft Office Version: 12.0.4518.1014. This session lasted 110 seconds with 60 seconds of active time. This session ended normally. |
Office 2007 - при установке SP1 сообщение "не удалось установить пакет
Скачал недавно SP1 для Office 2007, начал уставновку, полоска прогресса доходит до конца, но потом выскакивает сообщение "не удалось установить пакет".
У меня XP с SP3, я думал может проблема в этом.... И еще вопрос: можно ли интегрировать сервис пак в дистрибутив офиса? У меня вроде Enterprise версия. |
.ExeRun, см. Если на диске Windows недостаточно места, при обновлении программ выпуска 2007 системы Microsoft Office, Expression Web или служб Windows SharePoint Services 3.0 с помощью пакета обновления 1 (SP1) выводится сообщение: "Не удалось установить пакет".
Цитата:
|
TechnoTrasher, видимо, дело в том, что диалоги "Открыть/сохранить как" обращаются в фоне к сетевым дискам. Возможно, с сетью проблема, и диски отключаются самопроизвольно. Откройте "Мой компьютер" и посмотрите, нет ли там отключившихся сетевых дисков. Если есть - подключите. Если нет, отключите все, перезапустите приложение Office и попробуйте воспроизвести проблему.
Цитата:
|
Vadikan, свободного места на обеих дисках у меня ~30 и ~40 гб соответственно :unsure:
|
Сетевых дисков нет. Скидывали на сетевой ресурс через сеть. На флешку прямо из офиса также скидывали. Как отключить давно отмонтированную флешку? как отмонтировать диски которых нет? Реестр копать попробую.
Что касательно танцора - мне крайне мешает именно баги в программных продуктах микрософт. И главная проблема - что я то справлюсь с проблемой, тем же форматом а рядовому пользователю очень плохо, и объяснять что нельзя напрямую ваилы выгружать на подключенные устройства и сеть бесполезно. поэтому политика микрософт - не продумывать что пользователи так будут делать и сделать код который бы проверял такие ситуации. Кроме того проблема началась неожиданно. до этого всё работало и выгружалось. На второй машине возникла эта же проблема - причина в самом офисе 2007. так ставился с одного диска. Правда финальная часть такая - офис запускается и сразу падает. Почему в офисе XP такого никогда не было? Почему в опенофисе говорит потключение к сетевому ресурсу отсутствует выберите другое место? |
.ExeRun, поищите лог установки в папке %Temp%
|
.ExeRun, точно такую проблему наблюдал у себя на работе. Чел, работающий до меня активировал Of 2007 с помощью какой то проги (хотя все Офисы лицензионные). Сносил, ставил заново - ничего не меняется. Нужно, видимо, искать в реестре. А вот переустановка с распакованным SP1 в папке "Update" помогает - SP1 устанавливается. Иди по ссылке, что дал Vadikan.
|
Возможно ли без переустановки зарегистрировать office2007
Установлен нелицензионный Office 2007. После приобретения легальной версии можно ли зарегистрировать сие чудо без переустановки?
|
Решение найдете в этой статье: Изменение ключа продукта для Office XP, Office 2003 и выпуска 2007 системы Microsoft Office
Если вкратце, то вам нужно сделать следующее: Пуск - Выполнить - regedit - перейти к разделу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration Там один или несколько подразделов вида {32222300-0000-0000-0000-0000000FF1CE} Становитесь на такой подраздел и в правой панели редактора реестра смотрите параметр Productname, его значение должно быть равным например "Microsoft Office Enterprise 2007" Удалите там параметры DigitalProductID и ProductID Запускайте ворд например - вам будет выдан запрос на ввод ключа продукта. Само собой все это при закрытых приложениях офиса и конечно не повредит резервная копия всего подраздела Registration перед выполнением действий. |
Проблема с MS office 2007 Small Business RUS (OEM) при установке на Лиценз. Висту
Доброе время суток!
Столкнулся со следующей проблемой! Расскажу самого начала! При полной смене программного обеспечения моего ноутбука на Висту бизнес и офис смол бизнес происходит следующе: Лицензионная виста (OEM) установлена активирована, но я ее ставил диск не форматировал, а поверх (так уж вышло) и теперь мне нужно поставить MS office 2007 Small Business RUS (OEM) на ноут! Установлен правильный дистрибутив, но ключ в коробке, который я купил дла активации офиса не принимается! Я понимаю что поставилась виста Криво, и какое то время пришлось работать с ломаным офисом!!! Причем ключ я ранее нигде не регистрировал и у меня есть еще одна коробка с лицензией на второй комп (стационарный), там такаже история в точности!!! Теперь висту я снести не могу, поскольку активирована, и отформатировать диск тоже!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....!!! КТО ЗНАЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВВЕСТИ КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ОФИСА!!! КАААААК? Я ПЛАЧУ!!!! |
Языковая панель Microsoft Office 2007
Доброго времени суток! Подскажите, как искоренить английский и немецкий языки из языковой панели MS Office!
|
Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку,что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро:)
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта? |
Office 2007 - долгий запуск
Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку (иногда),что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро:)
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта? |
Вот если бы ты ещё и саму ошибку нам продемонстрировал, то наверно тебе бы и помогли. А так - это больше гадание на кофейной гуще напоминает.
|
в смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы другое имели ввиду?
В смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы чтото другое имели ввиду? заело :)) |
Не скрин,а код ошибки,ты пишеш,что выдает ошибку вот её и пропиши.Посмотри в журнале там тоже должно быть прописано .
|
хм.журнал ошибок?А где он в висте?В смысле как добраться?
|
B Vista не знаю,но в ХР панель управления-администрирование-просмотр событий-Microsoft Office Sessions и т.д. там и системные и приложения (журналы) в общем все события как то запуск,уведомления,ошибки и т.д. и т.п. У меня было похоже,Office 2007 установили без меня поверх 2003-го,встало криво, я незаморачивался, снес, почистил реестр,перезагрузился.Сейчас больше двух месяцев,без проблем.А вообще Office мог потерять свои файлы если после него установили другое приложение и оно заменило на свои файлы.
|
если я все правильно понял,то ошибка 7003.Кстати,ты мне напомнил,когда я потерял ключ к 07 офису я установил офис xp pro
|
Я всё-же думаю,что Office криво встал.Попробуй переустанови.Ёще он в автозагрузку прописывает своего агента,если он там отсутствует,то Office очень долго грузится(пока этот монстр запустит свои службы проходит большой отрезок времени).В XP в корне диска С создается папка(это делает сам Office при установке) ,скрытая называется что-то вроде MSO кэш,если не ошибаюсь то оттуда должены запускатся востановленния и удаление программы.Посмотри присутсвует она у тебя?
|
Цитата:
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> %AppData%\Microsoft\Outlook -> переименовать файл Outcmd.dat (а также здесь почитайте). |
Понимаешь, Vadikan! У всех стоит 2003 офис в школе. Но так как школьники считают, что они продвинутые, то ставят, себе всё новое. Укращают ыинду и т.д.. Если преподам нравятся 2003 офис, то из-за продвинутых школьников у меня лишняя работа получается. Ведь есть разница в форматах *.doc & *.docx. Может офис 2003 пропадчить чем-либо что-бы он читал формат *.docx?
|
Патч для office 2003 к office 2007
Подскажите пожалуйста, что нужно поставить в office 2003, чтобы он открывал файлы office 2007. Слышал, что есть такой официальный патч, от Microsoft, но где его можно скачать???
|
У нас на софт-портале (русский) Пакет обеспечения совместимости MS Office 2000-2003 с файлами MS Office 2007
На сайте MS с выбором языков: Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 |
Спасибо, Blast!
|
на здоровье :)
|
спасибо за инфу petya!Cenec,да есть такая папка.MSOCache.она?
|
Попробуй оттуда запусти setup ,должен выдать запрос на восстановленние.Разреши посмотрим что дальше,восстанновит или нет.
|
получилось.Восстановились утраченые bac файлы,загрузка проходит нормально.Сэнк
|
Рад ,что вопрос решился.
|
проблема с установкой пакета OFFICE2007
пытаюсь установить на windows xp sp3 office2007 и каждый раз, при инсталляции возникает следующая ошибка- служба windows installer не может обновить один или более защищеных файлов системы windows, но в тоже время такой проблемы не наблюдается при установке оффисного пакета- OFFICE 2003.
|
После установки (удачной или неудачной) во временной директории пользователя (Пуск - Выполнить - %TEMP%) создается лог-файл с названием вида SetupExe(2008xxxxxxxxx).log Выложите его сюда.
Также, попробуйте отключить антивирусные и защитные программы на время установки. |
Проблема(Офис 2007, W2003r2, Баан)
Доброе утро. Есть сервер на 2003 оси, на нем стоит 2007 офис и клиент для баана 6. Проблема заключается в следующем: при поптыки вывести отчет обычным юзером, подключенным к данном серверу удаленно выскакивает ошибка ((13) Type mismatch), но если этого же юзера добавить в группу админы и проделать тоже самое, то все замечательно.
