|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » WPI vs. BS Post Installer |
|
WPI vs. BS Post Installer
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти Windows Post Installer....
Сайт программы не открывается...нельзя ли найти зеркальный адрес или выложить где-нибудь... может кто-нибудь сможет послать на мыло... Заранее спасибо |
|
Отправлено: 13:31, 02-09-2005 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На счет стабильности и глючности как WPI так и своей программы говорить не буду - приму (с благодарностью) только конкретные замечания. Просто мне интересно, почему моя программы ставит софт быстрее, чем WPI. По сути - и то и другое - просто запускалка инсталляторов, с ожиданием завершения процесса. Просто мне не нравится силная привязанность WPI к IE.
Моя же прога все выполняет через стандартные апи. К тому же, сейчас добавлю поддержку работы со сменой диков - нужно для многодисковой установки с сд. DVD, к сожалению, есть еще не у всех. С разрешениями (в разумных пределах) проблем у программы нет - координаты элементов вычисляются в зависимости от размера экрана и соотношения сторон. По поводу загрузки CPU - имеет место быть, скрипты в IE могут тормозить. Я же посторался сделать ожидания завершения программы так, чтобы это не грузило процессор и не тормозило интерфейс. ЗЫ Если обсуждать - то конструктивно. "Священные войны" мне неинтересны. |
------- Отправлено: 19:18, 14-09-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:03, 14-09-2005 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:49, 15-09-2005 | #23 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
А как с исключениями и зависимостью? Я про теги EXCL и DEPS в WPI... Пока это все, что меня на нем удерживает, давно хочу проверить быструю установку софта на BSI. |
Отправлено: 14:40, 15-09-2005 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:27, 03-10-2005 | #25 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А в чем проблема с разрешением 1152х864? У меня такое же, старая версия вроде работает нормально. В очередной раз пересобираю диск, закачал и попробовал версию WPI_4.3.5, с каждым релизом программа приобретает все больше функций, зачастую совсем ненужных, а также растет в объеме и тяжеловесности. Начал потихоньку приглядываться к аналогам, в ближайшее время буду пробовать Boa Soft. После поверхностного ознакомления с возможностями и внешним видом (структурой скинов) пришла в голову мысль, что если сделать красивый фэйс к проге, то это будет еще один жирный плюс к достоинствам софтины (Boa Soft это не камень в твой огород, - красивый скин сделать не просто и не быстро, а времени как всегда ни у кого нет). Наверное займусь переделкой своего так и недоведённого до ума скина для WPI, под PostInstaller Я не дизайнер, хотя в бытность студенчества, на 2ом курсе немного занимался web дизайном, поэтому не претендую на автора того самого красивого "скина". |
Последний раз редактировалось EgOrus, 25-10-2005 в 23:56. Причина: перечитал и решил добавить Отправлено: 23:39, 25-10-2005 | #26 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Цитата:
Цитата:
Профессиональный скин у тебя |
||
------- Отправлено: 04:15, 26-10-2005 | #27 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Мне тоже понравился твой скрин! Если тебе не трудно то, сделай такие кнопочки и для BS Post. Я думаю, что автору понравитса твой скин и он выложет уже его с новой версией программы! Я так подогнал ему, мной переделанный логотип программы!! |
Отправлено: 02:29, 27-10-2005 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Так он обалдел буквально, когда увидил полностью автоматическую установку виды и софта. PostInstaller тоже понравился. Так что, думаю, нормальный перевод - вопрос скорого времени. и с практиканта толк будет . Не, не втом смысле мы дедовщину не разводим, он парень хороший . |
|
------- Отправлено: 12:05, 05-11-2005 | #29 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Ну пусть поработает, ему соотечественники потом спасибо скажут |
------- Отправлено: 11:04, 06-11-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BS Post Installer - выбор программ перед установкой | Boa Soft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2170 | 16-07-2018 13:37 | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
POST-сигнал и POST-code нормально. Загрузка есть. Монитор не "светит". | yurfed | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 05-01-2013 19:14 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 |
|