Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] После удаления Deamon Tools остался виртуальный CD

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] После удаления Deamon Tools остался виртуальный CD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 31-03-2006
Установил я Deamon Tools на комп, поработал немного с ним, потом решил удалить, но после удаления остался его виртуальный диск!! Пробовал его через диспетчер устройств удалять, но после рестарта он заного появлялся! Пробовал заного прогу ставить, но этот диск уже был сам по себе!

Подскажите плз как его удалить?
Решение

Отправлено: 13:46, 29-03-2006

Deadooshka

Благодарности: 692

E-xtrima-L
1. msconfig - автозагрузка ->> в студию!
2. процессы taskmgr ->> в студию!
3. devmgmt.msc - non-plug'n'play drivers (Скрытые устройства, в меню Вид галку поставь). Тут смотри свой deamon tools. В свойствах вырубай или удали на фиг.
...

Отправлено: 14:23, 30-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Sham

1. Там я в первую очередь смотрел, ничего!
2. За процессами тоже слежу, никаких новых не появлялось!
3. Здесь посмотреть не догадался, но там все равно ничего похожего на deamon tools нет!

Отправлено: 17:09, 30-03-2006 | #12

Deadooshka

E-xtrima-L

[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager]
Многостроковый BootExecute
Здесь у тебя что-нибудь кроме autocheck autochk * прописано? Сотри.
В планировщик загляни что-ли...
В safe mode нет проблем? А из-под другой учетки?

В общем, msconfig тебе в руки, отключай все подряд, потом при каждой загрузке врубай по одной, пока не найдешь причину.

Отправлено: 18:41, 30-03-2006 | #13

Новый участник

Sham

Да, там была еще одна строка и я ее удалил, но после рестарта она опять появилась!
Планировщик у меня вообще выключен, да я думаю прога наглая, но не до такой же степени!
В safe mode тоже это диск есть, а учетка у меня одна!
В msconfig ничего нет, я там знаю все ключи которые запускаются и за что отвечают, Deamon tools там нет!

Отправлено: 19:38, 30-03-2006 | #14

Deadooshka

E-xtrima-L

Здесь решение...

Перевожу (вольно):
1. devmgmt.msc - System Devices
2. Удали Plug and Play BIOS Extension
3. ТОЛЬКО НЕ УДАЛИ ДРОВА ALCOHOL (типа: axv???.sys; дрова D-tools только с именами st3???.sys or d34x???.sys)
4. Иди в раздел SCSI.
5. Удали d-tools controller (только не Alcohol's [AXV???])
6. Удали файлы драйвера Daemon Tools (st3???.sys or d34x???.sys). ? - любой знак, если не в курсе.
7. С тебя бутылка...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:31, 31-03-2006 | #15

Новый участник

Всем спасибо!!! :beer:

Отправлено: 05:32, 31-03-2006 | #16

Новый участник

У меня проблема та же!Только дисков уже три висит!Пробовал по разному удалять,после рестарта появляются вновь.
E-xtrima-LУдалось ли решить проблему?И если да,то как?

Извиняюсь,не увидел вторую страницу в теме!Тема закрыта

Отправлено: 19:54, 04-09-2006 | #17

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Повторная установка-чистка реестра-удаление дисков(установка на 0)-перезагрузка-удаление демона. Всё. Мне помогло, но намаялся изрядно. Купил лицензию на Алкаша и наслаждаюсь.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 15:14, 17-09-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] После удаления Deamon Tools остался виртуальный CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено