Выбор языка в NSIS
Последняя версия NSIS предлагает выбор языка установки даже с ключом /S (остальная установка действительно Silent). Как бы этого избежать (кроме AutoIt, хотя ничего и не имею против этой замечательной программы:))?
|
melato
Это наблюдается во всех приложениях или в некоторых? Просто не исключено, что автором ПО "криво" сконфигурирован инсталлятор. Или вообще сделал это специально примерно вот так. |
Изначально у меня этот вопрос появился в GoTView Pro. Хорошая программа, написана, по-моему, тоже хорошо (хотя исходников, конечно, нет). По ней вопрос и возник.
Но перед тем, как писать, я залез на сайт разработчиков NSIS. Там вообще про параметры сказано только то, что они бывают /s , /d & /NCRC. И сказано, что разработчики их сами могут блокировать. А про выбор языка ничего нет. Нашёл только просто анонс: Цитата:
Сейчас ещё программок поищу (EasyBoot вообще игнорирует /s). Но, в принципе, режим силент либо есть, либо его нет (или я не прав?), поэтому врядли разработчики GoTView смогли так напортачить, что всё, кроме выбора языка скрывается. |
Извиняюсь, что поспешил.
Насколько я сейчас понял, почитав ещё документацию, NSIS сам не обрабатывает /s, просто есть средства для проверки этого. Так что это вполне мог быть баг разработчиков :( Да и версия инсталлятора - 2.0b(!!!)3, когда на дворе уже 2.15... В общем, буду пинать разработчиков на форуме. Спасибо за внимание. |
Время: 11:48. |
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-