![]() |
UltraISO
UltraISO ![]() UltraISO - программа для работы с образами CD/DVD. Позволяет создавать образы дисков. Очень полезной функцией является возможность редактировать ISO файлы без их распаковки. Кроме этого вы найдете еще множество других функций полезных для работы с образами дисков. Цитата:
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
UltraISO
В программе UltraISO есть возможность автоматического монтирования образов. Кто знает как это делается из командной тороки.
|
UltraICQ - добавление фалов о образ - прошу помочь
Нужна консультация. Прочитал, что с помощью этой програмки, можно добавить файлы в образ. Если у кого есть опыт работы с этой программой, проконсультируйте пожайлуста , как это сделать (с созданием одновременно новых папок в образе)
|
medvedkovo, если UltraISO, то все очень просто. Открываете ваш образ. Верхняя часть окна программы - ваш образ, нижняя - обычный проводник. Создаете в верхней части папку, а затем из нижней перетаскиваета (или ПКМ->Добавить) нужные папки или файлы. Затем либо "Сохранить", либо "Сохранить как...". А в чем собственно проблема? По моему, так очень даже интуитивно понятный интерфейс.
|
Я ранее не пользовался UltraISO. Скачал игру NFS через торрент. Игра состоит из нескольких виртуальных дисков. Как мне раскрыть все? Можно подробнейшую пошаговую инструкцию использования использования этой программы?
Даю ссылку, откуда скачал игру: Правила Need for Speed Заранее благодарю, Михаил! |
Michaelis, Не допускаются ссылки на варез!!
Монтирование - нажимаете F6 и указываете путь к образу |
Цитата:
Если собрать в один диск, то нужно перекинуть все файлы с расширением .bin в одну папку, также и пусковой файл-установщик .exe. |
Дело в том, что я впервые сталкиваюсь с этими форматами, хочу научиться пользоваться ими, т.к. практически всё в них! я что уже не пробовал: PowerIso, Alcohol120%, Nero, UltraIso, - никакого толку. Не могли бы Вы помочь мне, объяснить, как ПОШАГОВО открыть данные файлы Need for Speed. Формата bin нет и открывать я его не умею! Смысл переводить в bin?
|
Michaelis, Давайте так. Какое расширение у скачаного вами, файла?
|
Я довел до MDF и MDS. Скачал еще и Daemon Tools. Жду указаний!?
но дело в том, что у меня игра состоит из четырех частей! Если бы из одной, думаю было бы легче?! |
Как объединить 4 файла в один? Но тут на 62% загрузки пишет:
Please insert CD/DVD 3 in drive G: И что? Нельзя никак все 4 преобразовать в 1 файл Daemon Tools? |
Цитата:
|
Всё! Сделал при помощи Daemon Tools. Извините меня дурака! А в чем преимущество Daemon Tools Pro над Lite?
Drongo, спасибо за помощь и терпение! |
Цитата:
|
Спасибо, но открыть сразу 4 образа я смог только при помощи Daemon Tools. UltraISO нет такого количества приводов, насколько я рассмотрел! Может я и ошибаюсь?
|
Цитата:
![]() |
Извиняюсь!!! Спасибо за вразумление!!! Тогда эти программы абсолютно могут выполнять одни и те же функции? А ещё сюда МОЖНО приплюсовать Alcohol, Nero? В чем разница?
|
Цитата:
|
Тогда зачем по сути дела столько программ выполняющих одну и ту же функцию разными способами? не понимаю! Друг друга заменяют абсолютно!
|
Michaelis, Вопрос риторический. Такой же как и "А зачем выпускают различные модели автомобилей? Всё равно все ездят." 100%-ной взаимозаменяемости нет, есть только некоторый один общий функционал.
|
Ну понятно! Всё одно и то же, более-менее!
|
Michaelis, Не скажите. Алкоголь и Неро не умеют редактировать свои образы, потому что у них другой формат, UltraISO умеет редактировать свои .iso. Неро делает проверку после записи, а UltraISO не делает. Разница есть, остальное только за предпочтениями. Я например никогда не записываю диски из образов Алкоголем, незнаю почему, но несколько дисков записаных Алкоголем из образов дисков, были с ошибками, а вот Nero и UltraISO писались без проблем.
|
А я вот раньше пользовался только Nero, но после операций забыл практически всё об этой программе.
|
Цитата:
|
Кто вкурсе каким cmd ключом задается тип носителя? (дефолтно это CD 700Mb) Это не проблема, но всё же для аккуратности хочется что бы iso создавался с уже измененным типом как DVD 4.7...
|
Nero всё же делает верификацию данных! А UltraISO нет! Был случай у меня! Когда прожиг прошел успешно, но диск не записан в итоге оказался!
