|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - UltraISO |
|
Прочие - UltraISO
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
UltraISO ![]() UltraISO - программа для работы с образами CD/DVD. Позволяет создавать образы дисков. Очень полезной функцией является возможность редактировать ISO файлы без их распаковки. Кроме этого вы найдете еще множество других функций полезных для работы с образами дисков. Цитата www.listsoft.ru:
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
||
Отправлено: 06:21, 08-04-2005 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В программе UltraISO есть возможность автоматического монтирования образов. Кто знает как это делается из командной тороки.
|
------- Отправлено: 22:40, 13-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна консультация. Прочитал, что с помощью этой програмки, можно добавить файлы в образ. Если у кого есть опыт работы с этой программой, проконсультируйте пожайлуста , как это сделать (с созданием одновременно новых папок в образе)
|
Отправлено: 22:21, 17-01-2009 | #3 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать medvedkovo, если UltraISO, то все очень просто. Открываете ваш образ. Верхняя часть окна программы - ваш образ, нижняя - обычный проводник. Создаете в верхней части папку, а затем из нижней перетаскиваета (или ПКМ->Добавить) нужные папки или файлы. Затем либо "Сохранить", либо "Сохранить как...". А в чем собственно проблема? По моему, так очень даже интуитивно понятный интерфейс.
|
Отправлено: 01:13, 18-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ранее не пользовался UltraISO. Скачал игру NFS через торрент. Игра состоит из нескольких виртуальных дисков. Как мне раскрыть все? Можно подробнейшую пошаговую инструкцию использования использования этой программы?
Даю ссылку, откуда скачал игру: Правила Need for Speed Заранее благодарю, Михаил! |
|
Последний раз редактировалось Drongo, 23-05-2010 в 13:18. Причина: Варез запрещён... Отправлено: 12:35, 23-05-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michaelis, Не допускаются ссылки на варез!!
Монтирование - нажимаете F6 и указываете путь к образу |
------- Отправлено: 12:48, 23-05-2010 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Michaelis:
Если собрать в один диск, то нужно перекинуть все файлы с расширением .bin в одну папку, также и пусковой файл-установщик .exe. |
|
------- Отправлено: 13:21, 23-05-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что я впервые сталкиваюсь с этими форматами, хочу научиться пользоваться ими, т.к. практически всё в них! я что уже не пробовал: PowerIso, Alcohol120%, Nero, UltraIso, - никакого толку. Не могли бы Вы помочь мне, объяснить, как ПОШАГОВО открыть данные файлы Need for Speed. Формата bin нет и открывать я его не умею! Смысл переводить в bin?
|
Отправлено: 13:55, 24-05-2010 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Michaelis, Давайте так. Какое расширение у скачаного вами, файла?
|
------- Отправлено: 15:10, 24-05-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я довел до MDF и MDS. Скачал еще и Daemon Tools. Жду указаний!?
но дело в том, что у меня игра состоит из четырех частей! Если бы из одной, думаю было бы легче?! |
Отправлено: 16:26, 24-05-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] UltraISO | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 285 | 10-07-2023 21:50 | |
Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO | kvarkk | Программное обеспечение Windows | 23 | 12-02-2022 16:48 | |
[решено] Проблема с Portable UltraISO!!! | frogman | Хочу все знать | 4 | 13-11-2007 15:46 |
|