Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » home edition - доступ к programm files

Ответить
Настройки темы
home edition - доступ к programm files

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу открыть общий доступ к папке programm files, флажки неактивны.
Скажите, что можно предпринять?

-------
живодёр - практик

Отправлено: 22:29, 18-04-2006

Ветеран

Sham я же писал выше, что все эти фишки с доступом у меня неактивны именно в programm files.

-------
живодёр - практик

Отправлено: 16:34, 22-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slaine: ты не ответил на вторую часть моего вопроса.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:44, 22-04-2006 | #12

Ветеран

ShaddyR там(1SDBD) водятся ихние документы с 1С, которыми все должны пользоваться.
Ну вот и пришлось выделить другой путь для этого.
Но всё равно интересно как её обоществить, что за загон?

-------
живодёр - практик

Отправлено: 17:49, 22-04-2006 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slaine: не сталкивался, но с ХОМЕкой давно не работаю. В ПРОшке с этим проблем нет (да и с многим другим).
Я бы тебе настоятельно не рекомендовал хранить базы 1С'а на С:, тем более в ПрограмФайлес. Если не хочешь узнать, что такое форсмажор применительно для бухгалтерии предприятия.
Мож, кто еще чего подскажет...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:55, 22-04-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » home edition - доступ к programm files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено