home edition - доступ к programm files
Не могу открыть общий доступ к папке programm files, флажки неактивны.
Скажите, что можно предпринять? |
slaine
Какие флажки неактивны и где? |
Пробуй это:
Код:
net share Имя_Ресурса="c:\programm files" |
Vadikan флажок - "открыть общий доступ к этой папке"
Sham попробую. |
slaine: ебссно, неактивен. Насколько помню, он всегда до первого использования находится в таком положении. Потому как там же на закладке русским по белому написано что-то тмпа "если вы понимаете все прелести открывания ресурсов, но все еще хотите это сделать, то жмите на эту ссылочку". Прикрепи скриншот соответствующей странички св-в папки, я тебе озвучу более детально)
|
ShaddyR у меня нет сейчас возможности прикрепить скриншот, комп у гл.буха, остальный бухи
должны пользоваться этой папкой, как общей. Я полностью обобществил диск С и все вложеные директории, а programm files нифига. |
slaine: тек-с.
Во-первых: обычно при предоставлении доступа ко всему разделу все папки, находящиеся на нем, будут доступны... разве что доступ может ограничиваться правами пользователей на NTFS. Затем: можешь объяснить, что такого полезного у главбуха лежит в этой папке, что всем хочется это видеть? И почему это хорошее нельзя выложить в другую папку, с доступом к которой проблем не возникает? (конечно, кроме спортивного интереса ;) ) |
slaine
А вот что пишет дядя Билл: Цитата:
|
Sham: указывай, к кому обращаешь. Иначе возможны разночтения контекста.
|
ShaddyR
Цитата:
|
Sham я же писал выше, что все эти фишки с доступом у меня неактивны именно в programm files.
|
slaine: ты не ответил на вторую часть моего вопроса.
|
ShaddyR там(1SDBD) водятся ихние документы с 1С, которыми все должны пользоваться.
Ну вот и пришлось выделить другой путь для этого. Но всё равно интересно как её обоществить, что за загон? |
slaine: не сталкивался, но с ХОМЕкой давно не работаю. В ПРОшке с этим проблем нет (да и с многим другим).
Я бы тебе настоятельно не рекомендовал хранить базы 1С'а на С:, тем более в ПрограмФайлес. Если не хочешь узнать, что такое форсмажор применительно для бухгалтерии предприятия. Мож, кто еще чего подскажет... |
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-