|
Подскажите пожалуйста, как с помощю сабжа монтировать исошки двойным кликом, понимаю что нужно в реестре редактировать контекстное меню, но боюсь накосячить...
|
Цитата:
|
Аргументируйте пожалуйста, ведь в контекстном меню есть комманда монтировать, тоесть если просто передвинуть эту комманду на основное действие при даблклике, то монтирование должно происходить без проблем. может подскажите редакторы контекстаного меню которые смогли бы справиться с вопросом. Я пытаюсь сделать это не только ради собственного удобства но и ради всех пользователей UltraISO, ведь согласитесь монтировать исошки нам приходится гораздо чаще, чем редактировать их.
|
Цитата:
|
ultraiso media requires setting mode page to use dao writing
Добрый день. проблема на первый взгляд проста.
При записи в проге ultraiso выдает такую ошибку ultraiso media requires setting mode page to use dao writing http://saveimg.ru/show-image.php?id=...28bb117ab1e122 Посетил и почитал много ресурсов в интернете, вопрос остается открытым. Система такая http://saveimg.ru/show-image.php?id=...dcd4af2b684426 |
MSL, Попробуйте любую другую программу для записи. Например Ashampoo Burning Studio Free 6.80.4312
Из предположений - От имени администратора не пробовали? |
а если поменять метод записи с DAO на TAO (Track-At-Once)?
|
Другие проги типа НЕРО пишут без проблем. Хочется понять почему ultraiso не пишет. Не хочется в комп ставить кучу прог однотипных. ultraiso справляется со всеми задачами. До обновления проги все было хорошо. Может в новой версси какой то глюк. Пробовал сносить и ставить старую, то же не работает наверно где то прописались настройки.
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ребята, больше соображений ни каких нет? По этому вопросу. :) :) :) :) :) :)
|
MSL, Если не пишет одна программа, железо не при чем! Перенесено в соответствующий раздел!
PS Поднимать тему пустыми сообщениями запрещено правилами! |
Цитата:
Но в теме поднят вопрос не пустой и не с пустыми сообщениями. Я привел примеры ошибки со скриншотами. И если надо еще какие то факторы, то я предоставлю. Писал выше что не могу найти решение в сети. Так как его попросту нет. Просто бессмысленные высказывания и все, что в рунете что на внешке. Я не просто человек имеющий компьютер а человек много лет проработавший за ним и много чего знаю. За помощью обращаюсь только в крайних случаях. Если считаете что это флуд, удалите тему. Спасибо. |
Цитата:
MSL, Ели для работы так необходимо редактировать образы, попробуйте ISO Workshop FREE Не знаю как по функционалу, но всё же, попробуйте. |
Цитата:
|
MSL, У меня вопросик.
1. Какой размер записываемых файлов 2. Какой размер имеет компакт диск, куда вы записываете файлы 3. На скриншоте шкала заполненности диска показывает что содержимое не помещается, щёлкните на окошке Общий размер и выберите подходящий размер для записи, естественно если вы записываете на DVD 4.7 Gb выберите соответствующий размер. Воспроизвёл ситуацию. Диск переполненный. ![]() Диск выбран с правильным размером. ![]() |
Цитата:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...1b903ea9f0ca49 |
Увидел ещё у вас привод G: с ним тоже проблемы если попробовать записать через него?
Другие утилиты сообщают о тех же ошибках? Попробуйте утилиту BurnDataCD прикреплю к сообщению. После запуска выбираете прожиг ISO - указываете образ и кнопка Burn ISO. |
Вложений: 1
Вот обещанный архив.
|
Цитата:
Цитата:
В общем проблема началась после обновления проги до версии 9,5,028 до этого стояла 9,3,--- У меня несколько машин, я обновил на всех. На них разные системы. Где 7 где ХР. На всех системах установлен AHCI. На XP прога работает через раз, на 7 не работает вообще, может конфликт с железом какой. Пробовал сносить новую версию и ставить старую, результат тот же. Повторяюсь не режет только УльтраИсо. Цитата:
Какие еще есть соображения. |
Цитата:
Цитата:
Ещё один вопрос, а если образ не редактировать, записать возможно? Я понимаю что вам нужно после редактирования, но, попробуем методом исключения, если "чистый\исходный" образ возможно записать, значит, проблема появляется на этапе правки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...2a85c52ad4a5b7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MSL, Можете сделать скриншот свойств образа из UltraISO (это кнопка с красной галкой)
|
Добрый день. Смена версии проги результатов не дала. Создание учетной записи АДМИНИСТРАТОРА, и запуска проги с правами админа тоже результатов не дала.
