|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не срабатывают пакетные файлы при запуске из [GuiRunOnce] |
|
|
Не срабатывают пакетные файлы при запуске из [GuiRunOnce]
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться в причине незапуска install.cmd вида
Цитата:
setup.cmd из папки Office 2003 Pro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я запускаю этот же файл ручками %SystemDrive%\Install&Crack\install.cmd то всё поисходит по плану, все програмки устанавливаются и регистрируются. Что я делаю не так? |
|||||
Отправлено: 23:13, 14-12-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vas
Я бы убрал & из имени папки. А вообще, сама она копируется на HDD во время установки? |
------- Отправлено: 00:42, 15-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И ещё один вопрос: инсталяция офиса2003 копируется на HDD с ошибками, тоесть при запуске инсталяхи офиса с HDD получаю ошибки о повреждении некоторых файлов, запуск той же инсталяхи с CD(откуда собственно и копировалась инсталяха на HDD) происходит гладко и без ошибок. Причём эта проблемма только с инсталяхой оффиса, все остальные приложения устанавливаются без ошибок... То же самое при запуске офиса с HDD в виртуалке. Похоже как-бы на плохую память(распаковка архива большого обьёма)? |
|
Отправлено: 00:59, 15-12-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Какие ещё будут предложения? |
|
Отправлено: 21:26, 17-12-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 21-12-2005 в 01:47. Отправлено: 21:50, 17-12-2005 | #5 |
|
Должен признать, что судя по изрядному количеству статей MS, нумерация команд в GuiRunOnce допустима. Однако, во всех примерах она начинается с command0, потом command1 и т.д. По идее, ваша сбитая нумерация не должна влиять ни на что, но можно все-таки попробовать начать с 0. Добавлено: забавно, что в ref.chm говорится об одновременном выполнении команд Цитата:
в статье Configuring [GuiRunOnce] to Perform Tasks говорится, что команды выполняются последовательно. Цитата:
Короче говоря, в ref.chm дана некорректная формулировка. Команды выполняются последовательно. |
||
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 21-12-2005 в 01:36. Отправлено: 03:16, 20-12-2005 | #6 |
|
Обрабатывается мой install.cmd, это я определил введением в него текста Цитата:
это довольно странно так как setup1.cmd вида: Цитата:
Нумерацию command изменял, результат не изменился. HELP. Где я накосячил? |
||
Отправлено: 23:41, 20-12-2005 | #7 |
|
Я когда свой пост исправлял хотел написать, что возможно в файле ошибки и он поэтому не [полностью] отрабатывает, а вы не видите что происходит, т.к. запуск файла осуществляется еще до загрузки оболочки, и предложить сделать тестовый вывод в текстовый файл из первой строки типа echo testing file >> "%systemdrive%\test.txt". Забыл Но вижу, что вы уже разобрались. Осталось выяснить почему не вызываются остальные cmd файлы. Изложите ваш расклад директорий, т.к. подразумевает, что seup.cmd и install.cmd находятся в одной директории. В противном случае нужно указывать путь. Кстати, первоначально было Опять же, в папка "Office 2003 pro" должна быть в %systemdrive%\install если install.cmd оттуда запускается. Добавлено: Цитата:
P.S. Надеюсь, вы не проводите установку заново каждый раз, а импортируете команду на запуск install.cmd в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce, после чего завершаете сеанс и входите снова |
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 21-12-2005 в 02:28. Отправлено: 01:42, 21-12-2005 | #8 |
|
Цитата:
В последней редакции(путём изменения инсталях софта) именно так и есть, тоесть я грубо скинул все файлы из папок в одну папку Install. На счастье одинаковых названий в файлах не было, при ручном запуске install.cmd весь софт устанавливается, регистрируется и русифицируется. Цитата:
|
||
Отправлено: 02:46, 21-12-2005 | #9 |
|
Цитата:
Кажись причина не полной отработки файла install.cmd в том что вызов файлов был не из C:\Install\ а из C:\Document and Settings\Администратор\ ... Тоесть при введени задержки видно что ошибка : C:\Document and Settings\Администрато\call setup1.cmd "setup1.cmd" не является внутенней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. И так повторяется для каждого из setup1-10... Почему так происходит? ведь теперь я даже прописал так: Цитата:
На всякий случай приведу install.cmd Цитата:
|
|||
Отправлено: 23:09, 22-12-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Task Scheduler - не запускаются пакетные файлы | frozer | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 30-01-2013 20:01 | |
[Вопрос] Видео при 1м запуске - Как поставить при каждом запуске? | LEXYS | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 17-12-2009 20:08 | |
Ошибка при запуске Guirunonce | x-net | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 23-01-2009 19:12 | |
[решено] Не срабатывают некоторые ссылки в интернете (кнопки, видео и т.п.) | artnessy | Хочу все знать | 9 | 25-09-2008 11:11 | |
Мусор при запуске | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 22-08-2002 20:56 |
|