Думаю дело в правах для юзера. пробую по всякому, не чего не выходит...подскажите какие права могут повлиять на проблему и где еще они могут быть. Заранее спасибо |
Проблема с MS Office 2007
Наткнулся сегодня на следующую проблему: WinXP SP2, MS Office 2007 Enterprise. Win XP и весь софт ставил под админом, потом копировал его профиль в Default user - чтобы не заморачиваться с настройкой рабочего стола пользователя, создаю аккаунт с ограниченными правами (User) - при старте любого офисного приложения (Word, Excel, Power Point , etc) оно сначала ставится-настраивается, потом запускается. Спасает только назначение аккаунту админских прав - тогда все супер. Побовал рыть в локальных политиках - безрезультатно, пробовал задавать ограниченному пользователю Ful access на ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office и HKCU\Software\Microsoft\Office - не помогло.. Ясно, что где - то прав не хватает, но где? Если кто в курсе - подскажите, заранее спасибо за ответ. Маленький штрих: комп предназначен для передачи в детскую поликлинику, есть желание все сделать очень хорошо.
|
Max_Yn, обратите внимание в статье KB319974 примечание:
Цитата:
Еще один момент: в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office остаются несколько абсолютных ссылок на папку профиля (из под которого производилась настройка). Я на всякий случай удаляю эти параметры. P. S. Кстати, в русском варианте статьи пункт 6.f лишний. |
Max Yn, вы сначала создайте нужного вам пользователя с админовскими правами, установите под ним весь нужный софт, а потом права опустите.
|
__sa__nya, как вариант неплохо.
Petya V4sechkin, я сейчас пересыпал винду - слишком много в поисках наворотил :). как будет правильно сделать: на только что установленной системе создать пользователя, настроить его десктоп,скопировать его в дефолт, после чего под админом ставить весь софт, или под админом поставить софт, после - пользователь и дефолтный профиль? Спасибо за статью - в W2K копировал дефолт из-под админа... Что интересно - никогда этим не заморачивался, проблема только с Office 2007 возникла. Все остальное работает прекрасно. Можно было бы проверить с Office 2003, но есть желание поставить 2007. |
А ты не пробовал для этого юзера на папки темп полные права давать?
|
Пробовал, все так же.....
|
Не устанавливается SP1 на Office 2007
Ситуация такая: на работе стоит около 10 компьютеров с установленным OFFICE 2007. Версия - MS office 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014). Компоненты - Word, Exel, Outlook, Access, Power point, Publisher, причем последние 3 - ознакомительная версия. Все офисы активированы. Устанавливал не я а дядя в другом городе (гл. офис). При попытке обновить его (накатить SP1, имя файла - office2007sp1-kb936982-fullfile-ru-ru, размер - 238*240*120 байт) он начинает устанавливаться, а потом через минуту - полторы сообщает, что "не может быть установлен".
Если кто знает - подскажите как побороть. Если мало сообщил инфы - сообщу. |
Deep2007, нужен лог установки из папки TEMP.
Как его включить, смотрите в статье |
Сделал:
|
Deep2007, а файл Mainwwsp1.log?
|
Черт, извиняюсь...
|
|
В установке - удалении нет его (обновления отобразил). Скачал. Ставить его и пробовать SP1? Система - HOME EDITION SP2.
|
Установил Windows Installer 3.1, перезагрузился, SP1 для OFFICE 2007. Встал без пролем. Перезагрузился, в "О программе" читаем: MS Office 12.0.6212.1000 SP1 MSO 12.06213.1000.
SP1 установился! Petya V4sechkin - респект огромный тебе и форуму! Не в первый раз выручаете! |
В Office 2007 перестала работать мышь
В Office 2007 (точнее говоря в Word) перестала работать мышь. То есть не совсем. В меню мышь работает как и раньше, но в поле текста не хочет. Ни выделить, да даже просто курсор не поставишь в нужное место. Приходится все делать клавишами. Мне не лень, но не удобно. В особенности когда нужно сделать вставку через правую кнопку. Что интересно, аналог правой кнопки на клавиатуре работает без проблем.
И ещё, закрытие Word, даже если ничего не было набрано сопровождается окном "Прекращена работа Microsoft Office Word" и предлагается 1) искать решение решение проблемы в Интернете и закрыть программу, 2) закрыть программу. |
damir26, нажмите кнопку Office, параметры Word, ресурсы, диагностика, продолжить
|
Office 2003+2007
Смогут ли нормально ужится на одном компе Office 2003 и Office 2007?
|
Цитата:
Если для работы в Office 2003 нужно использовать файлы созданные в Office 2007, попробуйте установить пакет обеспечения совместимости версий 2003 и 2007. Должно помочь. Качать отсюда |
Я установил Офис2007, но т.к. не произвел особых впечатлений, установил 2003. Иногда приходиться выбирать между ними. Единственный недостаток, нужно ждать пока установиться выбранная версия. А так проблем нет. Конечно с учетом
Цитата:
|
Максимальное ускорение запуска MS office
День добрый.
Вопрос следующий, что можно сделать в Windows XP (реест, dll или еще что-нить) чтобы максмиально ускорить запуск именно MS Office можно даже в ущерп другим программам. Просто большинство пользователей по этому показателю оценивают скорость работы. |
Sadhu, какая версия Office?
|
2003 или 2007
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно 2 сек и спасут дело, потому что людей как раз и раздражает это ..как бы это не казалось парадоксально
|
Цитата:
|
Sadhu, есть еще вариант ускорения загрузки приложений. ПКМ на ярлык->Свойства->вкладка Ярлык->в строке Объект после адреса через пробел введи -prefetch->OK. Например,
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу удалить Microsoft Office 2007.Есть ли решение ?
|
Цитата:
|
А стандартный апплет "Установка и удаление программ" не помогает? Ну, можешь ещё попробовать бесплатный CCleaner
http://www.ccleaner.com/ . Должен помочь. |
baset, Попробуйте утилиту Windows Installer Clean Up от Microsoft. На указанной странице есть ссылка на загрузку.
|
Можно как-нибудь удалить из дистрибутива какие-нибудь компоненты, например, Outlook или Publisher. Если просто удалить папки, выдает ошибку "Не удалось найти ни одного продукта для установки".
|
|
MS Office. Интересная задача. Вопрос внутри.
Возможно ли с помощью средств MS Office решить следующую задачу:
Имеется три листа бумаги (документа). Все три листа содержат одинаковый текст, изменяется лишь адрес и ФИО на каждом листе. Необходимо создать приложение в котором необходимо будет ввести адрес и ФИО, нажав на какую нить кнопку автоматически создаются все три листа имеющие нужный текст и введенные данные и сохраняються в указанную папочку. п.с. - надоело каждый документ изменять... |
_SIBIRYK_ какая версия MS Office?
|
2007, нов принципе не сложно найти другие
|
после ковыряния в реестре перестал работать MSoffice ошибка . \xmlfile\Shellex\IconHa
после ковыряния в реестре перестал работать MSoffice ошибка . \xmlfile\Shellex\IconHa пишет что не найден раздел помагите , ещё что то про ключь командной строки писал скрин вот http://img73.imageshack.us/my.php?im...crosoftmr8.png хелп плиз , точнее он работал а после знакомства с прогой reg organaizer перестал , )
и Open office не ставится http://img338.imageshack.us/my.php?i...nofficekz5.jpg помогите пожалуйста |
у меня есть бэкап реестра , но он не помогает , пишет что что то ему мешает заменить все ключи , я заходил в безапасном режиме , и это не помогло
|
и главное я его даже удалить не могу , это ещё больше огарчает ,
Тип события: Ошибка Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 11402 Дата: 08.12.2008 Время: 21:52:23 Пользователь: SAM-STALKER\Admin Компьютер: SAM-STALKER Описание: Продукт: Microsoft Office Word 2007 -- Ошибка 1402.Не удается открыть раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\shell\open. Убедитесь, что у вас есть необходимые разрешения на доступ к реестру, или обратитесь в службу поддержки Майкрософт (PSS). Сведения о том, как обратиться в службу поддержки, см. вD:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Setup000009ec\PSS10R.CHM. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 7b 39 30 31 32 30 30 30 {9012000 0008: 30 2d 30 30 31 42 2d 30 0-001B-0 0010: 30 30 30 2d 30 30 30 30 000-0000 0018: 2d 30 30 30 30 30 30 30 -0000000 0020: 46 46 31 43 45 7d FF1CE} |
Попробуй проверить разрешения на ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\shell\ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\shell\open и на ключи в последней ветке. И напиши, что именно делал в ресстре. Судя по всему, ты баловался с разрешениями на доступ к всяким веткам в реестре, вот теперь любая прога (попробуй открыть xml-файл блокнотом), да и даже ты сам не можешь получить доступ. Найди ветку\ключ, к которым в настройках безопасности у твоего пользователя нету доступа, сделайся владельцем, и проставь доступ. Сможешь? Кстати, у меня почему-то картинки не показываются, можешь залить на другой хостинг? |
SuperBankir ни чего я в нём не делал, только посмотрел чем удобна это прога , единственно что понравилось это закладки , а так ужасно долго открывает ветви , права я не менял , только установил одну программу с помощю reg organizer , и удалил и потом начались проблемы , многие из моих програм перестали работать , и в реестре ничего не менял . Вообщем пришлось переустановить , обидно . ; [
мне кажется что у меня всётаки пропали ключи из HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\ так как перед удаленикм оси я как всегда над ней поиздевался , и удалил весь \Software\Classes\ в итоге програмы были не рабочими так же как и после рег органайзера . |
MS Office 2007 - ошибка при установке
При установке любого из компонентов MS Office 2007 появляется ошибка "Ошбика при установке. Службе установщика Windows не удаёться обновить один или несколько защищённых файлов Windows" кнопка закрыть появляется и всё... раньше не раз ставил эту сборку (Microsoft Office 2007 RETAIL SP1 RU).
Винда Хр эктсрим новый декабрьский) |
Наверно, дело в пропатченном файле uxtheme.dll. Или, менее вероятно, tcpip.sys.
Выполните команду Код:
sfc.exe /scannow |
Grabber2006,
ввёл команду, прошло сканирование секунд за 10 и маленькое окошко закрылось, никаких результатов! |
Цитата:
|
Вот, вроде нашёл:
Тип события: Ошибка Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 11933 Дата: 25.12.2008 Время: 9:36:12 Пользователь: MICROSOF-0EC7C6\Admin Компьютер: MICROSOF-0EC7C6 Описание: Продукт: Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 -- Ошибка 1933. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Ошибка SFP: 3. Список защищенных файлов:\r\nc:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 7b 39 30 31 32 30 30 30 {9012000 0008: 30 2d 30 30 31 30 2d 30 0-0010-0 0010: 34 31 39 2d 30 30 30 30 419-0000 0018: 2d 30 30 30 30 30 30 30 -0000000 0020: 46 46 31 43 45 7d FF1CE} |
|
А у мну в этой директории (\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll) вообще нет файла никакого ))) тоесть просто туда его надо вставить из другой винды и всё? =)
|
tomberg, попробуйте.
|
установил на вируталку винду, какую-то хр, так там даже папки нет web server extensions!
