Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Захожу в администрирование - пусто

Ответить
Настройки темы
[решено] Захожу в администрирование - пусто

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что может быть за проблема,
захожу в панель инструментов\администрирование - а там пусто...
и еще не могу установить директ 9.0, выдает ошибку и все,
систему только недавно поставил, впомнил что директ забыл, и еще в настройках решил покопаться, а ничего нет....
ось - Win XP-Pro

Отправлено: 14:38, 16-03-2005

Пользователь

Mrempty
Цитата:
есть вариант что винда ставилась не с нуля, а поверх старой,
Нет Винда ставилась с нуля и не разу не переустанавливалась.
Blast
Цитата:
Попробуй создать юзера, а потом скопировать всё из папки его профиля в папку All Users
Нет, это не помогло
SergeCpp
Я не стал сравнивать(я не такой мелочный), а создал файл и импортировал себе.Результата никокого

-------
отравленный Windows

Отправлено: 18:27, 21-10-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krestik
ок, а теперь в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Администрирование есть ярлыки или?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:43, 21-10-2005 | #22

Пользователь

Blast
Цитата:
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Администрирование есть ярлыки или?
Есть.Я уже их и себе в профиль закинул.Всё работает.

-------
отравленный Windows

Отправлено: 13:24, 26-10-2005 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Захожу в администрирование - пусто

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено