|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ICQ Как можно мониторить за др. users |
|
ICQ Как можно мониторить за др. users
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая прога чебы просматривать сообщения пользователей но небыть замеченным?
|
|
Отправлено: 13:48, 18-11-2005 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yokogama
Например, есть куча всяких снифферов, в том числе и специально для перехвата сообщений icq. |
------- Отправлено: 06:20, 21-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
olle
А каким образом можно обнаружить сниффер, перехватывающий твои сообщения??
(Подозреваю что кто то умный скажет что с помощью антисниффера.))) |
Отправлено: 14:53, 24-11-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты написал стоящую книгу - тебя заметят.
Если ты эту книгу прочитал - никто это не узнает, даже продавец (покупка не означает прочтение. Не вспоминать Сталина и иже с ним.). |
Отправлено: 15:31, 24-11-2005 | #4 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 06:32, 25-11-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yokogama
Перехватить сообщения можно любым снифером в локалке на хабах или на шлюзе... Например прога ICQ Snifer http://www.ufasoft.com/icqsnif/ это есть тихо и незаметно... если в этой проге включить ARP спуфинг (когда локалка на свичах) то спуфинг это уже "грязная работа", читайте мат часть про ARP... Вообщем мой совет такой сначала долго и нужно учить мат часть, потом самому уже делать выводы. Я лично не советую в локалке спуфить по всем адресам, сеть положишь в лет... |
Отправлено: 15:59, 06-12-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если речь не о локалке а о конкретном экаунте?
Могу я мониторить конкретный экаунт, если он не завязан в мою локальную сеть? |
Отправлено: 16:20, 20-11-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно да, есть два способа: :
1)хакаем сервер icq и сможем мониторить нужный вам аккаунт 2)производим некоторые телодвижения (троян, программа-шпион) на компьютере жертвы. Учите матчасть. |
------- Отправлено: 20:54, 20-11-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать матчасть всего на свете не выучить.
вариант тупой проще купить |
Отправлено: 17:16, 21-11-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KSSWare ICQ Sniffer.NET
Цитата:
____________________________________________ А рейтинг (посещаемость) темы высок. Как и у близлежащей ныне темы - на предмет, как достать разную вредность (стало быть, не для экспериментов в области безопасности повально?) Одумайтесь, люди! |
|
------- Отправлено: 21:24, 29-11-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как мониторить процессы? | Гарин | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 27-11-2008 13:09 | |
Как можно мониторить включение-выключение FTP в сети? | truvo | Хочу все знать | 5 | 30-05-2008 01:48 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
Можно ли средствами системы мониторить действия пользователей в W2k3? | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 03-04-2008 13:19 | |
Можно ли через mirc выйти в ICQ? | Razdolbay | Хочу все знать | 2 | 08-02-2005 20:48 |
|