сейчас поставлю лучше зверя, на нём наверняка всё норм) |
Переустановка MSOFFICE
Вот моя проблема:
На борту Windows Vista Home Premium. Поставил я Msoffice2007,а потом очень коряво всё это снёс. И вот захотел поставить всё заново, но винда не даёт повторить. Сую диск,начинаю переустановку,пишет следующее-во время уст-ки произошла ошибка,сигнатура прблемы01-Office12setup сигн. проб.02-{10120000-0F00-0000-0000-0000000FF1CE} сигн.пр.03-12.0.4518.1014 04-Invalid Argument 05-Pror.WW\ProrWW\.xml код языка:1049 дополнительные сведения об этой проблеме-LCID:1049 У меня стоит из анинсталеров лишь Ccleaner,он показывает какой-то инсталятор msoffice,который не может удалить. Я понимаю,что чегой-то неудалено, но вот что именно-не пойму. Помогите, пожалуйста! |
Наверно это уже кто-то тут спрашивал...
У меня вот так: делаю документ в офисе 2007. Форматирование, сноски, нумерование, отступы и т.п. сохраняю, несу на работу. На работе 2003 офис. И там всё совсем не так. Где-то абзацев больше, отступов, пробелов и прочих неприятных мелочей. От чего такое может быть и как с этим бороться? |
Freem, это у MS Office 2007 совместимость с MS Office 2003 кривая. Тут ничего нельзя сделать.
|
Doubledealer, примерно такую же проблему решил применением программы очистки реестра, а именно Vit Registry Fix 8.1. Только у меня Win. XP2.
|
Doubledealer, попробуйте почиститься Windows Installer Cleanup utility
|
Цитата:
ПРОблему можно решитиь только на конкретном примере. Цепляешь аттачем к посту небольшой кусок текста и рассказываешь про особенности его отображения в разных версиях офиса. Иначе получишь в лучшем случае ответы как у Why. |
Помогите плиз, уже даже готов купить Офис лицензионный!
Преамбула. Решил снести старую висту ултимэйт с ноута и поставить родную, которая шла вместе с ноутбком (Home Premium), ради стабильности и нормальной работы Соневских дров. Восстановил из скрытого раздела висту, все проги почти нормально встали, кроме Офиса. До этого Sony в комплект бесплатно прилагающихся программ засунула Microsoft Works, 60 -ти дневный бесплатный Office и Google desktop (там еще много всякого было, но это я думаю важно). Благополучно вышеуказанное дерьмецо было через Your Uninstaller удалено, подчищен реестр. И с нуля установил нормальный Office Enterprise. Встал, работает :-). Но каждый раз когда запускаю любой документ, выводится сообщение: "Подождите сейчас microsoft настроит Ваш офис". Microsoft настраивает офис секунд 20 и дальше все нормально работает. Как убрать эту ненужную настройку. И еще если я запускаю outlook то он кроме настройки еще просит google desktop. Вроде весь реестр вычестил. Скажите плиз, как убрать эту грязную надпись. Поможет ли покупка офиса? Все остальное лицензионное. Ставил около 7 раз разные версии офисов это вот за последнюю неделю. Тщательно всегда все вычищал в реестре. И проблема всегда такая. Спасибо. |
akurteev, попробуйте создать новую учетную запись и под ней проверить.
|
Попробовал.
Поставил учетку администратора. Подчистую удалил офис. Под новой учеткой поставил. Та же ситуация. |
Цитата:
Возможно не все подчистили, остались какие-то следы. |
ммм, даже уже не знаю, только если какие-нить ветки в реестре остались. Остальное все кильнул
|
Ктонить подскажет где качнуть нормальную ( без глюков) Portable версию...
Заранее благодарен ответившим... |
Установил лицению. Офис для дома и учебы
С сайта майкрасофт скачал дополнения для сохранения файла в формат PDF. В меню выбираю, сохранить файл как и ставлю в PDF далее ок. Появляется сообщение- Данный файл используется другой программой или пользователем и сохранять отказывается . |
SlonSpb, попробуйте отключить антивирус.
|
Цитата:
|
купила новый комп с Vista. там установлен триальный офис 2007. его срок вышел. я хотела удалить его, т.к. пользуюсь 2003-им, но никакого uninstall нет! как его убрать?
|
freshyk, "Пуск" - "Панель управления" - "Установка и удаление программ" ---- "Изменение и удаление программ" не действует?
|
нет, там вообще нет Офиса 2007, только третий!!!
|
Цитата:
|
Прошу помощи :help:
У знакомого с вордом проблемы: Кто-нибудь с таким сталкивался? |
|
D_Master, Посмотри здесь Лигатура (соединение букв)
Может быть твой случай(описание). |
Цитата:
Цитата:
iskander-k, то есть, в Ворде может быть есть такая функция? |
Установка MS Office 2007
Здравствуйте участники данного форума, вот купил себе ноут и лицензии к нему, среди них и офис. Но когда начал устанавливать увидел что диск "С" всего 4 гига, три из которых уже заполнены нужным ПО (разбить удалить ничего нельзя .. ноут такой :)) Вообщем когда начинаю ставить офис он пишет в самом начале пишет - не хватает места на диске и закрывается, я даже не могу выбрать что мне ставить ...
Вообщем вопрос можно ли как то заставить офис копировать "скрытые" вспомогательные установочные файлы на другой диск??? Если да то как? Если нет то как сделать диск по умолчанию "д", а ни "с". Зарание благодарю. |
Думаю, проблема в пути к временному хранилищу файлов.
Пуск - Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды. Поменяй свои и системные значения переменных TEMP и TMP - перенаправь их на другой диск (например D:\Temp). А вообще это не такая большая проблема - существует куча программ, позволяющих без потерь переразметить логические диски (изменить их размер). |
Silent Assassin, можно и папку Program Files/Office резместить на диске D:\ - не выбирайте установку по умолчанию, а посмотрите настройки установки. Есть такая вкладочка наверху "Расположение програмных файлов" (или как-то так). И вариант xoxmodav с расширением системного раздела хорош, даже больше скажу, вы же системный диск не сжимаете, а расширяете, поэтому подойдут и стандартные срадства Windows (управление дисками).
|
Народ, подскажите, есть ли VBA (именно редактор) в составе пакета Microsoft Office 2007 Standart? В каком пакете он имеется или где можно скачать как надстройку?
|
Matrix-x, есть, дополнительно скачивать не надо, единственное, справка по нему по умолчанию не устанавливается, настройте во время установки.
|
Matrix-x, меню: Вид -- Макросы -- Макросы.
Но если нет ни одного макроса, нужно записать что-то, чтобы войти в VBA. |
Codru, Matrix-x, можно войти в настройки приложения (знак Office в левом верхнем углу), "параметры" и выбрать пункт "показывать разработчик на ленте". Выбрав вкладку "Разработчик" получаем доступ к опциям VBA.
|
Кто нибудь подскажет, есть ли в Ексели такая функция - как изменить значение со старого на новое при этом что бы изменения произошли только в аналогичных строках. При этом не затронув остальное.
Имеется в виду в виду изменение цен в прайс листах - так что бы не затрагивалось наименование и количество товара. Кто нибудь такое делал? |
Цитата:
|
весь пакет MS OFFICE 2007 перестал грузиться.
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. Весь пакет ms office 2007 отказывается загружаться. Операционная система XP СР2.
При попытке загрузить Exell выдает сообщение : испорчен или отсутствует файл (XLLEX.DLL) словаря Exell. При попытке загрузить Word сообщает о нехватке места на диске или памяти. Пробовал переустановить весь пакет , не помогло. |
Вопрос по OFFICE 2007
Итак, сразу к делу, поставил себе офис, запускаю Excel, обычно у ячеек адрес образуют буквы (столбцы) и цифры (строки), а у меня вместо букв тоже цифры, тоесть адресс образуют цифры ( и строки и столбцы).
Помогите разобраться. |
Bullet-Avalon, нажмите на значок Office (левый верхний угол Excel) Параметры - Формулы - снимите галочку с чекбокса "Стиль ссылок R1C1" - OK
|
Пользуюсь Microsoft Office Enterprise 2007 в состав которой входит(Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher, InfoPath, Groove , Access и OneNote ) все это очень грузит систему, сам
пользуюсь только вордом можно ли из дистрибютива отсечь все лишнее например: Outlook, Publisher, InfoPath, Groove , Access и OneNote |
ники, если есть возможность выбора программ, то разумеется можете загрузить только Word, нужные (общие) файлы (библиотеки) он сам загрузит.
|
к сожелению нет установка идет напрямую
может у кого есть ссылочки только на ворд, рус |
Неужели никто никогда не заменял цены в прайс листах с оптовых на розничные? Да ну не поверю.
Обьясняю, например у меня есть прайс лист с изменёнными ценами, цены которые немного подправили с оптовых на розничные так сказать. Но в обновлённом прайс листе меняется количество товара, также новый товар добавляется а некоторый исчезает. И вот хотелось бы не переписывать каждый раз это всё в ручную. Например, в прошлом прайс-листе какой то товар указан с такой ценой, то и что бы в новом прайсе цена на этот товар подменять на изменённый автоматически. Ясно обьясняю? |
Цитата:
Цитата:
Трояныч, прикрепите к сообщению файл с двумя листами: первый - пример части данных до, второй - после. Так проще понять. Можете прислать в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу установить Офис на Висту!
