[решено] Захожу в администрирование - пусто
что может быть за проблема,
захожу в панель инструментов\администрирование - а там пусто... и еще не могу установить директ 9.0, выдает ошибку и все, систему только недавно поставил, впомнил что директ забыл:), и еще в настройках решил покопаться, а ничего нет.... ось - Win XP-Pro |
Странно конечно, но наверняка поможет уже много-много раз упомянутая команда в пуск > выполнить > cmd > sfc /?
|
Такая же фигня. Так ведь все было. А сейчас захожу в пункт "Администрирование" а там пусто. Да еще не подскажите консольную команду вызова "Администрирование"?
|
wwwSerg, krestik: посколько не указаны данные локальной среды, могу предположить, что ОС установлена на диск FAT-32, который в свою очередь был несколько раз проверен на наличие ошибок (с исправлением оных). Отсюда и потеря доступа к папке администрирования. Возможно, доступ остался у пользователя Администратор или другого члена администраторской группы - проверьте.
|
Ветеран: ОС Windows XP PRO SP2.Да действительно установлена на FAT32.Но не разу не проверялась на наличие ошибок(просто проблем с диском небыло). Не под каким другим пользователем в том числе Администраторе, содержимое папки Администрирование не отображается.Есть еще предложения?
|
А консоль MMS запускается? Администрирование это по сути %windir%\system32\*.msc
Если они не запускаются, то в натуре SFC/scannow надо делать, как не банально это звучит :) |
wwwSerg
Посмотрите статью, объясняющую как достичь такого эффекта. How can I hide the Administrative Tools on the Start menu?. Возможно, нужно проделать все в обратной последовательности. |
просто возьми с другой хрени лнкашки перекинь и усе будет ОК
|
root_supervisor
Цитата:
|
Цитата:
Vadikan: Цитата:
Да вот еще что через настойку меню "ПУСК" включил "отображать меню Администрирование".Через "пуск" все видно все работает.А через "Панель управления" в "Администрирование"-пусто. :( Скорее всего что-то я выключил где-то.Только что и где до сих пор не пойму :) |
Проверь
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 ЛНКашки — файлы с расширением LNK (в Far'е, например, их видно — расширения видно, конечно) |
SergeCpp
Цитата:
|
Я это, конечно, понял...
EXEшники... DBFки... и многие другие — но правила сходные (может кому и в новость...) |
Если в настройке "ПУСКа" уберешь "Отображать папку Администрирование", она вернется на свое место - Настройка->Панель управления->Администрирование
Иначе будет пусто |
timon4ik
Обоснуй пожалуйста утверждение - пробовал - и так и эдак всё отображается. |
<b>Blast</b>
Просто сталкивался с такой ситуацией, когда при установке флажка "Отображать папку Администрирование" пропадало содержимое из Настройка->Панель управления->Администрирование а вместо этого появлялось в Программы->Администрирование |
timon4ik
Это скорее исключение чем правило, специально испробовал на 3-х машинах - как ни ставь отображается содержимое папки "Администрирование" везде. |
2 Blast
Возможно, объяснить это не могу, просто констатирую факт. |
krestik
Цитата:
Попробуй создать юзера, а потом скопировать всё из папки его профиля в папку All Users, только предварительно в свойствах папки сними птицу с параметроа "скрывать защищенные системные файлы" и выбери чекбокс "показывать скрытые папки и файлы". |
есть вариант что винда ставилась не с нуля, а поверх старой, тогда создается новые профиля типа - allusers.windows где находятся настройки, возможно в связи с тем что стоит fat32 могли произойти проблем с перемещением ссылок и они находятся в другой папке
|
Mrempty
Цитата:
Blast Цитата:
SergeCpp Я не стал сравнивать(я не такой мелочный), а создал файл и импортировал себе.Результата никокого |
krestik
ок, а теперь в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Администрирование есть ярлыки или? |
Blast
Цитата:
|
Время: 17:05. |
Время: 17:05.
© OSzone.net 2001-