![]() |
ICQ Как можно мониторить за др. users
Есть такая прога чебы просматривать сообщения пользователей но небыть замеченным?
|
Yokogama
Например, есть куча всяких снифферов, в том числе и специально для перехвата сообщений icq. |
А каким образом можно обнаружить сниффер, перехватывающий твои сообщения??
(Подозреваю что кто то умный скажет что с помощью антисниффера.))) |
Если ты написал стоящую книгу - тебя заметят.
Если ты эту книгу прочитал - никто это не узнает, даже продавец (покупка не означает прочтение. Не вспоминать Сталина и иже с ним.). |
|
Yokogama
Перехватить сообщения можно любым снифером в локалке на хабах или на шлюзе... Например прога ICQ Snifer http://www.ufasoft.com/icqsnif/ это есть тихо и незаметно... если в этой проге включить ARP спуфинг (когда локалка на свичах) то спуфинг это уже "грязная работа", читайте мат часть про ARP... Вообщем мой совет такой сначала долго и нужно учить мат часть, потом самому уже делать выводы. Я лично не советую в локалке спуфить по всем адресам, сеть положишь в лет... |
А если речь не о локалке а о конкретном экаунте?
Могу я мониторить конкретный экаунт, если он не завязан в мою локальную сеть? |
Конечно да, есть два способа: :
1)хакаем сервер icq и сможем мониторить нужный вам аккаунт 2)производим некоторые телодвижения (троян, программа-шпион) на компьютере жертвы. Учите матчасть. :read: |
матчасть всего на свете не выучить.
вариант тупой проще купить |
KSSWare ICQ Sniffer.NET
Цитата:
____________________________________________ А рейтинг (посещаемость) темы высок. :) Как и у близлежащей ныне темы - на предмет, как достать разную вредность :) (стало быть, не для экспериментов в области безопасности повально?) Одумайтесь, люди! :) |
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-2025