himera_pallada |
26-08-2005 10:51 350987 |
Почтовый ящик - вопрос
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалйста, возможно ли отключить получение писем от конкретного адреса?
|
Gerdewski |
26-08-2005 11:17 350997 |
Нужно заблокировать электронный адрес или настроить на удаление с сервера всего, что идет с этого адреса.
В Oytlook-е например, это настраивается в правилах приема почты.
|
vadimiron |
26-08-2005 12:38 351016 |
Есть ли есть спам фильтр, также этот адрес можно туда засунуть. Это зависит от программы. которую вы испольщуете для чтения писем (или же веб интерфейс?)
|
Razdolbay |
26-08-2005 13:10 351023 |
На большинстве почтовых серверов (при входе через веб-интерфейс) есть черный список. Как правило, при внесении адреса в него письма оттуда принимаются, но тут же кидаются в корзину автоматом - ты их даже не увидишь. Кой-где (кажется, на народе - не помню) есть возможность эмулировать для некоторых адресов отсутствие твоего ящика, то есть отправителю придет ответ, по виду неотличимый от стандартного, что дескать такого адреса не существует.
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 08:06 2690586 |
Вложений: 1
Доброго времени суток, форумчане! Впервые столкнулся с проблемой почтового ящика.Есть у меня ящик ivfm@km.ru Так вот - захожу я в ящик и не вижу ни одной папки, хотел этот ящик подключить к яндексу и другим почтовым серверам - ничего не выходит, то пишет неправильный логин или пароль, то повторите попытку позже. Служба поддержки км не работает, ее не возможно найти, служба поддержки mail тоже конкретного ничего не порекомендовала- поменяйте пароль, почистите кэш. Интернет не помог тоже. А в планшете, так вообще не возможно его установить, то есть сделать почтовым клиентом. Не поверите - сутки почти сидел, разные варианты пробовал, пароли менял и ничего не помогло. Через сайт км вожу в почтовый ящик, но как писал выше - там нет ни одной папки. Есть у какого какие варианты? Может он взломан? Окажите пожалуйста помощь или направление подскажите куда двигаться!
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 11:57 2690619 |
Это не помогает, все это я уже делал неоднократно. в скриншоте видно - захожу в почтовый ящик, а он пустой, подключить его к другим почтовым клиентам тоже не возможно
|
В скриншоте вообще ничего не видно.
Скриншот отображает только ответ вебсервера.
Я такой ответ нарисую безо всякого почтового сервера.
На Вашем скрине только фантазии веб-программиста. Вообще ни о чем.
Заблуждаетесь. Никуда Вы не заходите.
Вы путаете html-документ, открытый Вашей программой на Вашем компьютере, с почтовым ящиком (т.е. учетной записью) на почтовом сервере.
Вы пробовали обратиться к почтовому серверу по протоколу SMTP или POP3?
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 13:46 2690643 |
да, пробовал. тогда ничего не пойму!!! Страница http://www.km.ru, так! Ввожу свой логин и пароль и захожу в почтовый ящик. вот такой скриншот! Или тогда - куда я захожу?
вся беда в том, что нет никакой поддержки.
Так потому и обращаюсь на форум, чтобы получить консультацию или наладить этот ящик.
Может в настройках чего не так?
|
Не заходите. Вы не обращаетесь к почтовому серверу, а только к вебсерверу. Веб сервер же в свою очередь должен обратиться к почтовому серверу. Возможны два варианта. 1) Вебсервер не обращается к почтовому вообще. 2) Вебсервер обращается к почтовому, но на почтовом сервере отсутствует учетная запись с теми логином и паролем, которые вебсервер передает почтовому серверу.
Вся картинка в сочетании с тем обстоятельством, что техподдержка отсутствие, указывает на то, km как сервис или комплекс сервисов - кусок г.
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 13:59 2690648 |
ничего не понял. что же мне предпринять?
Согласен, что этот сервис г........., вот и хочу с него соскочить и все логины и пароли которые связаны с ним зарегистрировать на другой ящик, там у меня в основном то рыбалка охота и так по мелочи всевозможные форумы.
|
Вы только можете надеяться, что почтовый сервер так или иначе "вспомнит" Вашу учетку. Больше ничего. Вы с km в таких отношениях, что они Вам ничего не обязаны.
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 14:39 2690653 |
Ждать!
|
Не обязательно. Админ форума уж точно относится к Вам лучше. Попросите, помогут восстановить доступ к форуму.
|
Vasiliy Fedorovich |
26-11-2016 16:57 2690690 |
Не понял! к какому форуму доступ?
|
Вам адрес на km нужен для доступа к форумам. Попросите админов поменять адрес в профиле.
|
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-