Проблема такая:
На новом компе стоит Виста и Офис 2007. Офис был триальный, и, чтобы не мучаться с его легализацией, его просто удалили и попробовали поставить другой 2007-й, с лицензией. На середине установки выдает ошибку: не могу найти такой-то файл (показывает название какого-то cab-архива). Проверил - архив в дистрибутиве присутствует. Правильное указание директории эффекта не дает - все равно файл не видит. Ну фиг с ним. Пробуем ставить Офис 2003. Та же ошибка! Причем в дистрибутивах ведь не один cab-архив, но спотыкается на каком-то определенном (правда у 3-го и 7-го они называются по разному). На XP те же офисы ставились без проблем. Чем им Виста не нравится? |
Установил Microsoft Office Professional сначало было всё нормально , но затем обновления для системы были и обновился офис и после этого вылетает ошибка приложение microsoft office word не было установлено для текущего пользователя . Снес , поставил занового , но всё равно ошибка . Затем установил office Ultimate + SP1 всё нормально стало , но перезагружил комп и опять обновления и опять ошибка , что делать ?
|
Цитата:
1. На время установки отключить антивирус. 2. Дистрибутив переписать на винт и запустить установку с него |
как сделать портабле версию Microsoft Office где то читал что надо добавить строку и получится портабле версия, что именно сделать не помню, может кто в курсе?
|
Сам никогда Microsoft Office online не пользовался, а вот клиенты задали вопрос и я не смог решить проблему.
В общем не грузится клипард. И все кнопки связанные с загрузкой изображений с MOffice online не активны. Вот скрины для наглядности: Вкладка "Клип" (вставка клип) Коллекция клипов Сама ошибка на сайте. Это точно не фаервол. ActiveX 100% работает (проверял по тест страничке на office.microsoft.com) Есть еще идеи? |
Цитата:
На время установки Антивирь не отключал, но с чего бы ему в этот раз помешать, если раньше при той же самой процедуре он никогда не мешал? Тем более Каспер всегда дает знать, если хочет чего-то сделать. Ставил именно с винта. Может еще у кого какие догадки есть? |
Grenky, запустите программу установки и убедитесь, что данный компонент установлен вообще или корректно (т.е. попытайтесь исправить ошибки в установке Office)
|
подскажите последнию версию обновы для Microsoft Office 2007, если есть
|
Уважаемые, нужна помощь по преобразованию
вопрос такого рода: ранее при преобразовании в WORD 2007 формата 2003 на Vista SP1, выходило окно с предупреждением, и файл нормально преобразовывался, при этом файл 2007 помещался в ту же папку, где был исходный, теперь при переобразовании окно сообщения не выходит, преобразование проходит, НО исходный файл автоматически удаляется в корзину. Будьте любезны подскажите!!! |
vit063, по-видимому, вы пользовались разными опциями. При использовании "Преобразовать файл" исходник действительно сразу перемещается в корзину, а при выборе "Сохранить как" и последующем выборе "Формат Office 2007" исходный файл, как ему и положено, никуда не девается.
|
okshef, спасибо, уважаемый, я так и думал, вот только не понятно, почему пр работе в сетке исходник остается!!!
|
В сетке, ИМХО, корзины разные. И чтобы не путаться - проще оставить. :)
|
Появляются странные "иероглифы"....
Дело в том что в офисе стоит MS Office 2007, и вот недавно при наборе текста на нескольких компах появляется такая странная штука (подробнее на фото), какието иероглифы, ощущуние такое что буквы просто напросто накладываются др на друга, но это происходит когда текст имеет шрифт Arial, и то не со всеми словами в тексте, и не всегда. Из 50 компов такая штука тока на 2-х, на др норм, везде стоит каспер, проверял ниче не нашел.
Кто сталкивался мб с такой проблемой подскажите что да как... Ы.З. Пробовал с др компа кидать шрифты, но тоже самое.. |
Восстановил файл docx с отформатированного винта, Word кричит - не удается открыть из-за ошибок его содержимого (файл поврежден), восстановить своими средствами не может - как его ещё можно восстановить?
|
Проблема: Ошибка при установке Office 2003/2007.
При установке Office 2007 появляется сообщение: Ошибка 1320. Указан слишком длинный путь. При установке Office 2003 появляется такое же сообщение. Ни на форуме, ни в интернете решения проблемы не нашёл. Нашёл только совет: проверить пути переменных сред. Проверил: кириллицы нигде нет, все значения переменных по умолчанию. В этой же Windows, с этих же дистрибутивов раньше всё устанавливалось. После чего перестало устанавливаться точно сказать не могу, но предположительно, после выполнения рекомендаций из статьи: How to uninstall the 2007 Office system if you cannot uninstall it by using the "Add or Remove Programs" feature. Единственное, чего из статьи не делал - не лез в реестр. Подскажите, что можно сделать? Заранее спасибо. |
Проблема: Ошибка при установке Office 2003/2007. Ошибка 1320. Указан слишком длинный путь (подробное описание).
Решение: Необходимо отключить все диски, подключенные с помощью команды SUBST, которая необходима для сопоставление имени диска указанному пути (подробнее о команде см. в справке: subst /?). В моём случае, в автозагрузке выполнялись команды: Код:
subst P: G:\SharedProgs Интересная особенность ошибки в том, что в рунете её описания нет, а вот поиск по запросу: "Error 1320. The specified path is too long occurs when installing" даёт большое количество результатов (пример). |
Можно-ли сохранить настройки параметров страницы? (отступ от полей)
|
Созайте стиль или измените имеющийся в соответствии с форматом фрагмента. Тогда он у вас останется. А по поводу параметров страницы - должна быть кнопочка "По умолчанию" (или "Использовать по умолчанию") - тогда при создании нового документа параметры страницы будут такими, как вы сохранили.
А вообще вопрос не совсем понятен. Вы хотите Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, а подскажите как в столбце Office Exel прибавить ко всем существующим числам определённый процент?
|
Трояныч, подробнее можно?
Можно добавить 2 столбца: в 1-м (допустим столбец В) вводить %, во втором (столбец С) ввести к примеру =А3+А3*В3 Другой вариант, если % для всех записей один и тот же, можно определить ячейку для его хранения, например К1, формула будет такая: =А3+А3*К$1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трояныч, тогда подробнее.
Допустим результат вычислений у вас в колонке G. 1-й вариант: Добавляете колонку H для ввода %. Задаете формат ячейки (можете выделить всю колонку и задать для всей колонке формат) через меню Формат- Ячейка -Число и выбираете процентный. Далее выделяете ячеку I и в поле формул заносите вручную формулу = G3 + G3*H3. Чтобы распространить формулу на остальные ячейки колонки подводите курсор к нижнему правому углу ячеки, где он принимает вид крестика +, нажимете на левую кнопек мыши и тащите его вниз. Расписывать 2-й вариант не вижу необходимости, порядок ввода формулы такой же. Обратите только внимание на символ "$", который привязывает формулу к первой ячейке колонки К. Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли из папки UPDATES дистрибутива удалить файлы СП1 и оставить файлы СП2 или нужны оба СП?
|
Sergey Shikharev, можно, SP2 включает в себя SP1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в поле Ввода формул на какие ячейки идет ссылка и проверьте значения данных ячеек. Цитата:
Нет необходимости скоприовать целый столбец, скопируйте 1-ю ячеку столбца, внесите в нее изменения, затем перетащите формулу на остальные ячеки столбца. |
Может быть кто-нибудь и мне подскажет. Проблема переключения при вводе текста в word office 2007. С английским текстом нормально, как и должно быть. После переключения на русский, текст не вводится пока не нажмешь предварительный пробел. Даже при правке уже напечатанного русского слова необходимо ввести сначала пробел, потом нужную букву потом удалить пробел.
|
Спасибо, разобрался. А как заменять значения ячеек на предыдущие?
|
Вопрос по дистрибутиву:
Можно ли как-то "безболезненно" избавиться от папок PROOF.DE и PROOF.UK, а также файлов PROOFSP1\2-DE-DE.MSP и PROOFSP1\2-UK-UA.MSP? Ну совершенно не нужны мне они! |
Цитата:
Используете команду отменить (стрелку). |
Sergey Shikharev, интересующий вас вопрос как раз обсуждается в теме Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.
|
Цитата:
Мне нужен отступ слева, снизу, справа и сверху, или это уже по-другому называется? :) |
Это и называеся поле, а отступы - в тексте. На приведенном вами скрине видна кнопка "по умолчанию". После ее нажатия все вновь создаваемые документы будут иметь выбранные параметры страницы.
|
Здравствуйте. Подскажите, уважаемые, как отобразить надстройку PROMT в 2007 офисе - ни где не отображается, хотя она отражается в параметрах офиса в активных надстройках и файнридер то же в активных но самой панельки ни где нет, и промт поддерживает встраивание функций в 2007 офис?! Заранее благодарен.
|
|
Microsoft Office Word - обнаружена ошибка.
Установил Microsoft Office 2007, сперва вроде все было нормально , а потом после каждого закрытия Word стало выскакивать сообщение. Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Запускал центр диагностики Microsoft Office, все нормально. Подскажите, что сделать ,чтобы это сообщение не выскакивало. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как безболезненно определить пиратский стоит Office 2007 на компе или нет? Где посмотреть на кого он зарегестрирован?
|
Цитата:
|
okshef,
А Office потом не заблокируется после того как активируется/обновится? Вот чего боюсь. :dont-know Ещё у меня там написано "для продолжения исспользования всех возможностей продукта необходимо его активировать" |
Sandstorm, но ведь вы же не об этом спрашивали вначале :)
Конечно, гарантий никаких, тем более при отсутствии коробки с дистрибутивом. Можете просто проверить - приходят ли обновления для продукта через "установку и удаление программ" с включенным отображением установленных обновлений. Хотя, конечно, это не показатель. С "активацией" баловаться не советую, а вот получить обновления - можно. Если начнуться вопросы "А не хотите ли узнать, почему..." - делайте выводы. |
ПОмогите разобраться.