Цитата:
Повторюсь, представлял выше скиншот, прога не только не пишет образа но и не пишет просто файлы. |
MSL, Вот она.
![]() |
|
Добрый день. Ну что есть еще соображения?
|
Цитата:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\EasyBoot Systems |
Цитата:
|
Добрый день. На 90% выявил проблему ошибки. Ситуация такова. Есть два компа. По Т.Х. примерно одинаковы. На обоих компах установлено по две системы. ХР и Семерка, на одном семерка 64х на другом 32х. На разных разделах. При установке систем был использован ACHI режим. В тестах выяснилось что в ХР с любым режимом ACHI или IDE прога работает без проблем. При перезагрузке на семерку с ACHI режимом с любой битностью прога выдает ошибку. При следующей перезагрузке был в биосе отключен ACHI режим. После автоматической установке драйверов прога работает без ошибки. МОЙ ВЫВОД. Каким то образом прога не работает с ACHI режимом. Но только на семерке. В ХР, работает в обоих режимах. По крайней мере у меня. Если кто то сталкивался с такой ошибкой (ultraiso media requires setting mode page to use dao writing) Обратите внимание на режим ACHI или IDE в биосе. Я так думаю что в режиме RAID прога скорее всего тоже будет не работать. (Не тестировал, нет RAIDа массива) Успехов.
Если какие вопросы, пишите в PM, обсудим. |
Чудеса с записью сд образов.(вин хр+ ultraIso)
Такое интересное явление: Добавляю в готовый исо-образ файлы (патчи, документацию). Места - хватает. Пишу рв - прекрасно работает. Пишу р - диск открывается, виден каталог, а файлы недоступны. Не 1 раз такое наблюдаю. Приходится на рвшках всё это дело держать. Вопрос - можно ли как-то всё это допилить чтобы на рках работало? в ultra iso все параметры диска - оригинальные
|
С другими программами записи такой закономерности не возникает?
|
Цитата:
распаковать iso добавить в распакованное свои файлы собрать iso заново записать новый iso на болванку |
Своё сообщение снимаю. Оказывается у меня сдром так сдыхает - рв болванки хорошо пишет, а р - портит
|
Такой вопрос...
При каких случаях, программа не может до записать файлы ? Проверка стоит - все равно не до записывает. Флешка 7.5 (Кингстон) Образ весом 5.29 После записи и проверки, на флешке остается 6.3 гига, когда должно остаться 2 с копейками гига. Думал, что проблема с флешкой... Попробовал записать при помощи Windows 7 USB DVD Download Tool - записалось без проблем. |
Вопрос знатокам: почему UltraISO выдает такую ошибку при записи образа на DVD - DVD-R/RW media requires setting mode page to use DAO writing ?
OC - лицензия Windows 7 x64 Дисковод новый - SAMSUNG SH-224BB/BEBE Может кто подскажет в чем дело? |
Проблема с UltraISO
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Создал в программе UltraISO (версия 9.6.1.3016) образ с нужными мне программами, чтобы затем записать на диск. Однако после записи папка, которая в образе называлась "Утилиты", на диске поменяла название на "╙ЄшышЄ√". Размер папки 0 байт и при попытки открыть ее появляется сообщение о том, что она ссылается на недоступное расположение. После задания папке названия английскими буквами, либо русскими, но из двух слов - все записывается нормально. Подскажите, с чем это может быть связано.
|
Начните со скриншота, иллюстрирующего свойства образа.
|
Iska, не совсем понял, что нужно... Свойства из меню программы, свойства созданного образа или уже записанного на диск?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Iska,
|
Первый раз за много лет пользования UltraISO столкнулся с подобной проблемой впервые... Не удаётся прожечь DVD-образ linux mint-17.2-kde-64bit с помощью UltraISO, хотя 32-битная версия прожглась без проблем. У меня UltraISO Premium Edition v.9.3.6.2750 на Win_10 Pro x32. При нажатии на кнопку "Записать образ" ничего не происходит. Не могу понять, в чём проблема и как(чем) прожечь образ ISO: linux mint-17.2-kde-64bit.
|
Цитата:
|
Спасибо, Iska. Проблема решилась прожигом образа из под Ashampoo Burning Studio. Просто давнее правило: писать образы с UltraISO, как с наиболее доверяемого ПО для серьёзной работы дало трещину. Почему же UltraISO оказалось бессильно с образом linux mint-17.2-kde-64bit? Вопрос остаётся открытым...
|
Knyagininskij, данный вопрос лучше адресовать непосредственно техподдержке UltraISO: UltraISO Support - EZB Systems, Inc, Вы за это деньги платили.
|
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-