Помогите разобраться в причине незапуска install.cmd вида
Цитата:
setup.cmd из папки Office 2003 Pro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я запускаю этот же файл ручками %SystemDrive%\Install&Crack\install.cmd то всё поисходит по плану, все програмки устанавливаются и регистрируются. Что я делаю не так? |
Vas
Я бы убрал & из имени папки. А вообще, сама она копируется на HDD во время установки? |
Цитата:
И ещё один вопрос: инсталяция офиса2003 копируется на HDD с ошибками, тоесть при запуске инсталяхи офиса с HDD получаю ошибки о повреждении некоторых файлов, запуск той же инсталяхи с CD(откуда собственно и копировалась инсталяха на HDD) происходит гладко и без ошибок. Причём эта проблемма только с инсталяхой оффиса, все остальные приложения устанавливаются без ошибок... То же самое при запуске офиса с HDD в виртуалке. Похоже как-бы на плохую память(распаковка архива большого обьёма)? |
Vadikan
Цитата:
Какие ещё будут предложения? |
Vas
Цитата:
Код:
[GUIRunOnce] |
Vas
Должен признать, что судя по изрядному количеству статей MS, нумерация команд в GuiRunOnce допустима. Однако, во всех примерах она начинается с command0, потом command1 и т.д. По идее, ваша сбитая нумерация не должна влиять ни на что, но можно все-таки попробовать начать с 0. Добавлено: забавно, что в ref.chm говорится об одновременном выполнении команд Цитата:
в статье Configuring [GuiRunOnce] to Perform Tasks говорится, что команды выполняются последовательно. Цитата:
Короче говоря, в ref.chm дана некорректная формулировка. Команды выполняются последовательно. |
Vadikan
Обрабатывается мой install.cmd, это я определил введением в него текста Цитата:
это довольно странно так как setup1.cmd вида: Цитата:
Нумерацию command изменял, результат не изменился. HELP. Где я накосячил? |
Vas
Я когда свой пост исправлял хотел написать, что возможно в файле ошибки и он поэтому не [полностью] отрабатывает, а вы не видите что происходит, т.к. запуск файла осуществляется еще до загрузки оболочки, и предложить сделать тестовый вывод в текстовый файл из первой строки типа echo testing file >> "%systemdrive%\test.txt". Забыл :) Но вижу, что вы уже разобрались. Осталось выяснить почему не вызываются остальные cmd файлы. Изложите ваш расклад директорий, т.к. Код:
call setup1.cmd Код:
cd "Office 2003 Pro" Добавлено: Цитата:
Код:
ping -n delay -w 1 127.0.0.1 > nul P.S. Надеюсь, вы не проводите установку заново каждый раз, а импортируете команду на запуск install.cmd в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce, после чего завершаете сеанс и входите снова ;) |
Vadikan
Цитата:
В последней редакции(путём изменения инсталях софта) именно так и есть, тоесть я грубо скинул все файлы из папок в одну папку Install. На счастье одинаковых названий в файлах не было, при ручном запуске install.cmd весь софт устанавливается, регистрируется и русифицируется. Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Кажись причина не полной отработки файла install.cmd в том что вызов файлов был не из C:\Install\ а из C:\Document and Settings\Администратор\ ... Тоесть при введени задержки видно что ошибка : C:\Document and Settings\Администрато\call setup1.cmd "setup1.cmd" не является внутенней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. И так повторяется для каждого из setup1-10... Почему так происходит? ведь теперь я даже прописал так: Цитата:
На всякий случай приведу install.cmd Цитата:
|
Мне кажется, что вам надо все немного упростить и вызывать установку всех приложений из одного файла install.cmd, а не деражать кучу пронумерованных и непонятно к чему относящихся файлов. Зачем усложнять? Чтобы вызвать установку install.cmd, находящегося в C:\Install проделайте следующее.
Запустите следующий пакетный файл: Код:
@echo off Код:
[GuiRunOnce] |
Vadikan
Спасибо за подсказку как тестировать установку софта без установки винды(Хорошо бы отметить это в FAQ т. к. довольно большая экономия времени) Имеется C:\Install и несколько папок с инсталяхами. В C:\Install находится install.cmd вида Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторюсь что при запуске этого же install.cmd ручками скрипт полностью и без ошибок отрабатывается. |
Vas
Ну раз у вас такая система вызова файлов, то могу предложить такой вариант install.cmd Код:
@echo off |
Время: 20:04. |
Время: 20:04.
© OSzone.net 2001-