Ms Excel 2007 - имеется список работников, необходимо скопировать список работников в новый лист отвечающих заданному параметру в фильтре. В фильтре задаю например отфильтровать по году рождения, например вышло 10 человек, выделяю их копирую и вставляю в новый Excel док, но вставляются помимо выделенных человек еще пол сотни других...... Помогите плз, как скопировать именно отфильтрованный диапазон ячеек, в новый док? Заранее спс. |
Цитата:
|
|
7human7, включите отображение непечатных знаков, посмотрите, сколько у вас пробелов между цифрами, нажмите Ctrl+H, появится окно "поиск и замена". В верхнем окне "Найти" печатаете столько пробелов, сколько насчитали ранее, в нижнем окне - знак точки с запятой. Нажимаете "Найти и заменить" и ...
Sorry, sorry! При копировании из Excel в Word происходит копирование таблицы. Можете воспользоваться режимом "специальная вставка" (стрелка вниз под значком копирования), но максимум - числа с табуляцией, тогда при замене скопируйте знак табуляции, или нажмите на поле замены "Больше" - "Заменить - специальный" - "Знак табуляции", или наберите ^t. В нижнем поле - также точка с запятой. Или вначале преобразуйте таблицу в текст. |
Цитата:
|
Я имел ввиду, что при выборе режима копирования "специальная вставка", вы имеете возможность выбора формы копирования:
|
Блин народ плиззз помогите, ну неужели никак нельзя:
ПОмогите разобраться. Ms Excel 2007 - имеется список работников, необходимо скопировать список работников в новый лист отвечающих заданному параметру в фильтре. В фильтре задаю например отфильтровать по году рождения, например вышло 10 человек, выделяю их копирую и вставляю в новый Excel док, но вставляются помимо выделенных человек еще пол сотни других...... Помогите плз, как скопировать именно отфильтрованный диапазон ячеек, в новый док? Заранее спс. |
Bullet-Avalon, вам необходимо создать сводную таблицу. Поищите по справке, как это делается или пройдите аудиокурс обучения созданию сводных таблиц. Не хотите слушать - просто читайте. Ваш случай
Если на словах: сначала отфильтруйте, затем по результатам фильтрации - правой кнопкой - фильтр - сохранить только выделенные элементы |
Цитата:
|
Bullet-Avalon, этот пункт меню появляется в сводной таблице. Пройдте обучающий курс, если не уверены, ссылки я вам дал.
|
Цитата:
|
Тогда-ничего. Фильтр - это скрытие ненужных строк, а скрытие - это не удаление, а задание высоты строки =0. При простом копировании вы не избежите копирования всего диапазона, в том числе и со строками нулевой высоты. Поэтому - либо сводная таблица (это не сложно - сам вчера под руководством MS попробовал), либо делайте выборку с помощью макросов и сохраняйте ее на другой лист. ИМХО так
|
Цитата:
:dont-know |
Спасибо за совет
|
7human7, выбирайте режим вставки "Неформатированный текст" или "Текст в формате RTF". Получаете ряд цифр с раздилителем в виде табулятора. После этого делайте замену.
|
Не ужели ни у кого не было такого.
Установил Microsoft Office 2007, сперва вроде все было нормально , а потом после каждого закрытия Word стало выскакивать сообщение. Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Запускал центр диагностики Microsoft Office, все нормально. Подскажите, что сделать ,чтобы это сообщение не выскакивало. |
nicmicola, давать непрофессиональный совет не хочется. Да, встречалось, конечно, как исправить - не знаю.
7human7, нашел более простой способ решения вашей задачи. После вставки таблицы в Word нужно выделить всю таблицу, перейти на вкладку "Макет", нажать "Преобразовать в текст" и выбрать разделителем "Точка с запятой". |
Подскажите пожалуйста по следующей проблеме:
Для Office 2007 (чистый - без SP1) устанавливаю SP2 - проходит все этапы и в конце - "Не удалось установить пакет" Потом в другом окне (таких выскочило 4 шт.) посмотрел побробности: Сбой установки 2007 Microsoft Office Suite Service Pack 2 (SP2) EventType : instmsp P1 : {90120000-0010-0419-0000-0000000ff1ce} P2 : 12.0.4616.1000 P3 : opatchinstall.applypatch P4 : 1642 P6 : x P5 : {37317c49-30c4-412c-b0b9-d95090f330d8} P7 : 3.1.4001.5512 Но! Если посмотреть установленные программы, то там все же есть установленный SP2. В параметрах программ входящих в пакет Office тоже везде указано что установлен SP2 MSO. Порывшись на сайте Майкрософта по решению данной проблемы советуют посмотреть Log. Что я и сделал (Выполнить - %temp%) Там есть файл ClientSharedMUIsp2-ru-ru_MSPLOG в конце: MSI (s) (08:5C) [15:38:23:906]: Attempting to delete file C:\WINDOWS\Installer\73f78.msp MSI (s) (08:5C) [15:38:23:906]: MainEngineThread is returning 1642 Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа либо утеряна, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления. C:\WINDOWS\Installer\73dd8.msi MSI (c) (70:B0) [15:38:23:906]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied. Counter after decrement: -1 MSI (c) (70:B0) [15:38:23:906]: MainEngineThread is returning 1642 А вдругом MAINWWsp2_MSPLOG в конце: MSI (s) (08:34) [15:38:09:859]: Продукт: Microsoft Office Enterprise 2007 - Обновление "2007 Microsoft Office Suite Service Pack 2 (SP2)" успешно установлено. MSI (s) (08:34) [15:38:09:859]: Note: 1: 1728 MSI (s) (08:34) [15:38:09:875]: Продукт: Microsoft Office Enterprise 2007 -- Настройка завершена успешно. В чем здесь может быть проблема? Не понятно установился ли все-таки пакет SP2? |
SP2 предназначен для установки на пакет Professional, на Enterprise всегда (в т.ч. SP1) выскакивала такая ошибка. Если еще и не все продукты установлены. Если устанавливать с WU, то ошибки нет.
|
okshef, благодарю за ответ.
Значит SP2 не установился? Цитата:
|
Установился. Проверьте в любом приложении - параметры приложения - ресурсы - о программе.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
В списке поддерживаемых продуктов Enterprise отсутствует По поводу ошибки есть статья http://support.microsoft.com/kb/942101/, в которой как раз Enterprise упоминается А вот кто бы просветил, чем Enterprise отличается от остальных... |
Цитата:
Вопрос в другом - действительно ли произошло обновление? Ведь было же сообщение об ошибке! Или его игнорировать? P.S. Папка Microsoft Office до обновления была 475 мб, а после 485 мб. |
Цитата:
А у меня SP3. Хотя мой отчет похож на тот что сайта: мой EventType : instmsp P1 : {90120000-0010-0419-0000-0000000ff1ce} P2 : 12.0.4616.1000 P3 : opatchinstall.applypatch P4 : 1642 P6 : x P5 : {37317c49-30c4-412c-b0b9-d95090f330d8} P7 : 3.1.4001.5512 microsoft.com EventType (Тип события): instmsp P1: {90120000-0015-0409-0000-0000000ff1ce} P2: 12.0.4518.1014 P3: opatchinstall.applypatch P4: 1636 P6: x P5: {60b8b37f-548b-498d-b5b9-438f72fa3ca2} P7: 3.0.3790.2180 И из моего отчета видно, что установщик Microsoft Windows версии 3.1 установлен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Steeler, посмотрите в своем дистрибутиве в папке Office.ru-ru файлик OfficeMUI.xml. Что 3 строке? Должно быть ... MSIVersion="12.0.4518.1022" ... Если MSIVersion="12.0.4804.1000", то ни один SP не установится без ошибок. Да и удалить этот офис сложно, это бета-версия офиса, с ошибками. |
Habetdin, в том дистрибутиве который я устанавливал MSIVersion="12.0.4616.1000"
Но у меня есть еще другой дистрибутив - там MSIVersion="12.0.4518.1022". Этот и попробую установить. Habetdin, благодарю за помощь! ;) |
Цитата:
|
okshef, отсюда ;)
|
Habetdin, хотелось бы, конечно, официальное подтверждение. У меня дистрибутив MSIVersion="12.0.4804.1000". Никогда не знал проблем с обновлениями, в т.ч. SP1 и SP2 с WU. Только при установке пакета "поверх".
|
MSIVersion="12.0.4518.1022" - с этой версий все нормально - SP2 установился.
Цитата:
А вот эта (была первоначально установлена) MSIVersion="12.0.4616.1000" - удалилась стандартными средствами. Хотя может и нагадила где-нибудь, незнаю... Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите можно ли в Word 2007 изменить цвет фона документа, по умолчанию он светло голубой?
|
Раннее этот вопрос задавался, но остался без внимания. Решил ещё раз уделить на него внимание, поскольку проблема актуальная, и возникает довольно часто с одинаковыми симптомами.
Вопрос: при запуске любого приложения из состава Office2007 пишет ошибку "Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения ..." , а при запуске Excel пишет вот такое: "испорчен или отсутствует файл (XLLEX.DLL) словаря". В общем то в этом то вся и проблема. На диске 50 гиг свободные, памяти 4 гига, из них занято (см. ниже). |
Цитата:
|
Спасибо за внимание к проблеме но не помогло. Там рассматривают вариант при установке Compatibility Pack for the 2007 Office но я его не устанавливал. И ещё эта установка (моя) проработала 2 года почти, и вдруг вчера вот такое. Обновления ни какие не ставил на офис.
|
KpaH4iTo, по кнопке "Office" (левый верхний угол приложения Word), в открывшемся окне кнопка "Параметры Word". В открывшемся окне в верхнем фрейме - "Основные параметры работы в Word" пятая сверху строчка - "Цветовая схема": меняйте - не хочу - целых ТРИ. :) ИМХО, по умолчанию - наиболее "спокойная" для восприятия. Но на вкус..., как говорится...
|
А файлы Open Document у кого-нибудь открываются? Если скачать такой файл то пишет что поврежден.
