|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Office 2007 |
|
2007 - [архив] Microsoft Office 2007
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Microsoft Office 2007 В этой теме обсуждаются только вопросы по пакету приложениий Microsoft Office 2007. Если у вас вопрос по Office 2003 или по отдельным приложениями Office 2007, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже. Полезные ресурсы:Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office Решения из этой темы new! |
|
------- Отправлено: 21:33, 28-05-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решение найдете в этой статье: Изменение ключа продукта для Office XP, Office 2003 и выпуска 2007 системы Microsoft Office
Если вкратце, то вам нужно сделать следующее: Пуск - Выполнить - regedit - перейти к разделу реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Registration Там один или несколько подразделов вида {32222300-0000-0000-0000-0000000FF1CE} Становитесь на такой подраздел и в правой панели редактора реестра смотрите параметр Productname, его значение должно быть равным например "Microsoft Office Enterprise 2007" Удалите там параметры DigitalProductID и ProductID Запускайте ворд например - вам будет выдан запрос на ввод ключа продукта. Само собой все это при закрытых приложениях офиса и конечно не повредит резервная копия всего подраздела Registration перед выполнением действий. |
------- Отправлено: 15:20, 03-04-2008 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Столкнулся со следующей проблемой! Расскажу самого начала! При полной смене программного обеспечения моего ноутбука на Висту бизнес и офис смол бизнес происходит следующе: Лицензионная виста (OEM) установлена активирована, но я ее ставил диск не форматировал, а поверх (так уж вышло) и теперь мне нужно поставить MS office 2007 Small Business RUS (OEM) на ноут! Установлен правильный дистрибутив, но ключ в коробке, который я купил дла активации офиса не принимается! Я понимаю что поставилась виста Криво, и какое то время пришлось работать с ломаным офисом!!! Причем ключ я ранее нигде не регистрировал и у меня есть еще одна коробка с лицензией на второй комп (стационарный), там такаже история в точности!!! Теперь висту я снести не могу, поскольку активирована, и отформатировать диск тоже!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....!!! КТО ЗНАЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВВЕСТИ КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ОФИСА!!! КАААААК? Я ПЛАЧУ!!!! |
Отправлено: 09:45, 18-04-2008 | #172 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Подскажите, как искоренить английский и немецкий языки из языковой панели MS Office!
|
Отправлено: 07:15, 29-04-2008 | #173 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку,что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта? |
Отправлено: 08:40, 05-05-2008 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!Такая проблемка:некорректно работает офис '07.Я админ компа,остальные заходят как гость.Но!У гостей офис работает без запинки,а у меня грузится минуту(окно установки),а потом выдает ошибку (иногда),что поврежден какойто файл.Меню исправление толку не дает.Примерно через минуту офис все же запускается.Но поймите правильно,это раздражает.Все лицензионное.Жду помощи в скорое время:мне рефераты писать предстоит скоро
Кстати,у гостей не меняется язык:как это исправить?Может здесь проблема зарыта? |
Отправлено: 06:01, 06-05-2008 | #175 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот если бы ты ещё и саму ошибку нам продемонстрировал, то наверно тебе бы и помогли. А так - это больше гадание на кофейной гуще напоминает.
|
------- Отправлено: 16:51, 06-05-2008 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы другое имели ввиду?
В смысле показать?Если скрин,то дохлый номер-я в интернет с телефона лажу.Просто не получится...Или вы чтото другое имели ввиду? заело ) |
Отправлено: 19:19, 06-05-2008 | #177 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не скрин,а код ошибки,ты пишеш,что выдает ошибку вот её и пропиши.Посмотри в журнале там тоже должно быть прописано .
|
Отправлено: 20:50, 09-05-2008 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм.журнал ошибок?А где он в висте?В смысле как добраться?
|
Отправлено: 16:28, 10-05-2008 | #179 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать B Vista не знаю,но в ХР панель управления-администрирование-просмотр событий-Microsoft Office Sessions и т.д. там и системные и приложения (журналы) в общем все события как то запуск,уведомления,ошибки и т.д. и т.п. У меня было похоже,Office 2007 установили без меня поверх 2003-го,встало криво, я незаморачивался, снес, почистил реестр,перезагрузился.Сейчас больше двух месяцев,без проблем.А вообще Office мог потерять свои файлы если после него установили другое приложение и оно заменило на свои файлы.
|
Отправлено: 19:40, 10-05-2008 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007 | Friend | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 171 | 01-02-2010 12:24 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Office 2003 и более ранние версии | 440 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 444 | 01-02-2010 06:11 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
Вопрос - Microsoft Office 2007 | ники | Защита компьютерных систем | 1 | 09-03-2009 15:34 | |
Разное - [архив] Microsoft Office | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 327 | 08-11-2007 23:21 |
|