![]() |
[решено] После удаления Deamon Tools остался виртуальный CD
Установил я Deamon Tools на комп, поработал немного с ним, потом решил удалить, но после удаления остался его виртуальный диск!! Пробовал его через диспетчер устройств удалять, но после рестарта он заного появлялся! Пробовал заного прогу ставить, но этот диск уже был сам по себе!
Подскажите плз как его удалить? Решение |
E-xtrima-L
Возможно служба от Deamon Tools осталась, посмотри нет ли ее в services.msc |
Blast
Нет, в службах нету, я как то уже наступал на эти грабли и решил проблему простым очищением реестра, но тут такая фишка не прошла, может нужно какой то файлик удалить? |
E-xtrima-L
Попробуйте удалить в папке C:\WINDOWS\system32\drivers файлы UP55bus.sys, UP55prt.sys. За последствия не ручаюсь, но может помочь. По крайней мере их можно вернуть обратно... |
Neosofit
Там нет таких файлов! |
E-xtrima-L
Установите D-tools заново, размонтируйте диск и установите кол-во виртуальных дисков в 0. Затем удаляйте программу. |
Vadikan
На нем ничего не смонтировано, я по началу так и сделал. Установил заного, но он уже создавал другой диск, а с с этим ничего не хотел делать. Делал 0 дисков, а тот все равно оставался! |
E-xtrima-L
Цитата:
|
[HKCU (или HKLM для всех) \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
удали строковый пар-р VirtualDrive-<Диск:> |
Vadikan
Че то я там ничего толком не понял, можно по русски обьяснить, что нужно сделать? Sham Удалил от туда автозапуск deamon tools, но после рестарта ключ опять появляется как и диск! |
E-xtrima-L
1. msconfig - автозагрузка ->> в студию! 2. процессы taskmgr ->> в студию! 3. devmgmt.msc - non-plug'n'play drivers (Скрытые устройства, в меню Вид галку поставь). Тут смотри свой deamon tools. В свойствах вырубай или удали на фиг. ... |
Sham
1. Там я в первую очередь смотрел, ничего! 2. За процессами тоже слежу, никаких новых не появлялось! 3. Здесь посмотреть не догадался, но там все равно ничего похожего на deamon tools нет! |
E-xtrima-L
[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager] Многостроковый BootExecute Здесь у тебя что-нибудь кроме autocheck autochk * прописано? Сотри. В планировщик загляни что-ли... В safe mode нет проблем? А из-под другой учетки? В общем, msconfig тебе в руки, отключай все подряд, потом при каждой загрузке врубай по одной, пока не найдешь причину. |
Sham
Да, там была еще одна строка и я ее удалил, но после рестарта она опять появилась! Планировщик у меня вообще выключен, да я думаю прога наглая, но не до такой же степени! В safe mode тоже это диск есть, а учетка у меня одна! В msconfig ничего нет, я там знаю все ключи которые запускаются и за что отвечают, Deamon tools там нет! |
E-xtrima-L
Здесь решение... Перевожу (вольно): 1. devmgmt.msc - System Devices 2. Удали Plug and Play BIOS Extension 3. ТОЛЬКО НЕ УДАЛИ ДРОВА ALCOHOL (типа: axv???.sys; дрова D-tools только с именами st3???.sys or d34x???.sys) 4. Иди в раздел SCSI. 5. Удали d-tools controller (только не Alcohol's [AXV???]) 6. Удали файлы драйвера Daemon Tools (st3???.sys or d34x???.sys). ? - любой знак, если не в курсе. 7. С тебя бутылка... ;) |
Всем спасибо!!! :beer:
:swoon: |
У меня проблема та же!Только дисков уже три висит!Пробовал по разному удалять,после рестарта появляются вновь.
E-xtrima-LУдалось ли решить проблему?И если да,то как? Извиняюсь,не увидел вторую страницу в теме!Тема закрыта |
Повторная установка-чистка реестра-удаление дисков(установка на 0)-перезагрузка-удаление демона. Всё. Мне помогло, но намаялся изрядно. Купил лицензию на Алкаша и наслаждаюсь.
|
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-