А если самому создать в офисе, сохранить, а потом открыть, то все нормально. |
Не могу удалить Microsoft Office Enterprise 2007
Пытаюсь удалить Microsoft Office Enterprise 2007, но не получается выходит сообщение "Удаление Microsoft Office Enterprise 2007 не выполнено." Пробовала удалить rgstrtn.lck (http://support.microsoft.com/kb/927153) тоже не получается: Пишет не найден путь C:\ProgramDate\Application Data\Microsoft Help. Помогите, что мне делать?
|
kandakova-e, могу предложить как вариант.. если есть установочный дистрибутив, то установить офис поверх, а потом удалить :)
или запустить сетап из дистриба и выбрать пункт удалить |
Кто-нибудь сможет подсказать как настроить MS Word 2007, чтобы при очередном открытии одного и того же документа программа осуществляла переход на последнее место чтения документа, дабы пользователь каждый раз не создавал и сохранял закладки ???
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел Цитата:
Так что сам по себе лейбл "О программе" ещё не служит окончательным доказательством, что SP2 установился корректно! |
Цитата:
|
Цитата:
Статья MS, смотри пункт "Изменения, затрагивающие несколько продуктов". Кстати, там ачипятка, "Сохранить как DF/XPS" - буковку "P" пропустили для PDF... |
Раннее этот вопрос задавался, но остался без внимания. Решил ещё раз уделить на него внимание, поскольку проблема актуальная, и возникает довольно часто с одинаковыми симптомами.
Вопрос: при запуске любого приложения из состава Office2007 пишет ошибку "Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения ..." , а при запуске Excel пишет вот такое: "испорчен или отсутствует файл (XLLEX.DLL) словаря". В общем то в этом то вся и проблема. На диске 50 гиг свободные, памяти 4 гига, из них занято (см. ниже). был по ссылке http://support.microsoft.com/kb/928499 там рассмотрен вариант при установке Compatibility Pack for the 2007 Office , но в моём варианте этот пак не устанавливался. И потом я ж писал что ни чего не делалось с офисом, работал где то года 2, а в один прекрасный момент вот такое произошло. Так что, больше соображений ни каких нет по этой проблеме ??? |
DmB89, а через меню "Сохранить как... " - "Другие форматы" и выбрать из списка поддерживаемых форматов?
P.S. У меня "все нормуль", хотя проблемы с установкой были Ruslan20304, варианты восстановления продуктов Office пробовали? |
Цитата:
|
DmB89, если не трудно проверьте открываются ли у Вас файлы OpenDocument скачанные из интернета.
P.S. А то у меня открываются только созданные на моем компе. |
Steeler, у меня есть один файлик ODT, прислали по почте. Открывая его с помощью MS Office 2007 SP2, и с помощью TextMaker Viewer, заметил разницу в форматировании страниц и фоне некоторых объектов. Так что поддержку формата нельзя назвать идеальной, но файлы открываются, и без ошибок.
Если дашь мне ссылку на проблемные файлы, я их посмотрю у себя. |
DmB89, странно, я проверил еще раз и теперь нормально открываются ODT. Хотя в настройках ничего не изменял - просто еще раз открыл :blink:
|
Вопрос касается ворд и эксель. Я в экселе делаю нужные расчеты и с помощью специальной вставки вношу результаты расчетов в документ ворд. То есть эти два файла становятся связаными. Когда я в экселе меняю какие то расчеты то при открытии ворда данные автоматически обновляются. Но если я переношу эти два файла в другую папку, то связи теряются и обновление данных в ворде больше не происходит. В 2003 я разобрался как бороться, а как в 2007? Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Код:
{ LINK Excel.Sheet.8 "полный_путь_к_файлу" "" \a \f 0 \p } |
Может подскажет кто такую штуку..
В ворде сделал таблицу, и нужно столбец один отсортировать. Для примера, вот скриншот (на самом деле данные другие и их оч много) Вот предпоследний столбец, первая строка - в нем идет стихотворение для запоминания порядка цветов радуги. Но, как видно, в этом столбце в других строках присутствуют не все нужные цвета, мало того - в столбцах они разбросаны и стоят не по порядку. Внимание, вопрос: Как наиболее проще сделать чтобы цвета в 2 и 3 строках встали в ряд, даже с учетом того что некоторых цветов не хватает ? Т.е. должно получится вот так: Очень нужно, а вручную это все перебирать - свихнуться можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslan20304, прошу прощения за небыстрый ответ. Имелось ввиду следующее: нажимаете на знак "Office" (в левом верхнем углу) в любом из приложений. В правом нижнем углу открывшегося окна будет кнопка "Параметры .....(приложение)". Нажимаете, в следующем окне нижняя кнопка "Ресурсы", а далее - вторая кнопка сверху "Диагностика".
Более простой путь: найти через меню "Пуск" - "MS Office" - "Средства MS Office" - "Центр диагностики MS Office". Или так: путь %Program Files%\Common Files\microsoft shared\OFFICE12\OFFDIAG.EXE |
Диагностику провёл, изъянов не найдено :-(
Ладно закроем эту тему, спасибо за ответ okshef !!! Переставил винду, поскольку месяц без офиса просидел, да и мозги закипели, перепробовал почти всё, там видимо какой то бок в винде, а именно в отсутствие неких папок. Потому что при след. запуска excel пишет о неверном завершении и просит исправить, а потом инсталятор выдаёт ошибку, что не может найти какой то файл. Но всё равно благодарность за внимание !!!! |
Petya V4sechkin, прогуглил нет и понял что стандартными средствами офиса застваить его прописывать относительные пути невозможно, и как в 2003 нет функции менять через диологовое меню пути связей. Растроился...
НО! как же без великой мысли? )) Нашел свой достаточно простой, но сильно кустарный, метод замены одних путей на другие, постоянные или относительные. Все просто, но не знаю насколько правильно. Просто нужно взять docx файл и распаковать его с помощью 7zip, найти внутри файл document.xml, открыть например AkelPad, и с помощью функции Найти и заменить поменять одни пути на другие. Затем все как есть обратно запоковать 7zip и файл (я если честно не верил тому что делаю) оказывается рабочим после таких извращений ))). Я так понимаю что эти действия не совсем правильные, но напрвление мысли моей вроде как верно. Может есть специальные программы чтобы делать то что я сделал 7zip? Официальные от мелкософта или от кого еще? |
Pozia, ваш способ, без сомнения, достоин внимания, более того - ни в коем случае не предосудителен, но по-моему, есть более простой способ: на вкладке Данные (в Excel) и Ссылки (в Word) существуют инструменты для обновления связей.
|
Уважаемые, подскажите, как защитить лист, книгу в Exel, Word при попытке выходит окно с предложением регистрации подписки, хрень какая-то. при попытке регистрации нужно еще где-то свой ящик создать. Что делать то?
|
Цитата:
|
Нет, не плохо, и я не нашел - пишет "документ поврежден или перемещен". Зато нашел другой способ. Если документ Word хранится в одном и том же месте, то при открытии файла (команда "Открыть связь"), с которым осуществлена связь (правой кнопкой по таблице в Word, которая формируется из файла Excel), а затем переход в Excel и "Сохранить как...", и указать новое место хранения файла, то после закрытия Word и перенесения его в другое место, связь не нарушается. Имхо, так будет всегда, если источник данных будет в неизменном месте. А "ссылки", действительно, не для этих целей.
|
okshef, ну ваш метод не совсем решает проблему. Доки я часто открываю на разных компах и с разными путями, и когда к людям мои расчеты попадают я не знаю по каким путям они будут открывать. То есть заранее угадать не могу. А по факту мой метод, предложенный выше, оптимальный. Только боюсь чтобы он документы не запорол бы случайно ).
|
Pozia, есть выход такой, даже несколько. Отказаться от Word, все действия проводить в Excel - даже создать сводную таблицу, если нужно собирать данные из нескольких листов. В принципе - вопрос решаемый. Или: создать папку для связанных документов в любой стандартной папке, которая есть на любом компьютере: "Мои документы", корень диска с:\, %Temp%, %WinDir%, наконец. Запаковать эту папку SFX-архивом с распаковкой в то же место и автоматическим запуском Word-a.
|
Office 2007 проблема
Установил XP SP3 май 2009 сборка 2600, решил поставить Office 2007 - открывается окно инсталяции а дальше всё в стопор привод крутит и ничего не происходит. Такое ощущение что диск не читается жду минут 5-10 винда кричит что не может продолжить установку и всёёёёё. Меняю диск с офисом такая же шняга. Кто знает что можно сделать офис очень нужен срочно.
|
Скопируйте установку Office 2007 на жесткий диск, а потом с жесткого запускайте установку.
|
Не помоголо теперь вылетает ошибка 1731. Есть ещё варианты?
|
Плужвлад
"Ошибка 1731" - это код ошибки. Рядом с кодом, как правило, ещё небольшое описание. Что там написано? Набрав описание ошибки в поисковике, можно найти её решение. |
По щелчку на файле Excel и Word долго загружаются
Здравствуйте!
Долго - это минуту, а то и больше. Просто запуск самого Excel и открытие в нем файла происходит быстро. (Офис 2007). Файл PowerPoint при этом открывается быстро. Запуск пробовал и из Total Commander и из Explorer. Результат одинаковый. В реестре искал "дохлую" ссылку на сетевой ресурс, нету. Система установлена неделю назад. |
Вопрос снимается.
Проблема все-таки была в неверной установке двух сетевых принтеров. |
У меня такая же проблема. Попробовал много разных решений которые советовали на разных форумах: удалил все принтеры, удалял шаблон normal.dot, убедился в отсутствии любых макросов и надстроек.... Щас даже не вспомню все что перепробовал, но все бестолку. Разве только после того как переставил систему, немного поработало дня 2-3, и снова началось.
