WPI vs. BS Post Installer
Помогите найти Windows Post Installer....
Сайт программы не открывается...нельзя ли найти зеркальный адрес или выложить где-нибудь... может кто-нибудь сможет послать на мыло... Заранее спасибо |
armandi
Нафиг тебе этот глючный WPI. Я от него давно отказался! Есть вещь намного лучше по дизайну и по стабильности в рабате BS Post Installer За что не однократно выражаю благодарность автору программы!! |
armandi
Отличная прога! Счас ей пользуюсь и не нарадуюсь. Очень удобно красиво и главное универсально! Сайт есть HTML код:
www.wpiw.net HTML код:
http://www.btsunattended.net/WPI Пользуйся. Еслив что спрашивай. Подскажу! |
Цитата:
Цитата:
3. Дизайн в WPI, по моему мнению, красивее. 4. Но Юрий всё равно молодец, сумел создать конкуренцию остальным программам. |
YaNeo
Все версии WPI, которым я пользовался, они ставили мой софт в 3 раза дольше чем иные программы в этом роде! После выпска BS Post Installer я просто ожил и был так рад, что появилась такая вещь о который я мечтал друг мой меня тоже потдержал в этом плане! Мне не нравитса, что WPI сильно зависит от Internet Explorer'a и построен на скриптах, а это по мне так не очень надежно и нормально жрет ресурсов (у меня загрузка ЦП 40-50%)! Дизайн у него не какущий по сравнению с BS Post, правда у WPI можно его настроить под себя как хочетса и это единственный плюс который я вижу в WPI. BS Post - не загружает ЦП, стабильней в работе и не выдает тупых ошибок если что не так сделал! Я WPI пользовался и много про него читал тут в форуме, так что это мое мнение про эту прогу!! |
Спасибо всем за ссылки и советы...будем пробовать обе проги
|
To boss911
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за твою оценку программам. |
YaNeo
Цитата:
|
У меня WPI летает! А на BS Post Installer перейти времени нет.
|
YaNeo
Ты обратись к автору программы BS Post и он тебе раскажет, чем его программа надежней от WPI. А насчет скинов, то они совсем не нужны, видь программа всеровно запускатса тогда, когда устанавливаеш софт после переустановки винды, а это не так часто делаетса! И по мне так дизайн должен быть похож на тот, что при установки Windows! У моего друга WPI тоже тормозит! Я дал ему BS Post Installer и он был в восторге! И еще хочу сказать, что BS Post, ставит софт быстрей! У меня софт ставитса так: WPI - 35-40 мин., BS Post - 12 мин. |
D@nil
Вот тоже самое. Я настроил WPI под себя всё выглядит на 100%. Никаких ошибок и т.п. Ставиться и работает как надо. Начинать метаться от этой проги к другим просто потому что ктото так сказал это глупости. Кстати даже Вадикан юзает WPI. А он плохого не посоветует :) |
Цитата:
В общем, тему переименовал в духе дискуссии. Поменьше флейма желательно, впрочем. |
To boss911:
Цитата:
To Vadikan (независимому источнику :) ) : А как по Вашему мнению, WPI надежна? Или следует искать/использовать альтернативы? И какие "минусы" WPI? Хотелось бы услышать Ваш полный ответ. |
YaNeo
Меня WPI устраивает, причем с дефолтной схемой. О недостатках я писал на сайте - некорректная работа с разрешением 1152х864 (и возможно с другими). Не в курсе исправлено это или нет в последних версиях. Попробуйте обе программы и сравните сами. |
WPI меня устраивает на все 100%. Но хотел бы разобраться и с XPLODE.
|
Vadikan
Цитата:
Я же сказал, что просто высловил свое мнения о данных программах! |
To boss911:
Цитата:
400х300 640х480 800х600 1024х768 1280х1024 1600х1200 и т.д. А остальные вроде "не совсем по стандарту". Обьясните, правильно ли я высказался и зачем пользоваться теми, что "не совсем по стандарту". |
YaNeo
A при чем тут стандарты вообще? У меня 1152х864 потому, что .... ну нравится мне оно, удобно, привык. Почему я должен пользоваться стандартным 1600х1200 если я не вижу ничего при таком разрешении?? Странный вопрос какой-то... |
YaNeo
Цитата:
|
boss911
|
На счет стабильности и глючности как WPI так и своей программы говорить не буду - приму (с благодарностью) только конкретные замечания. Просто мне интересно, почему моя программы ставит софт быстрее, чем WPI. По сути - и то и другое - просто запускалка инсталляторов, с ожиданием завершения процесса. Просто мне не нравится силная привязанность WPI к IE.
Моя же прога все выполняет через стандартные апи. К тому же, сейчас добавлю поддержку работы со сменой диков - нужно для многодисковой установки с сд. DVD, к сожалению, есть еще не у всех. С разрешениями (в разумных пределах) проблем у программы нет - координаты элементов вычисляются в зависимости от размера экрана и соотношения сторон. По поводу загрузки CPU - имеет место быть, скрипты в IE могут тормозить. Я же посторался сделать ожидания завершения программы так, чтобы это не грузило процессор и не тормозило интерфейс. ЗЫ Если обсуждать - то конструктивно. "Священные войны" мне неинтересны. |
Boa Soft
Цитата:
|
Цитата:
|
Boa Soft
А как с исключениями и зависимостью? Я про теги EXCL и DEPS в WPI... Пока это все, что меня на нем удерживает, давно хочу проверить быструю установку софта на BSI. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Vadikan
А в чем проблема с разрешением 1152х864? У меня такое же, старая версия вроде работает нормально. В очередной раз пересобираю диск, закачал и попробовал версию WPI_4.3.5, с каждым релизом программа приобретает все больше функций, зачастую совсем ненужных, а также растет в объеме и тяжеловесности. Начал потихоньку приглядываться к аналогам, в ближайшее время буду пробовать Boa Soft. После поверхностного ознакомления с возможностями и внешним видом (структурой скинов) пришла в голову мысль, что если сделать красивый фэйс к проге, то это будет еще один жирный плюс к достоинствам софтины (Boa Soft это не камень в твой огород, - красивый скин сделать не просто и не быстро, а времени как всегда ни у кого нет). Наверное займусь переделкой своего так и недоведённого до ума скина для WPI, под PostInstaller :) Я не дизайнер, хотя в бытность студенчества, на 2ом курсе немного занимался web дизайном, поэтому не претендую на автора того самого красивого "скина". |
EgOrus
Цитата:
Цитата:
Профессиональный скин у тебя :) |
EgOrus
Мне тоже понравился твой скрин! Если тебе не трудно то, сделай такие кнопочки и для BS Post. Я думаю, что автору понравитса твой скин и он выложет уже его с новой версией программы! Я так подогнал ему, мной переделанный логотип программы!! :) |
Vadikan
Цитата:
Так он обалдел буквально, когда увидил полностью автоматическую установку виды и софта. PostInstaller тоже понравился. Так что, думаю, нормальный перевод - вопрос скорого времени. и с практиканта толк будет :) . Не, не втом смысле мы дедовщину не разводим, он парень хороший :) . |
Boa Soft
Ну пусть поработает, ему соотечественники потом спасибо скажут :) |
Может кто подскажет где найти подробную инструкцию по BS Post?
|
Время: 10:29. |
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-