![]() |
Не загружаются веб-страницы, при подключении через диалап.
Знакомые попросили купить и настроить модем.
Подключение проходит нормально, два мигающих компьютера появляются в system tray. При попытке открыть любую веб-страницу из IE, Firefox или Opera - "невозможно отобразить страницу" и т.п. Я думал, проблема в DNS, но прописывание DNS вручную не помогло. Windows 98, Lucent Win Modem. Аналогичную проблему очень давно наблюдал на WinME. Вроде бы это часто встречающаяся проблема. Что посоветуете сделать? Переустановка смерти подобна, ибо куча программ, которых на дисках нет. Да тот же 1С. |
Мастером пользовался "Создание нового подключения" - Подключение к Интернет? Как вообще настраивал?
|
K48
Замечательные команды ipconfig /all и ping www.ya.ru что говорят? |
Alexander_Grig
Конечно. Так и настраивал. Angry Demon Не знал, что они и в 98-ой есть. ping ya.ru вряд ли прокатит, DNS ведь не пашет. Попробую ipconfig, сейчас доступа к компу нет. |
Может фаерволы какие стоят?. Была такая лабуда. Тоже не пускал, писал "невозможно отобразить страницу". Потом дошло, Outpost Firewall виноват оказался. Посмотри что в процессах висит.
|
А прокси в настройках прописан? Каждый провайдер указывает, какой прокси, через какой порт, все это дело надо ввести.
|
Так чем дело кончилось? У меня практически такая же проблема.
Вчера вызывала специалиста, все переустановил, сидел 4 часа , но увы... Теперь не появляется даже окошко набора номера.... |
TINA Вполне возможно что у провайдера свои настройки, для начала позвони в тех поддержку провайдера.
|
Была точно такая же проблема: пробовал я и ping ... - t и telnet по 80 порту, пинги то проходили, то пропадали, подключения создавал новые раз 10-20, думал конфликтует с жопорезом - удалял жопорезовское соединение, техсаппорт тупо разводил руками, а в итоге создал нового юзера локального с правами админа и все заработало)))
|
Цитата:
|
Время: 10:50. |
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-