Хоть диплом на эту тему пиши ей богу. |
Уважаемые помогите, пжл с косяком такого рода (vista SP2, Office Enterprise SP2):
При попытке "сохранить файл как" любого приложения Office в открывшемяся окне указывающего куда и как сохранить, клацнув правой кнопкой мыши просмотра свойст какого-либо файла, приложение зависает не выдавая ни какой ошибки и пытается восстановить, либо перезагружается. Будьте любезны!!! |
вопрос снят!!! Разобрался сам! Всем спасибо.... :angry2:
странно, что многие не обращают внимание на этот косячок а он то есть! |
Цитата:
|
KB949810
Доброго времени суток. Возникла следующая ошибка, не устанавливается обновление для office 2007 SP2 "Office Genuine Advantage Notifications KB949810" Код ошибки 0x80070643 . Подскажете как исправить эту проблему?
|
Подскажите пожалуйста решить следующую проблему. Как и возможно ли сделать следующее:
Договор продажи и договор поставки на нескольких страницах, но в одном документе, в каждом договоре есть поля реквизиты покупателя, и соответственно эти реквизиты приходится вбивать по 2 раза. Возможно ли с помощью макросов или чего еще сделать так чтобы реквизиты во второй договор забивались автоматически? |
Если документ создан в MS Excel, cделайте ссылку на лист и ячейку с реквизитами, например "=Лист1!А1" или это не то?
|
Murman, хотелось бы увидеть форму документа, и почему для таких целей не использовать Excel, тогда можно задать
Цитата:
|
Не удаётся установить 2007 Офис!
При установки офис 2007, выводится отшибка: "Службе установщика Windows не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов Windows" Ставил несколько разных офисов и одно и тоже выдаётся. Что может быть???
|
Обновления Office
На диске с офисом заметил папку UPDATES. Как я понял, в нее надо ложить обновления, чтобы они устанавливались вместе с офисом. Я попробовал просто закинуть файл с обновлением в эту папку но при установке офис его не установил. Может надо в каком нибудь файле прописать что-нибудь?
|
а запустить его не пробовали? он вполне подходит для того, чтоб его запускать :))
|
RogerUP, его надо распаковать и потом кинуть в Updates.
Пример: office2007sp2-kb953195-fullfile-ru-ru.exe /extract:c:\updates В каталоге C:\updates должны быть следующие файлы (от СП2 для Офиса 2007): Код:
ClientSharedMUIsp2-ru-ru.msp |
21h, спасибо, надеюсь сработает
Dr. Grif, ты вообще читал мое сообщение? :read: я не спрашивал что с ним надо делать. :o |
Здравствуйте, погите, пожалуйста!
У меня проблема состоит в том, что в microsoft office word 2007 enterprise при попытке изменить стиль шрифта документ говорит, что произошла ошибка и сам закрывается, кроме того, это может произойти и просто так после нескольких минут работы, даже без всякого редактирования. В результате работа полностью порализована, т к почти каждый раз word закрывается... Что можно сделать? |
Ponz, попробуйте запустить Word с параметрами: Пуск -> Выполнить ->
Код:
winword /m |
Спасибо за ответ!
В двух последних случаях word запускается, работает, но поменять шрифт по прежнему не удается, и все равно закрывается. Может это как-то связано с тем, что у меня стоит windos 7 пробная? Хотя и с ней у меня стояли и 2003, и 2007 office, и оба работали нормально... |
Цитата:
Офис переустанавливали? |
|
Ponz, там нажмите "Показать подробности проблемы".
|
Да, офис переустанавливала, но на только что переустановленный компьютер.
Вот подробности возникаемой ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: WINWORD.EXE Версия приложения: 12.0.4518.1014 Отметка времени приложения: 45428028 Имя модуля с ошибкой: hpz3rw71.dll Версия модуля с ошибкой: 0.3.7033.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 49eea54c Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00024664 Версия ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Может поможет как-то )) |
Цитата:
|
Спасибо, огромное!!! Все работает, Ура!!!
|
|
А чего вы ждали?
Цитата:
|
Цитата:
_________________________________ у меня не стоит вопрос о том, как сделать ее полной. я специально установил эту версию для ознакомления с новыми возможностями. мне интересна система отсчета времени. почему 31.01.2010, если я установил office 22.10.09 ? |
посмотри в слубах эту службу
|
Цитата:
|
Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.(отправить не отправить отчет...) - такая ошибка вылезает при закрытии любого файла Word
стоить Office 2007 в чем проблема??? задолбался уже винду переустанавливать :( |
Цитата:
|
прикрепил скриншот ошибки..... также если залезть в Просмотр событий -> Приложения
то увидим Faulting application winword.exe, version 12.0.4518.1014, stamp 45428028, faulting module hpz3r5ha.dll, version 61.71.246.0, stamp 460a27bd, debug? 0, fault address 0x000467e8. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". |
Цитата:
|
отлично, спасибо, помогло, просто приносили второй принтер HP пробовали печатать, после чего стал геморой с word-ом... поменял обратно "принтер по умолчанию - Canon" и ошибка исчезла =) мда... незавидую владельцам HP))
|
У меня небольшой вопрос - не могу вмонтировать переводчик PROMT в Office 2007, до этого ОС стояла Win XP и я через командную строку монтировал свободно, сейчас стоит Windows 7 и все ранее перечисленные способы почему-то не работают.
Сам нашёл решение в инете, может в будущем пригодится, при переходе на семерку: При установке Promt 8 в Windows 7 почему-то не предлагается установить Microsoft Visual Studio 2005 tools, который идет в комплекте с Promt. Поэтому Promt не встраивается в Jffice 2007. Запустите установку сами (файл vstor.exe в папке VSTO 2005 SE в инсталяционном пакете Promt) и после установки VSTO 2005 у меня в надстройках Office 2007 появился Promt. или скачайте VSTO 2005 по ссылке: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en забыл сказать: сам проверил- всё работает |
Офис реально не хочет работать!
Люди подскажите плиз чё делать! Установил Microsoft Office 2007 Ultimate, потом через центр обновления Windows установил SP2 для него и теперь при запуске он мне говорит "Приложение ... не было установлено для текущего пользователя...". В googl'е я нашёл как решить проблему, но там для Windows XP, а у меня Windows 7. Вот! Помогите, чем смогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0 Еще вариант в статье KB898512. Только для 2007-го офиса файл называется Opa12.dat, и для Windows 7 лежит он в другой папке: %ProgramData%\Microsoft\Office\Data |
Цитата:
|
у меня вот такая проблема
при запуске setup.exe в office 2007 enterprise русская версия на windows XP Pro SP3 вылазит ошибка и не устанавливается пишет C:\ru_office_enterprise_2007_DVD_VL_X12-19592\Enterprise.WW\osetup.dll digital signature does not validate or is not present В чем дело и что делать? Скриншот прикреплен |
Добрый вечер. Вот в чем заключается моя проблема (Windows 7 Home Premium) - установил, значит, эту махину на свой компьютер. До этого приходилось сносить Word из-за небольшой проблемы, когда система была еще Vist'ой. Открываю любой файл - открывается только само окно редактора Word. Открываю настройки - доступен только первый пункт меню, остальные просто не работают. Мышью невозможно переместить курсор или, например, выделить текст. Вот сиди и гадай, в чем дело. Если у вас есть способ решения данной проблемы - буду очень благодарен.
|
WintMax, так в чем вопрос? Почему не открывается Word, который был установлен в Vist'е и которые были снесены?
Снесли и снесли, надеюсь, что теперь все без проблем. Вы всеравно не будете в состоянии проверить правильность наших рекомендаций. |
Вы немного не так меня поняли, Cordu :) Я сначала снес Office за ненадобностью. Вот совсем недавно пришлось вновь его установить из-за сложившихся обстоятельств. Теперь при использовании именно Word (с Exel'ем почти все в порядке, но его настройки так же невозможно изменить из-за доступности только первой вкладки настроек) проявляются такие проблемы, а именно:
Цитата:
|
Установил Microsoft Office 2007, работает нормально, но при включении компа, с Оутлука на рабочем столе появляется таблица в прозрачном фоне(что то о запланированных встречах), убрать эту таблицу не могу. С ней работать невозможно, т.к. все ярлыки стола закрыты. Пробовал переустановить - результат тот же. Подскажите как убрать эту таблицу? :sorry:
|
Почему на Office 2007 Enterprise не устанавливается office2007sp2-kb953195-fullfile-ru-ru.exe?
|
Файлы обновления Sp2 для Office 2007
Здравствуйте, очень прошу помочь. Я недавно установил Office 2007 и попытался установить на него SP2, но он не установился, да и не в этом дело. После попытки установки SP2 у меня папка Windows на 500 мег потяжелела, а мне очень они нужны... Скажите пожалуйста куда именно в Windows/ установились файлы обновления?
|
Baiker, для начала проверьте версию офиса.
Если версия в порядке, запустите установку с параметром: Код:
office2007sp2-kb953195-fullfile-ru-ru.exe /log:C:\Office2007SP2SetupLog.txt |
посмотри в папке Windows папки TEMP и Software Distribution\Download и удали лишнее... ещё на системном диске при установке SP появляется скрытая папка MSOCashe - аккурат метров на 500... - её в пинципе можно удалить.. (
Цитата:
|
MSOCashe я удалил. В папке TEMP ничего не нашёл, я в папке Windows вообще ничего не нашёл :( А папка всё ровно потяжелела на 500МБ сразу после попытки установить SP2...
Ставить SP2 на 2007 больше не хочу, я установил 2010. Есть ещё какие-нибудь советы? |
Но на Office Home and Student обновление установилось. А вот Лог
|
Baiker, не понял, вы билд исходного дистрибутива (MSIVersion="12.0.4518.1022") проверили?
