Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не загружаются веб-страницы, при подключении через диалап.

Настройки темы
Не загружаются веб-страницы, при подключении через диалап.
K48

Профиль | Цитировать

Знакомые попросили купить и настроить модем.

Подключение проходит нормально, два мигающих компьютера появляются в system tray.

При попытке открыть любую веб-страницу из IE, Firefox или Opera - "невозможно отобразить страницу" и т.п.

Я думал, проблема в DNS, но прописывание DNS вручную не помогло.

Windows 98, Lucent Win Modem. Аналогичную проблему очень давно наблюдал на WinME. Вроде бы это часто встречающаяся проблема.

Что посоветуете сделать? Переустановка смерти подобна, ибо куча программ, которых на дисках нет. Да тот же 1С.

Отправлено: 16:08, 11-03-2006

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мастером пользовался "Создание нового подключения" - Подключение к Интернет? Как вообще настраивал?

Отправлено: 17:53, 11-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K48
Замечательные команды ipconfig /all и ping www.ya.ru что говорят?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:48, 11-03-2006 | #3

K48

Профиль | Цитировать

Alexander_Grig

Конечно. Так и настраивал.

Angry Demon

Не знал, что они и в 98-ой есть. ping ya.ru вряд ли прокатит, DNS ведь не пашет. Попробую ipconfig, сейчас доступа к компу нет.

Отправлено: 18:54, 11-03-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Может фаерволы какие стоят?. Была такая лабуда. Тоже не пускал, писал "невозможно отобразить страницу". Потом дошло, Outpost Firewall виноват оказался. Посмотри что в процессах висит.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:58, 07-04-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

А прокси в настройках прописан? Каждый провайдер указывает, какой прокси, через какой порт, все это дело надо ввести.

Отправлено: 09:33, 07-04-2006 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

Так чем дело кончилось? У меня практически такая же проблема.
Вчера вызывала специалиста, все переустановил, сидел 4 часа , но увы...
Теперь не появляется даже окошко набора номера....

Отправлено: 13:39, 18-06-2006 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

TINA Вполне возможно что у провайдера свои настройки, для начала позвони в тех поддержку провайдера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:56, 18-06-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Была точно такая же проблема: пробовал я и ping ... - t и telnet по 80 порту, пинги то проходили, то пропадали, подключения создавал новые раз 10-20, думал конфликтует с жопорезом - удалял жопорезовское соединение, техсаппорт тупо разводил руками, а в итоге создал нового юзера локального с правами админа и все заработало)))

-------
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеил этот миф...

Отправлено: 10:13, 21-06-2006 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
создал нового юзера локального с правами админа
ага, на 98-й винде...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:15, 21-06-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не загружаются веб-страницы, при подключении через диалап.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено