|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Выбор языка в NSIS |
|
Выбор языка в NSIS
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Последняя версия NSIS предлагает выбор языка установки даже с ключом /S (остальная установка действительно Silent). Как бы этого избежать (кроме AutoIt, хотя ничего и не имею против этой замечательной программы)?
|
|
Отправлено: 14:28, 31-03-2006 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать melato
Это наблюдается во всех приложениях или в некоторых? Просто не исключено, что автором ПО "криво" сконфигурирован инсталлятор. Или вообще сделал это специально примерно вот так. |
------- Отправлено: 21:17, 31-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изначально у меня этот вопрос появился в GoTView Pro. Хорошая программа, написана, по-моему, тоже хорошо (хотя исходников, конечно, нет). По ней вопрос и возник.
Но перед тем, как писать, я залез на сайт разработчиков NSIS. Там вообще про параметры сказано только то, что они бывают /s , /d & /NCRC. И сказано, что разработчики их сами могут блокировать. А про выбор языка ничего нет. Нашёл только просто анонс: Цитата:
Сейчас ещё программок поищу (EasyBoot вообще игнорирует /s). Но, в принципе, режим силент либо есть, либо его нет (или я не прав?), поэтому врядли разработчики GoTView смогли так напортачить, что всё, кроме выбора языка скрывается. |
|
Отправлено: 22:04, 31-03-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, что поспешил.
Насколько я сейчас понял, почитав ещё документацию, NSIS сам не обрабатывает /s, просто есть средства для проверки этого. Так что это вполне мог быть баг разработчиков Да и версия инсталлятора - 2.0b(!!!)3, когда на дворе уже 2.15... В общем, буду пинать разработчиков на форуме. Спасибо за внимание. |
Отправлено: 22:34, 31-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
[решено] Выбор языка при установке Windows | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 24-04-2009 14:43 | |
Выбор языка при вводе пароля W98 | Toxigen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 26-11-2008 21:03 | |
[решено] Выбор языка OS | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-02-2007 23:44 | |
Установщик NSIS | NikitOS_XP | Автоматическая установка приложений | 1 | 03-12-2006 00:42 |
|