Нужны еще логи из папки Temp Пуск -> Выполнить -> %Temp% Код:
ClientSharedMUIsp2-ru-ru.log |
На счёт ошибок не уверен. Они есть, но мне не проверить. Это на стороннем компьютере. Знаю только что Windows XP выдает критическую ошибку и предлагает отправить отчёт.
|
ребят, доброго времени суток вам... я к вам за помощью.
В общем ситуация такая. ---------- Windows 7 RTM 7600 и Microsoft Office 2007 Ultimate. При запуске любого компонента офиса, перед всем выпрыгивает инсталлер, и постоянно что-то устанавливает, затем настраивает. Случается это каждый раз при открытии документа того или иного рода. Подскажите, как убить эту настройку, ибо когда времени мало, оно его еще и укорачивает. p.s. Если жать отмену, документ работать будет, ругнется на то, что какой-то компонент перестал работать правильно, но заработает дальше. Помогите, устал уже от этого инсталятора) ---------- p.s. 2. я вроде как вычислил что запускается перед работой офиса... по идее microsoft bootstrapped или что-то в этом роде. Покопав интернет в целях самопознания, наткнулся на то что это протокол. Вот меня интересует как его отключить вообще, чтобы при запууске офиса оно не оживало? |
SilentIzm, я не уверен, но возможно вам нужно сначала запустить Office 2007 из под пользователей с правами Администратора, а затем ограничить пользователей в правах.
Было давно и не помню точно, но вроде бы так решил проблему. |
Codru,
проделал данную операцию, но потом вернул все обратно. После запуска от имени администратора, офис как обычно при старте что-то не понятное подгрузил и запустился... однако при повторном запуске, он начинает снова подгружать, если отключить то офис заглохнет о_О. Вернул все как было, вроде как с горем по-полам работает. p.s. если срывать выполнение настройки (или установки, там не понятно толком) выпадает такая вот ошибочка: |--------------------------------------- |Microsoft Office Word 12.0 |--------------------------------------------- |В результате сбоя компонент перестал работать правильно. Для восстановления программы установки |запустите программу установки и выберите "Восстановить...". |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| что собственно, после данной операции, не помогает. |
У меня проблема схожа с этим постом. Но на машины в локалке SP2 прописывается с ошибкой в конце установки. Устанавливаю на WinXP SP3 (раскатывается из образа(Acronis))+Office 2007 Ultimate RU (без SP).
Ради эксперимента удалил Office. Сделал /extract Service Pack'a, добавил в папку update. В конце установки получаю сообщение, что офис установлен, но не все обновления были установлены. На домашней машине, вне домена, установка проходит нормально. Что скажите? |
помогите как сделать настройки как были,по умолчанию.word 2007
|
korus21, по моему никак, только переустановка.
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word (можно его удалить). |
Настройки пользователя в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word (можно его удалить). если не сложно,поскажите пошагово,где эти настройки пользователя?просто я с компъютером ещё на вы. плиз |
korus21, Пуск - Выполнить - набрать regedit
Далее откроется регистр и ищите требуемую ветку. |
сделал всё как описано.нет изменений.
вообще проблема такая: сканирую в ABBYYFineReader,копирую в word,чтобы править, в worde поправляю отсканированный текст,потому как не совсем точно получается,вывожу на печать, и выходят поля за границы печати. текст начинает разбегаться. шрифт не меняю.размер страницы такой что на формате А4 помещаются две страницы.никак не могу разобраться. |
Попробуйте "Файл - печать - настройка": или "по размеру страницы", или "А4"
|
ребят, никто не знает чтоль? ) как избавиться от настройки офиса, которая выползает при запуске ворда\экселя т.п. Окно выпрыгивает как будто офис постоянно запускается впервые...
MSOffice Ultimate 2007 ОС Windows 7 7600 RTM ... помогите плз.. бесит, особенно на начале сессии) |
Попробуйте "Файл - печать - настройка": или "по размеру страницы", или "А4"
пробовал,не помогает. SalentIzm посмотри на сайте wordexpert.ru я бы и сам туда обратился,да не могу достучаться. |
огромная благодарность, нашел там решение проблемы... Кратко опишу здесь, мало ли у кого еще такая же проблема
|
подскажите как удалить normal.dot. не могу его найти. через поиск выходит всякая .....анужного файла нет.
|
попробуй в параметрах поиска выбрать поиск в скрытых и системных файлах
|
странно как то,никак не могу найти. и в скрытых и в системных файлах нет.
|
Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Microsoft\Templates |
Добрый день
подскажите в чём проблемы у меня с office 2007 проблема: ворд--кнопка office--параметры Wopd--экран - все настройки как бы перемешаны друг с другом и невозможно понять куда поставить галочку для принятия тех или иных настроек. А если существует несколько вариантов выбора в окошке, то все они перечислены в одной строке. Два раза переустанавливал офис, причем оба были из разных источников, однако проблема не решена. спасибо за совет |
привет.народ подскажите,я уже замучилась и не знаю что делать.создаю документ где набираю формулы и вставляю картинки.при предварительном просмотре перед печатью всё нормально и всё отображается.начитаю распечатывать-формулы не печатаются.просто пустое место вместо них.если набираю просто формулы-печатается всё отлично.облазила все настройки,не могу понять в чём дело.помогите плиз.
|
Юлечка, предложение принято начинать с заглавной буквой, а после точки ставить пробел.
По существу. Хотелось бы видеть скрин листа перед печатью. (Кнопка Print Screen на клавиатуре, затем в Paint-е или другом редакторе нажать Ctrl + V). Завтра на работе посмотрю, т.к. дома установлен 2003. Самое простое (понял что с печатью изображения нет проблем) перевести формулы в изображение (картинки), например таким же способом как снятие скрина, затем обрезать. Также задать Разрыв страницы (именно для этой страницы), потому что часто при форматированием перед печатью рисунки, возможно и формулы (я не знаю пока о каких формулах речь), уходят (появляются на другой странице или в вперемежку с текстом). Более конкретно отпишусь завтра. |
Спасибо что обратил внимание на мой вопрос. Но хочется кое что прояснить)))) Я не совсем чайник в компах, и уж как сделать скрин прекрасно знаю. Набирать формулы от руки, а затем их них делать картинки,обрезать и т.д. не очень то хочется, когда ворд может работать и без таких косяков если понять причину. Отсылала свой документ знакомому у которого тоже 2007 офис, у него всё прекрасно напечталось. Может стоит просто переустановить офис или драйвер на принтер?
|
Цитата:
Из моих экспериментов ничего не вышло. Тут возможно причина и в типах принтеров. Посмотрите (поиграйтесь) с настройками в режиме "Просмотр страницы", а также все-таки попробуйте задать для этой страницы принудительный разрыв, если нет, то попробуйте установить офис с другого дистрибутива. |
Здравствуйте!
Проблема такая, стоял офис 2003, далее поставил это: MICROSOFT.OFFICE.2007.ENTERPRISE.RUSSIAN.SP2.(01.05.2009). Все вроде хорошо, сижу делаю курсовую, день - два делаю, все вроде получается. НО в один прекрасный день произошло это: при копировании из одного документа ворда(2007) к себе в документ вылетела не поими что, толи ошибка толи xz.... Вообщем не копирует ничего, попробовал просто в документе своем чтонить скопировать - ниче не получается , постоянно вылетает некая табличка... Видимо что-то случилось. скриншотик законектил. Забыл сказать, что пробовал переустановить - проблема осталась. Ах да, эта табличка вылетает после нажатия функции "Вставить". |
ВиталяТ, табличка говорит о том, что макросы в вашем файле отключены в целях безопасности. Если вы не создавали в данном файле макросов, и они заведомо не нужны там, это означает, что скорее всего файл заражен одним из макровирусов, а word заблокировал его выполнение, чтобы не нанести дальнейший вред. Настоятельно рекомендую проверить все свои файлы хорошим антивирусом.
|
Добрый день подскажите можно ли вообще такое.
Вообщем у нас 2 компьютера на обоих стоит Windows Xp и Office 2007 Сеть между компьютерами работает. На первом компьютере все файлы и за ним работает человек, а я сижу за вторым и бывает что надо изменять 1 файл вдвоем, но если у него он открыт, то я могу открыть только для чтения. Вопрос: можно ли сделать так что бы мы вместе могли открывать файл и изменять его, и что бы изменения были вместе сохранены? что бы не получилось, он напечатал 1 страницу, а я вторую и после сохранения осталась или его или только моя ? С Уважением Игорь! |
Ребят, после установки офмса 2007 все нормально работало, потом начал выдавать ошибку - "приложение не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup", что делать, не подскажите?
Спасибо. |
Цитата:
|
Кто знает надо ли до установки SP2 устанавливать SP1.Спасибо.
|
prokop, нет, можно сразу SP2
|
Прошу прощения нашёл ответ SP2 накопительное обновление, то есть оно в себе содержит SP1, соответственно устанавливать его не нужно, достаточно SP2.
|
|
Нет, одновременное изменение одного файла двумя пользователями невозможно.
|
Пытался поставить Офис 2010, не встал до этого удалил 2007, теперь и 2007 не встает, пишет ошибка установки
|
Ошибка установки MS Office 2007
В общем проблема такая: был комп с жёстким 1 тб(11 серия сигейта) на нём стояла куча всего в том числе и офис(2007) ,потом этот жёсткий умер следовательно всё уничтожилось, снял его купил новый теперь пытаюсь установить офис он мне при установке выдаёт ошибку что нужно указать папку,папка указана верно(единственно регистр имён файло другой),а все файлы и папки правильные. Не ставит не в какую пробовла уже 4 версии офиса(2007) и всё также, Думаю возможно чтото в реестре данные о том жёстком (буквы дисков разные может путь сохранил да и обращается по нему ,незнаю). В общем помогите немогу без офиса
|
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-