Научите...
может ли кто нибудь ответить на мои пору глупых вопоосом на нормальном научном языке!
1) чем отличаются Switch и Hab? 2) и можно ли адсл модем использовать как простой модем?- и если да то что изменится? скорость?... 3) SATA и ATA чем отличаеются? я понимаю вопросы глупые но всё таки... |
1) Свитч - по-нашему коммутатор, Наб - концентратор. Отличие в работе: хаб получил пакет - разослал его на все остальные порты (его еще раньше называли многопортовый повторитель), коммутатор - принял пакет - отослал на тот порт, к которому подключен получатель пакета (он строит внутреннюю таблицу, в которую заносит подключенные ПК).
2)Нельзя использовать. Полоса в которой работает обычный диал-ап модем - 0,3-3,4кГц (разговорный тракт), хДСЛ модем использует полосу частот от 3,4 до....52 МГц (в случае VDSL, и ниже - в зависимости от технологии "х"). 3) SATA - последовательная передача данных, ATA- паралельная. Разные шлейфы - не сможешь поключить один к другому (хотя есть что-то типа конвертеров, но лучше о них не думай :) ) Вроде доступно "на пальцах" изложил (без особых подробностей). ;) |
Alexander_Grig
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
теперь буду более сведущ в этом |
Время: 06:38. |
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-